• audrey

完成度にかなり満足です( ◠‿◠ )髪のダメージも気になっていたんですがツヤも出てよかったです。

2016年12月06日

• さき

とってもお優しい方で、カラーのことを丁寧に教えてくださったり、家でのケアのことなどまで説明してくださいました。髪色もとってもお気に入りです!!綺麗で素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!

2016年12月01日

• 宇津木杏香

当日の急な予約にも迅速に対応し、時間の変更等のお願いも検討してくださいました。物腰や髪の扱い方は柔らかく丁重です。ありがとうございました

2016年11月30日

• しまちゃん

思い通りのカラーに染めていただき
    とても満足いたしました。
    急な予約にも関わらず
    接客も丁寧で素晴らしかったです。
    また絶対お店でカラーしたいと思いました。
    素敵なヘアーにしていただきありがとうございました!

2016年11月23日

• アラサーさん

毛先の傷みを考慮しながら施術していただきました。月一で白髪染めをしていたのでムラなども気になっていましたが、とても満足のいく仕上がりに!ありがとうございました。

2016年11月20日

• りな

いつもカラー&トリートメントをお願いしています^ ^
    すごく丁寧なカウンセリングで安心です。迷っていたら流行りも押さえつつ私にあったアドバイスをしてくれます!

そしてなんといってもカラー持ちが他の美容室と全然違います!

コスパもかなり良いので是非行ってみてください♪

2016年11月11日

• 村田百華

当日予約なのに丁寧に対応していただき、ありがとうございます。カラーリストというだけあって、とっても頼もしかったです。急遽追加したトリートメントも、とても丁寧で説明もしてくださって、安心しました。
    お店はそこまで広くないので落ち着いた雰囲気でしたが、細かい気遣いがあってよかったと思います。
    またよろしくお願いします♪

2016年11月05日

• 吉田洋代

希望通りの髪色になって大満足です!
    アシスタントの方も含め、応対も施術も丁寧で素敵な時間が過ごせました。
    ありがとうございました☆

2016年10月31日

• 相良沙織

今回で3回目です。
    毎回本当に素晴らしい仕上がり、そしてスタッフさんのご対応に、心が癒されております。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

2016年10月31日

• 大里裕美

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色に染められて満足です!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

2016年10月29日

• 横野 遥

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。

黒染め後のカラーで、どの美容師さんにも「上手く染まらない」といって断られたのですが
    中村さんはとても綺麗に染めてくださり、想像以上の出来上がりでとても満足です!

次回もぜひお願いします。

2016年10月23日

• 丸谷ひとみ

終始丁寧に対応していただき ありがとうございます。
    カラーとトリートメントをしていただいたのですが、とても綺麗な色に仕上げていただきました。
    トリートメントも素晴らしくサラサラ ツヤツヤになり嬉しいです。
    ありがとうございます。

2016年10月19日

• Kaho

カラーはもっとグラデーションとかで遊びたい一方
    どんどん増えてくる上手な白髪との付き合い方に悩んで
    今日はじめてお邪魔しました
    仕事がらあまり明るく出来ないこと、それでもわたしは明るめな髪色が好きなこといろいろ相談させていただいて
    仕方ない色落ちがありながらも長く楽しめるカラーリングというのにしてもらいました
    美容室に行った当日のみのプロの方にしていただける良い仕上がりではなく
    素人が毎日の生活の中でも簡単にセット出来て色も飽きずに楽しめる提案をしてくださったのがすごく嬉しかったです
    ありがとうございました‼︎

2016年10月16日

• 松林璃紗

とても楽しい空間でカラーをさせていただきました(*´꒳`*)
    また機会がありましたら利用させていただきます(*´∀`*)

2016年10月16日

• ふじ

大満足です!
    接客も腕も素晴らしく、またぜひ利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

2016年10月02日

• 辻明奈

初めて伺い、少し緊張していたのですが、親切かつ丁寧な対応に正直驚きました。
    ご無理をお願いしてしまったにもかかわらず理想的な色にして頂き感謝しています。
    また是非ともよろしくお願いいたします。

