中村 隼人トップカラーリスト (松本平太郎美容室銀座パート3)

松本平太郎美容室銀座パート3所属・中村 隼人トップカラーリストの口コミ・評判

• hitomichelle さんの口コミ

前回とても満足な仕上がりで丁寧な対応にとても感動していたため、約半年ぶり2回目の予約でトップカラーリストの中村さんにキラキラカラーコース+前髪カット+トリートメントを施術して貰いました。
    仕上がりはとってもとっても大満足です*\(^o^)/*♡♡

前回同様のカラーリングに加え、髪のダメージから毛先のカットも少し考えていたのですが、希望写真と悩み具合を中村さんに相談したところ、
    全体カラーの仕上がりを考えてカットはしなくても良いのでは
    とアドバイスを頂き、今回は前髪カットとトリートメントでカバーすることにしました。

職業上あまり明るくはできないので、ハイローを入れても全体的にナチュラルで馴染みがあるように + 色落ちしても経過を楽しめるようなバランスで希望通りのカラー(スモーキーマットアッシュ)に丁寧に仕上げて頂きました♡

前回のカラーを考慮した上で全体にハイローを入れ、巻いた時やアップにした時も映えるようにして頂き、
    最後にダメージ補修専用トリートメントすることで、カットすることなくパサつきも気にならないサラッサラヘアに生まれ変わりました(;∀;)♡♡アドバイス通りにして良かった!!

お店に入って鏡の前に座った時も、ウェルカムメッセージと共に年齢に沿った雑誌が予めセットされており(今回はスキンケア誌とファッション誌で被らない内容でした◎)、普段雑誌を読まない私にとっては久しぶりに美意識を感化され、施術時も良い時間を過ごせました。

半年振りの来店にも関わらず前回の施術内容を覚えててくださり、今回も担当者がコロコロと変わることもなく、シャンプーからブローまで中村さんほぼ1人(時々アシスタントさん+1名)でご対応していただいたのも良かったです。

今回2回目の予約でしたが、薬剤やアフターケア、美容院についての豆知識等も教えて下さり、前回よりも変わらず、さらに丁寧な接客に感じました。

美容院での施術内容やご対応に納得されていない方には、是非一度訪れて頂きたい美容院・カラーリストさんです。

お忙しい日曜日に最後まで丁寧な接客をして頂き、
    また可愛く希望通りに仕上げて頂いて
    本当にありがとうございました(*≧∀≦*)♡♡

• すず さんの口コミ

相談から施術までとても丁寧で、難しい要望をしたにも関わらず、とても素敵な色に仕上げていただきました^^
    また利用したいと思います❀
    ありがとうございました:)

すず様

昨日はご来店いただき誠にありがとうごさます。

やりたい髪色はあるけどダメージが気になったり色持ちも重要ですよね。
    1回ではなくカラープランニングをしっかり行い複数回かけて負担少なく髪色を表現する方法もございますので
    なんでもご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

すず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2017年11月25日
  • みのり さんの口コミ

初来店でしたが、とても良かったです!

明るめだった茶髪を黒に染めていただきました。

普段は美容室を選ばず、近場で安ければどこでも良いと思っていたのですが、友人に銀座の美容室がとても良いと勧められ お願いしました 。

カラーのダメージなど結局は自分の髪質に問題があるものだと割り切っていたのですが、傷むどころかむしろ艶が出て驚きました…!

