松本平太郎美容室銀座パート3所属・中村 隼人トップカラーリスト の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆか

2017年03月28日

担当の方だけで無く、アシスタントさんもとても丁寧です。髪の悩み相談や巻き髪の作り方など親身になってアドバイスをくださいました。退色が早いの髪質なのでしっかりと色を入れて下さいましたが、トーンを落としつつも柔らかさのある髪色に仕上がり、とても満足しています。ただ、予約はゴールドコース(トリートメント+全体染め)のはずでしたが、コースにトリートメントが無く、お薦め頂いたトリートメントを別料金で追加しました。あれ?と思いつつ言えなくて...。トリートメントもminimo価格で安くなっていたので良いのですが、始めにコースの確認があるとより良いと思いました。

• 福永しょうこ

2017年03月26日

とっても丁寧に施術していただきました。今回はヘッドスパの予約でしたが、今の悩みやトラブルも聞いていただき、ベストな改善法を提案して貰うことができました。10分の時短カラーリタッチも一緒にできて、育児で時間やケアする余裕がない私にとってとても嬉しい施術でした。炭酸トリートメントで髪質も蘇り、リンパの滞りや疲労による凝り固まった頭もスッキリして軽くなりました。銀座の中心でアクセスもしやすく、接客も上質なので、心地よい時間が過ごせて良かったです。ありがとうございました!

• 脇園順

2017年03月25日

いつもながら今日もとてもきめ細かい対応をしていただきありがとうございました。場所が便利なばかりではなく、とても良いスタイリストですー

• hitomichelle

2017年03月14日

トップカラーリストの中村さんにキラキラカラーコースで施術をして貰いました。
    仕上がりはとってもとっても大満足です*\(^o^)/*♡

普段、ハイライトローライト後にカラーを入れるというダブルカラーでカラーリングをやっていたのですが、お財布の都合上とダメージ具合を中村さん相談したところ、このコースでも上手い具合にできるとのことで好みの色を伝え、あとはお任せでお願いしました。
    職業上あまり明るくはできないのでダブルカラーで馴染ませていたのですが、それを考慮していただいた上の、ダブルカラーでは無いハイローと全体のナチュラルな馴染みのある仕上がりと希望通りのカラー(スモーキーマットアッシュ)具合には本当驚きでした。
    骨格に合わせて全体的にハイローを入れて頂いたので巻いた時やアップにした時もとてもいい感じです。

お店に入って鏡の前に座った時も、ウェルカムメッセージと年齢に沿った雑誌が予め数冊既にセットされており、そこも地味に嬉しいポイントでした♡(今までは童顔だからか、若い人向けの雑誌を用意されることが多かったので。。。)
    担当者がコロコロと変わることもなく、シャンプーからブローまで中村さんとアシスタントさんの2名で対応していただいたのも良かったです。

今回、minimoを使っての初めての予約でしたが素敵なカラーリストさんに巡り会えて本当に良かったです。
    可愛く仕上げていただいて本当にありがとうございました(≧∇≦)♡♡

• mimi

2017年03月05日

私の髪の悩みをすべて、解決してくれました!

ミニモの口コミを見て予約をしたのですが、
    正解でした。
    最初のやりとりから、当日の施術までとても素敵な方対応をしてくださり、
    久しぶりのハイライトや初めて挑戦するオリーブカラーも、どうなるか不安でしたが終わったあと、すっっごく素敵な色になっていて、、不安も吹っ飛びました‼︎(*´◒`*) ありがとうございます。
    子供がいてなかなか時間ない中いろいろ気遣って考えて下さったんだなっていうのが伝わりました。また、次回もお願いしたいです。

• さくら

2017年02月01日

カラーで初めてお願いしました。
    最初から最後まで丁寧な接客と気遣いのある会話で
    とても居心地のよい時間を過ごせました。
    白髪が気になっていましたが綺麗に染めて頂き、艶のある髪の毛にして頂きました。
    他のスタッフさんもとて丁寧でした。
    次回も是非!お願いしたいと思っています。