2016年09月22日

• やゆよ

初めて利用させてもらいました。お値段もお手頃なので、サービスや接客はひどいのだろうと思いながら来店しました。結果その予想とは反し、中村さんは明確できちんと納得できるカウンセリングをして下さいました。また仕上がりも良く、とても満足してます。接客も良くあるなんちゃって丁寧ではなく、安心しました。またお伺いさせて頂きます。

2016年09月18日

• さや

先日はとても丁寧にヘッドスパをしていただきました!返事もはやく、隅々まで綺麗にしていただけて感謝です。またぜひお願いしたいです(^^)!

2016年09月11日

• ゆきぽん

若干待たされたのですが、15分程度だったのと、何よりそれも気にならないくらいの仕上がりにはなりました!
    こちらの要望をしっかりヒアリングしていただきながら色々なカラーやスタイリングをご提案頂きました。
    この施術このお値段なら大満足てす。
    またお願いしてみたいです。ありがとうございました。

2016年09月09日

• 玉城千春

いつも髪質と希望の色を配慮したカラーリングをして頂きとても満足です。カラーリングだけなのに来る前よりも髪質も良く感じます。ありがとうございました!次回も宜しくお願いします。

2016年09月08日

• こんぶ

髪色の相談からとても丁寧に対応していただきました。
    この先の予定や髪質などを考慮し、その時一番合っている髪色にしてもらいました!

他にもカラーのことだけでなく色々なことを質問させてもらったんですが、とても丁寧に答えてくださいました。
    美容室内もすごく清潔感があって居心地がよかったです(^◇^)

美容室で自分がお願いした通りの髪色になったのがとても久しぶりだったのですごく嬉しいです!笑

2016年09月08日

• 竹林もも

最初の印象としてミニモのやりとりがとても丁寧でした!
    1度こちらのミスで当日キャンセルになってしまったのですが、きちんとした対応をしていただけたので絶対中村さんにお願いしようと思い、本日リベンジ成功しました!

美容院の場所が少しわかりづらく、たぶんビル名が間違えてますが住所で検索するとつきます!マップがビル名に引っかかって全く違うところに最初行っちゃいました^^;

髪色が派手でビックリしましたが終始丁寧な施術と接客で、安心して任せられました!髪の状態を見て追加でトリートメントもしてくださいました。髪が生き返ってよかったです!

本当にありがとうございました!

2016年09月04日

• 佐藤美希

初めてミニモで予約して伺いました。
    手を抜くことなく、大変丁寧に対応、施術して頂けました。上品で綺麗な髪色になり、トリートメントもツルツルになりました!
    セットも素敵に巻き髪を作ってくださって嬉しかったです。また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(^-^)

2016年08月28日

• nami

ショートでのグラデーションカラーは初めてだったので、わからないことたくさん質問しちゃいましたが、とても親切に対応して下さいました。
    シャンプーからドライヤー、セットまで心地よくて爆睡してしまいましたヽ(´o`;笑

2016年08月22日

• 平山由貴

とても居心地がよく、カラーリングについて真剣に考えてくださりました。ありがとうございます。また中村さんにお願いしたいと思いました!

2016年08月13日

• なるみ

初めてだったのですがカウセリングカラとても丁寧で髪質のこととか考えてグラデーション綺麗に染めてくれました⍢⃝ 今までにない色味でとても気に入っているので色持ちにも期待したいです(●´ー`●)

2016年08月12日

• 理絵

カラーで二回目の利用です。
    接客も施術も丁寧で安心して任せられます!
    カラーの持ちも良いので前回同様満足です(*^^*)

2016年08月08日

• 千惠

すごく丁寧な物腰で、居心地が良かったです。施術内容も、髪の状態や私の希望に合わせて色々提案してくださり、分かりやすかったです。ブリーチで傷んで色が抜けていた髪が艶々なアッシュに生き返り、仕上がり大満足です(o^^o)アフターケアについても、色々とアドバイスをいただけて助かりました。すごくおすすめです!