口数は少ないかと思いますが決して無愛想なわけではなく、美容師さんとの会話が得意ではない私にとってはとても穏やかで居心地がよかったです ( ˆoˆ )

今はショートヘアですが、綺麗な黒髪で伸ばしていきたいので色が落ちてきたら またお願いしたいと思っています(๑˃̵ᴗ˂̵)

みのり様

昨日のご来店誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけまして大変光栄でございます。

希望の色を表現するのはもちろんダメージを出来るだけカットする事にもこだわっております。

また銀座ならではの落ち着いた空間、リラクゼーションを感じていただけましたようで嬉しく思います。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。

みのり様のまたご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2017年11月17日
  • ズーイ さんの口コミ

よく仕事帰りに利用させて頂いております。
    いつもカラーとトリートメントなのですが今回はカットを追加しました。朝のスタイリングがしやすく、多少のトレンドを取り入れたように髪型に切って頂きました。カラーとトリートメントで髪は艶やかになりますし、色味も様々な色を選ぶ事が可能で個性を尊重してもらえます。長く通うのに最適な美容室だと思います。

ズーイ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ズーイ様にはストレートやハイライトなど様々な施術をさせていただており毛髪診断をしっかり行い薬剤を選ぶ事によってできるだけダメージが出ないようにそして普段扱いやすくなるよう施術させていただいております。

トレンドも交えながら髪色を表現する事で
    ズーイ様にヘアカラーを楽しんでいただけるように美容室に来るのがワクワクするようになっていいだけましたら幸いです。

素敵な口コミいつもありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2017年11月24日
  • 美穂 さんの口コミ

カラーリングとトリートメントをして頂きました。
    とても丁寧にやっていただき、パサパサだった髪の毛がツヤツヤしっとりに生き返りました!
    カラーもとても気に入っています。
    2週間ほど経ちましたが、まだまだツヤツヤで嬉しいです。
    次回も是非お願いしたいです。

美穂様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご希望の色を表現するのはもちろん色持ちを良くするよう施術させていただいとおります。

美穂様が集中ケアトリートメントを選んでいただいたのでしっかりと髪のケアができ2週間経ってもツヤツヤとの事私も嬉しい限りでございます。

当ブランドはお客様に安心して過ごしていただけるよう
    施術が丁寧である事や立ち振る舞いなどにも力を入れております。

是非今後もご利用下さいませ。
    この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

美穂様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月08日
  • ズーイ さんの口コミ

何度かお世話になっております。30代で白髪と痛んだくせ毛なのでブリーチせずに色々なカラーを楽しんだり、髪の様子を見ながら程よいストレートをかけてもらってます、前回は明るめのアッシュカラーだったので今回は赤系にしていただきました。ボルドー色に近い仕上がりで秋らしい落ち付きでかつ艶感が出たので嬉しいです。自宅でのケアの仕方も教えてもらえます。親切で物静かな接客の美容師さんなのでおしゃべりをふってくる美容師さんが苦手な私でも安心して通い続けられます。

ズーイ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

秋色ボルドー気に入っていただけて本当に嬉しいです
    ズーイ様の雰囲気にとってもマッチしててお似合いです( ^ω^ )

当ブランドはお客様を美しくする事はもちろんにリラクゼーション、癒しにも重きを置いております。

ズーイ様が居心地の良い接客、空間をご提供致します。

素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年10月20日
  • 純美 さんの口コミ

前回のカラーがとても良かったため2回目の再訪で伺いました!今回のカラーも今までで一番希望通りのカラーになり大満足です♡すべてにおいて丁寧で、技術はもちろん希望を伝えたら後は安心して任せられます。素敵なカラーリストさんに出逢えました!今後もお願いします★

純美様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

前回のハイライトを活かしダメージレスでサラサラツヤツヤになりましたね。
    純美様の雰囲気にとってもお似合いです。

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    純美様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2017年10月16日
  • 裕美 さんの口コミ

黒染めしていたこともあり、メニューの変更を勧められ、思わぬ出費をしてしまいましたが、仕上がりは良かったです。髪の毛サラツヤです。施術は他のスタッフを交えたものでした。

• 相良沙織 さんの口コミ

今回でもう何度目?笑 というほどお世話になっております。
    いつも中村さんのプロフェッショナルな一面をみて、わたしも頑張ろうと思います○
    カラーは中村さん以外にお願いするなんて考えられません!
    みなさんも安心して施術をうけてくださいね♡
    またお盆頃に伺います、よろしくお願いいたします!