• YUKI♡

2017年01月31日

今までにも、ベースをピンクベージュで毛先に色を入れるというデザインにしたくていろんな美容院を試したのですが、いつも思い描いているのと違う仕上がりになってしまい…口コミなどを見て良さそうだったので今回伺いました。
    結果、大正解でした!ずっとしたかったイメージこれ!って感じでとても満足な仕上がりでした♪
    また他の方も書かれている通り、きちんとこちらの要望や質問などにも答えてくださり安心して任せられました。
    アシスタントの方のシャンプーやブローなどの技術はちょっとん?と思った点が(ブロー時に指が耳に引っかかるなど)ありましたが、今回はあくまでもカラーで伺ったのでとやかくは言いません。
    2ヶ月後に染めなおさなければならないことなど、今後の髪型やダメージなども考えていろいろ提案してくださったのもとても良かったです。知識と技術は確かだと思いました。
    もうブリーチして色を入れる機会などないと思いますが、もしあればぜひまた利用したいです。
    ありがとうございました♪

• yun

2017年01月17日

最近だいぶガサついて引っかかりやすかった髪も、おすすめされたトリートメントで改善されました
    シャンプーした時に違いがわかる感じです。
    ダメージレスで染めたいし改善もしたい方にオススメです

• みく

2017年01月02日

巻き方のコツも教えて貰いましたし、コスパはさいこうでした
    またお邪魔したいと思っています

• なな

2017年01月01日

初めてアプリを使って予約したので不安でしたが、担当の方がとても丁寧で、私の髪の毛を合わせて施術してくれました。
    髪色も自分の想像より良い色に染めてもらい、ダメージが強かった髪の毛も2ステップだけでトリートメント受けてサラサラにしてもらって満足です!ありがとうございました。
    これからずっとここにしようなぁって考えます。またリピで行きまーす。
    あけましておめでとうございます❗️

• もも

2016年12月30日

4度目?5度目?のリピートです!
    とても感じのいい接客をしていただけるのに安いので他のところには行けません(^^)

5ステップトリートメントで髪の毛がさらっさらになりました〜!!

カラーも、綺麗なグラデーションにしてもらって大変満足です(o^^o)
    私は接客業なので、アシスタントの方でもう少し愛想よくした方がいいんじゃないかな〜という方もいらっしゃいましたが、また通わせていただきます!ありがとうございました!

• あかね

2016年12月27日

初めてアプリを使って予約したので不安でしたが、担当の方がとても良い方で安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    髪色も自分の想像より良い色に染めてもらい、バサバサだった髪の毛もトリートメントでサラサラにしてもらって満足です!ありがとうございました。

• ゆい

2016年12月24日

すごく丁寧な方で、楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    色々アドバイスしてもらったので、頑張って綺麗な髪を保ちたいと思います★
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします♪

• あき

2016年12月24日

当日予約だったにも関わらず、ミニモでのやり取りからスムーズに対応していただきました。

初め7000円の予算と話していたのですが、その範囲内で希望通りのインナーカラーをしていただきました。きれいな青でとても気に入ってます。
    ブリーチをしたので急遽トリートメントを追加し、時間外になってしまったのですが、丁寧にやっていただきました。

色落ちが楽しみです。また行きたいです、ありがとうございました。

• aya0514

2016年12月23日

丁寧な接客でした。ありがとうこざいます。

• 使ってません

2016年12月23日

カラーとトリートメントで初めて予約させていただきました。担当して下さった中村さんは言葉遣いもとても丁寧で、髪の毛のケアに対するアドバイスもして下さいました(*^^*) 中村さんではないのですがドライヤーの際に水がついたまま乾かすと顔が濡れて女性の方だとお化粧が落ちてしまうのでその点だけ気を付けた方がいいのかなと思いました。接客も対応も本当に丁寧でした!ありがとうございました。また予約させていただきます。

• れいな

2016年12月21日

すごく丁寧な方で、細かく説明して頂きました。
    仕上がりにはすごく満足で、カラーもムラなく綺麗にして頂き、トリートメントのおかげで髪の毛が本当にさらさらになりました!!!
    早速会社の上司に、「遠くから見ても、髪がツヤツヤ輝いてるよー!」と褒めて頂いちゃいました!!!
    仕上がりにすごく満足でしたので、次回もまたお願いしたいと思います^^!

• さおりん

2016年12月19日

みなさまのオススメ文通り、髪の毛の悩みをしっかり聞いてくれてすごくお気に入りの髪色になりました!こちらの都合でトリートメントもつけずでしたが、範囲内でしっかりやっていただき感謝です!!アシスタントの方もすごく丁寧だし、居心地良かったです!
    ぜひまた利用したくなりました!!
    ありがとうございました!!!