2016年07月27日

• 時間変更も快く承諾して下さって、カウンセリングをこんなにしっかりしていただいたのは初めてだったので、とても嬉しかったです!私の髪の毛の状態があまり良くなかったのでカラーが入りにくい状態でしたが、綺麗な髪色に染まって満足です( ´ ▽ ` )!また機会がありましたら宜しくお願いします!ありがとうございました(o'∀'o)

2016年07月10日

• のりぴぃ

とても丁寧にしていただけました!
    中村さんも感じがよく、選んで正解でした!

帰りに、次回のカラーも予約しました!

2016年05月27日

• 竹中祐里

予約日程変更により、結果的に自宅に近い浦安店での施術をして頂きました。連絡の迅速さや、丁寧な施術、中村さんの人柄といい、とても満足でした。また、次もよろしくお願いいたします。

2016年04月29日

• モリタ

カラー初めてだったので何もわからず、
    色々不安もあったんですが、
    すごく丁寧に説明してくださり、
    ほんとにほんとに気に入る素敵な色にしていただきました!
    優しくて、気さくで、とっても素敵な方でした!!
    ありがとうございました✨

2016年04月06日

• まみ

初めて行ったので少し緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださり、リラックスして臨むことができました。
    髪色もあれこれ注文してしまったにもかかわらず、素敵なお色にしてくださいました!
    カラーリストさんだけでなくスタイリストさんもとても良い方でした!雰囲気の良いお店です
    是非また利用させていただきたいです(^O^)

2016年03月22日

• あやか

丁寧に、メニューの説明などをしていただき、施術はもちろんのこと、日々のお手入れのアドバイスまでいただき大満足でした\(^o^)/他の美容室ではされないようなアドバイスまでいただき、とっても丁寧でした。

髪の毛が柔らかくなった気がします!是非またお願いしたいです!

2016年01月27日

• 平島とうこ

心地よい接客でした。
    時間の件、わがままを言ってしまいましたが、快く対応してくださって感謝です。
    またお願いします。

2016年01月14日

• Cana

丁寧な対応と、技術の高さに大満足でした。アドバイスも詳しく教えていただき、よかったです♪
    またお願いします♪

2016年01月12日

• Haruka

とっても丁寧な対応で
    綺麗なグラデーションカラーにして頂き
    大満足です♡
    知識も豊富で色々なアドバイス
    また次回もぜひお願いします(*´ ˘ `)♬

2016年01月09日

• Takeda

全体カラーをやって頂きました!
    丁寧に施術してもらって良かったです。
    トリートメントも自分の髪質に合わせて勧めていただいて助かりました!

2016年01月06日

• Kumi

カラーリングをお願いしました。
    来店後の丁寧なカウンセリングで、
    その後も安心してお任せ出来ました。
    次回のカラーリングが今から楽しみです!
    またよろしくお願いしまぁす!

2016年01月04日

• 古庄希美

ブリーチで痛みやすく、しかも色が抜けやすいとわがまま放題だったのですがとても綺麗にしていただきました!
    髪もサラサラで未だに色が抜けません本当にありがとうございました♡

2015年12月30日

• るか

すごく綺麗なカラーにしていただきました!今回はカラーとトリートメントだけでしたが、カットについても色々と教えていただき有意義な時間を過ごせました。

2015年12月03日

• 深田有希

説明や仕草全て丁寧で感動しました!
    髪色も気に入りましたし
    アフターケアのアドバイスもして頂き大満足です(^ω^)

2015年12月01日

• SÅΚuЯÅ

白髪&色むら&逆プリン…など
    問題点が多い状態でしたが…

ハイライト&グラデーションにて

全ての問題を解決して頂きました~(^o^)v

また、希望の明るめトーンで
    仕上げて頂き、感謝&感激です♪♪

迅速&丁寧なご対応で
    安心してお任せできる方でした♪

また
    宜しくお願いいたします♪(^-^)

2015年11月07日