• ナオ さんの口コミ

全て込み込みのシンデレラコースをやってもらいました。
    最初のカウンセリングからとても親切で、カラーも細かく相談に乗って頂き、安心できました。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良く、気持ち良かったです。やってもらってから10日ほど経ったのですが、最初と色味が変わってきて、今のハイライトの感じもまた気に入っています。
    施術中もシャンプーや整髪料などのアドバイスもしてくれたり、良かったです!
    また宜しくお願い致します(^^)

• ゆいゆい さんの口コミ

今まで何をやってもダメだった髪がさらさらになってびっくりしています!✨
    接客も丁寧で、行ってよかったです( *´ω`* )♪

• 脇園順 さんの口コミ

髪の毛の色を少しずつ変化を付けて行く過程が丁寧でクリエティブ。対応も親切で丁寧な感じです。

• YUKI♡ さんの口コミ

しっかりヒアリングをし、丁寧にアドバイス&施術してくださるので安心してお任せできます。
    ヘッドスパ&トリートメントをお願いしましたがとてもサラサラになり満足です。
    またお願いします。

• さおりん さんの口コミ

カラー2回目でした。とても安心しておまかせ出来ます。
    親身になって相談に乗っていただけるし、思い通りの色になり大満足です!
    次回はハイライトを入れてまたさらにイメチェンをしたいです!!

• ちゃんあつ さんの口コミ

はじめてミニモを利用して予約しました
    お値段も通常より安いのにもかかわらず、とても丁寧な接客対応で、カラーとトリートメントの仕上がりも文句なしでした!またやっていただきたいです。

• はる さんの口コミ

初めてミニモでサロン予約して行きました。
    接客やお店の雰囲気はとてもよかったです。カラーは4000円と言われたのですがトリートメント料金いくら追加されるのかわからなくてお会計の時4000円もちろん超えてたのでいくら料金かかるのか説明されるともっと良かったかなと思います。中村さんの丁寧な説明や髪について色々教えてくれたので良かったです。お持ち帰りトリートメントも貰えて満足しました。

• らむ さんの口コミ

接客がとても丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けられました!
    他の美容院でやってもらったトリートメントをしてもらった時とは段違いにサラサラになり、仕上がりもとても満足です!
    細かく丁寧に教えて下さりありがとうございました!また伺います。

• M さんの口コミ

髪が赤いのが嫌だった為、ハイライトと暗めの色をしっかりめに入れていただきました!
    ハイライトの部分が結構赤くなってしまっていることに気づき少しショックでした(;_;)
    対応や、説明などは丁寧にしてくださいました。

• ぽよ さんの口コミ

担当の方だけで無く、アシスタントさんもとても丁寧です。髪の悩み相談や巻き髪の作り方など親身になってアドバイスをくださいました。退色が早いの髪質なのでしっかりと色を入れて下さいましたが、トーンを落としつつも柔らかさのある髪色に仕上がり、とても満足しています。ただ、予約はゴールドコース(トリートメント+全体染め)のはずでしたが、コースにトリートメントが無く、お薦め頂いたトリートメントを別料金で追加しました。あれ?と思いつつ言えなくて...。トリートメントもminimo価格で安くなっていたので良いのですが、始めにコースの確認があるとより良いと思いました。

• 福永しょうこ さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。今回はヘッドスパの予約でしたが、今の悩みやトラブルも聞いていただき、ベストな改善法を提案して貰うことができました。10分の時短カラーリタッチも一緒にできて、育児で時間やケアする余裕がない私にとってとても嬉しい施術でした。炭酸トリートメントで髪質も蘇り、リンパの滞りや疲労による凝り固まった頭もスッキリして軽くなりました。銀座の中心でアクセスもしやすく、接客も上質なので、心地よい時間が過ごせて良かったです。ありがとうございました!