• こーいち

2016年12月18日

当日急にダブルカラーをお願いしたのですが、きちんと相談に乗ってくださり施術して頂きました。
    頭皮が弱いことを伝えると、時間はかかるけどダメージが少ない施術の提案をしてくださり、おかげでブリーチはほとんど痛みを感じませんでした。
    また、ブリーチをするため髪質は諦めようと思っていたのですが、色々提案をしてくださり、なるべく傷まないように施術をして頂きました。ブリーチ髪とは思えない仕上がりです。
    技術はもちろん、カウンセリングや心配りにとても感動しました。本当にありがとうございました(*^^*)
    ぜひまたお願いいたします。

• さや

2016年12月13日

大変丁寧サービスでした。
    知識も豊富な方で安心して施術をすることができました。
    仕上がりも素晴らしく大変満足しております。

• 相良沙織

2016年12月13日

今回もカットカラー共に大満足です。
    オススメのトリートメントをしていただいて、髪が明らかにふわっとなり感動しました。
    いつも素晴らしい接客、施術に癒されております。
    また次回もよろしくお願いいたします○素敵な時間をありがとうございました!

• めたぽぽ

2016年12月12日

先日はありがとうございました。
    お値段以上の接客と技術で仕上げて頂き、満足しています。
    ハイライトをした事がなく、今回する勇気が無かったので、次回機会があれば挑戦したく思います。

• みぃ

2016年12月10日

あたしの髪に合った状態で
    キレイにカラーしていただきありがとうございました( *´﹀` *)

• さおみ

2016年12月09日

自分の髪質に合った髪色にして貰えてすごく可愛くて気に入ってます!トリートメントも丁寧にやっていただけて良かったです*\(^o^)/*

• audrey

2016年12月06日

完成度にかなり満足です( ◠‿◠ )髪のダメージも気になっていたんですがツヤも出てよかったです。

• さき

2016年12月01日

とってもお優しい方で、カラーのことを丁寧に教えてくださったり、家でのケアのことなどまで説明してくださいました。髪色もとってもお気に入りです!!綺麗で素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!

• 宇津木杏香

2016年11月30日

当日の急な予約にも迅速に対応し、時間の変更等のお願いも検討してくださいました。物腰や髪の扱い方は柔らかく丁重です。ありがとうございました

• しまちゃん

2016年11月23日

思い通りのカラーに染めていただき
    とても満足いたしました。
    急な予約にも関わらず
    接客も丁寧で素晴らしかったです。
    また絶対お店でカラーしたいと思いました。
    素敵なヘアーにしていただきありがとうございました!

• アラサーさん

2016年11月20日

毛先の傷みを考慮しながら施術していただきました。月一で白髪染めをしていたのでムラなども気になっていましたが、とても満足のいく仕上がりに!ありがとうございました。

• りな

2016年11月11日

いつもカラー&トリートメントをお願いしています^ ^
    すごく丁寧なカウンセリングで安心です。迷っていたら流行りも押さえつつ私にあったアドバイスをしてくれます!

そしてなんといってもカラー持ちが他の美容室と全然違います!

コスパもかなり良いので是非行ってみてください♪

• 村田百華

2016年11月05日

当日予約なのに丁寧に対応していただき、ありがとうございます。カラーリストというだけあって、とっても頼もしかったです。急遽追加したトリートメントも、とても丁寧で説明もしてくださって、安心しました。
    お店はそこまで広くないので落ち着いた雰囲気でしたが、細かい気遣いがあってよかったと思います。
    またよろしくお願いします♪

• 吉田洋代

2016年10月31日

希望通りの髪色になって大満足です!
    アシスタントの方も含め、応対も施術も丁寧で素敵な時間が過ごせました。
    ありがとうございました☆

• 大里裕美

2016年10月29日

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色に染められて満足です!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 横野 遥

2016年10月23日

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。

黒染め後のカラーで、どの美容師さんにも「上手く染まらない」といって断られたのですが
    中村さんはとても綺麗に染めてくださり、想像以上の出来上がりでとても満足です!

次回もぜひお願いします。

• 丸谷ひとみ

2016年10月19日

終始丁寧に対応していただき ありがとうございます。
    カラーとトリートメントをしていただいたのですが、とても綺麗な色に仕上げていただきました。
    トリートメントも素晴らしくサラサラ ツヤツヤになり嬉しいです。
    ありがとうございます。

• Kaho

2016年10月16日

カラーはもっとグラデーションとかで遊びたい一方
    どんどん増えてくる上手な白髪との付き合い方に悩んで
    今日はじめてお邪魔しました
    仕事がらあまり明るく出来ないこと、それでもわたしは明るめな髪色が好きなこといろいろ相談させていただいて
    仕方ない色落ちがありながらも長く楽しめるカラーリングというのにしてもらいました
    美容室に行った当日のみのプロの方にしていただける良い仕上がりではなく
    素人が毎日の生活の中でも簡単にセット出来て色も飽きずに楽しめる提案をしてくださったのがすごく嬉しかったです
    ありがとうございました‼︎

• 松林璃紗

2016年10月16日

とても楽しい空間でカラーをさせていただきました(*´꒳`*)
    また機会がありましたら利用させていただきます(*´∀`*)

• ふじ

2016年10月02日

大満足です!
    接客も腕も素晴らしく、またぜひ利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

• 辻明奈

2016年09月22日

初めて伺い、少し緊張していたのですが、親切かつ丁寧な対応に正直驚きました。
    ご無理をお願いしてしまったにもかかわらず理想的な色にして頂き感謝しています。
    また是非ともよろしくお願いいたします。

• やゆよ

2016年09月18日

初めて利用させてもらいました。お値段もお手頃なので、サービスや接客はひどいのだろうと思いながら来店しました。結果その予想とは反し、中村さんは明確できちんと納得できるカウンセリングをして下さいました。また仕上がりも良く、とても満足してます。接客も良くあるなんちゃって丁寧ではなく、安心しました。またお伺いさせて頂きます。

• さや

2016年09月11日

先日はとても丁寧にヘッドスパをしていただきました!返事もはやく、隅々まで綺麗にしていただけて感謝です。またぜひお願いしたいです(^^)!

• ゆきぽん

2016年09月09日

若干待たされたのですが、15分程度だったのと、何よりそれも気にならないくらいの仕上がりにはなりました!
    こちらの要望をしっかりヒアリングしていただきながら色々なカラーやスタイリングをご提案頂きました。
    この施術このお値段なら大満足てす。
    またお願いしてみたいです。ありがとうございました。

• 玉城千春

2016年09月08日

いつも髪質と希望の色を配慮したカラーリングをして頂きとても満足です。カラーリングだけなのに来る前よりも髪質も良く感じます。ありがとうございました!次回も宜しくお願いします。

• こんぶ

2016年09月08日

髪色の相談からとても丁寧に対応していただきました。
    この先の予定や髪質などを考慮し、その時一番合っている髪色にしてもらいました!

他にもカラーのことだけでなく色々なことを質問させてもらったんですが、とても丁寧に答えてくださいました。
    美容室内もすごく清潔感があって居心地がよかったです(^◇^)

美容室で自分がお願いした通りの髪色になったのがとても久しぶりだったのですごく嬉しいです!笑

• 佐藤美希

2016年08月28日

初めてミニモで予約して伺いました。
    手を抜くことなく、大変丁寧に対応、施術して頂けました。上品で綺麗な髪色になり、トリートメントもツルツルになりました!
    セットも素敵に巻き髪を作ってくださって嬉しかったです。また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(^-^)

• nami

2016年08月22日

ショートでのグラデーションカラーは初めてだったので、わからないことたくさん質問しちゃいましたが、とても親切に対応して下さいました。
    シャンプーからドライヤー、セットまで心地よくて爆睡してしまいましたヽ(´o`;笑

• 平山由貴

2016年08月13日

とても居心地がよく、カラーリングについて真剣に考えてくださりました。ありがとうございます。また中村さんにお願いしたいと思いました!

• なるみ

2016年08月12日

初めてだったのですがカウセリングカラとても丁寧で髪質のこととか考えてグラデーション綺麗に染めてくれました⍢⃝ 今までにない色味でとても気に入っているので色持ちにも期待したいです(●´ー`●)

• 理絵

2016年08月08日

カラーで二回目の利用です。
    接客も施術も丁寧で安心して任せられます!
    カラーの持ちも良いので前回同様満足です(*^^*)

• 千惠

2016年07月27日

すごく丁寧な物腰で、居心地が良かったです。施術内容も、髪の状態や私の希望に合わせて色々提案してくださり、分かりやすかったです。ブリーチで傷んで色が抜けていた髪が艶々なアッシュに生き返り、仕上がり大満足です(o^^o)アフターケアについても、色々とアドバイスをいただけて助かりました。すごくおすすめです!

• 2016年07月10日

時間変更も快く承諾して下さって、カウンセリングをこんなにしっかりしていただいたのは初めてだったので、とても嬉しかったです!私の髪の毛の状態があまり良くなかったのでカラーが入りにくい状態でしたが、綺麗な髪色に染まって満足です( ´ ▽ ` )!また機会がありましたら宜しくお願いします!ありがとうございました(o'∀'o)

• のりぴぃ

2016年05月27日

とても丁寧にしていただけました!
    中村さんも感じがよく、選んで正解でした!

帰りに、次回のカラーも予約しました!

• 竹中祐里

2016年04月29日

予約日程変更により、結果的に自宅に近い浦安店での施術をして頂きました。連絡の迅速さや、丁寧な施術、中村さんの人柄といい、とても満足でした。また、次もよろしくお願いいたします。

• モリタ

2016年04月06日

カラー初めてだったので何もわからず、
    色々不安もあったんですが、
    すごく丁寧に説明してくださり、
    ほんとにほんとに気に入る素敵な色にしていただきました!
    優しくて、気さくで、とっても素敵な方でした!!
    ありがとうございました✨

• まみ

2016年03月22日

初めて行ったので少し緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださり、リラックスして臨むことができました。
    髪色もあれこれ注文してしまったにもかかわらず、素敵なお色にしてくださいました!
    カラーリストさんだけでなくスタイリストさんもとても良い方でした!雰囲気の良いお店です
    是非また利用させていただきたいです(^O^)

• あやか

2016年01月27日

丁寧に、メニューの説明などをしていただき、施術はもちろんのこと、日々のお手入れのアドバイスまでいただき大満足でした\(^o^)/他の美容室ではされないようなアドバイスまでいただき、とっても丁寧でした。

髪の毛が柔らかくなった気がします!是非またお願いしたいです!

• 平島とうこ

2016年01月14日

心地よい接客でした。
    時間の件、わがままを言ってしまいましたが、快く対応してくださって感謝です。
    またお願いします。

• Cana

2016年01月12日

丁寧な対応と、技術の高さに大満足でした。アドバイスも詳しく教えていただき、よかったです♪
    またお願いします♪

• Haruka

2016年01月09日

とっても丁寧な対応で
    綺麗なグラデーションカラーにして頂き
    大満足です♡
    知識も豊富で色々なアドバイス
    また次回もぜひお願いします(*´ ˘ `)♬

• Takeda

2016年01月06日

全体カラーをやって頂きました!
    丁寧に施術してもらって良かったです。
    トリートメントも自分の髪質に合わせて勧めていただいて助かりました!

• Kumi

2016年01月04日

カラーリングをお願いしました。
    来店後の丁寧なカウンセリングで、
    その後も安心してお任せ出来ました。
    次回のカラーリングが今から楽しみです!
    またよろしくお願いしまぁす!

• 古庄希美

2015年12月30日

ブリーチで痛みやすく、しかも色が抜けやすいとわがまま放題だったのですがとても綺麗にしていただきました!
    髪もサラサラで未だに色が抜けません本当にありがとうございました♡

• るか

2015年12月03日

すごく綺麗なカラーにしていただきました!今回はカラーとトリートメントだけでしたが、カットについても色々と教えていただき有意義な時間を過ごせました。

• 深田有希

2015年12月01日

説明や仕草全て丁寧で感動しました!
    髪色も気に入りましたし
    アフターケアのアドバイスもして頂き大満足です(^ω^)

• SÅΚuЯÅ

2015年11月07日

白髪&色むら&逆プリン…など
    問題点が多い状態でしたが…

ハイライト&グラデーションにて

全ての問題を解決して頂きました~(^o^)v

また、希望の明るめトーンで
    仕上げて頂き、感謝&感激です♪♪

迅速&丁寧なご対応で
    安心してお任せできる方でした♪

また
    宜しくお願いいたします♪(^-^)