中村 隼人トップカラーリスト (松本平太郎美容室銀座パート3)

松本平太郎美容室銀座パート3所属・中村 隼人トップカラーリストの口コミ・評判

• 裕美

2017年06月25日

黒染めしていたこともあり、メニューの変更を勧められ、思わぬ出費をしてしまいましたが、仕上がりは良かったです。髪の毛サラツヤです。施術は他のスタッフを交えたものでした。

• 相良沙織

2017年06月20日

今回でもう何度目?笑 というほどお世話になっております。
    いつも中村さんのプロフェッショナルな一面をみて、わたしも頑張ろうと思います○
    カラーは中村さん以外にお願いするなんて考えられません!
    みなさんも安心して施術をうけてくださいね♡
    またお盆頃に伺います、よろしくお願いいたします!

• ナオ

2017年05月28日

全て込み込みのシンデレラコースをやってもらいました。
    最初のカウンセリングからとても親切で、カラーも細かく相談に乗って頂き、安心できました。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良く、気持ち良かったです。やってもらってから10日ほど経ったのですが、最初と色味が変わってきて、今のハイライトの感じもまた気に入っています。
    施術中もシャンプーや整髪料などのアドバイスもしてくれたり、良かったです!
    また宜しくお願い致します(^^)

• ゆいゆい

2017年05月26日

今まで何をやってもダメだった髪がさらさらになってびっくりしています!✨
    接客も丁寧で、行ってよかったです( *´ω`* )♪

• 脇園順

2017年05月21日

髪の毛の色を少しずつ変化を付けて行く過程が丁寧でクリエティブ。対応も親切で丁寧な感じです。

• YUKI♡

2017年05月13日

しっかりヒアリングをし、丁寧にアドバイス&施術してくださるので安心してお任せできます。
    ヘッドスパ&トリートメントをお願いしましたがとてもサラサラになり満足です。
    またお願いします。

• さおりん

2017年05月09日

カラー2回目でした。とても安心しておまかせ出来ます。
    親身になって相談に乗っていただけるし、思い通りの色になり大満足です!
    次回はハイライトを入れてまたさらにイメチェンをしたいです!!

• ちゃんあつ

2017年04月19日

はじめてミニモを利用して予約しました
    お値段も通常より安いのにもかかわらず、とても丁寧な接客対応で、カラーとトリートメントの仕上がりも文句なしでした!またやっていただきたいです。

• はる

2017年04月16日

初めてミニモでサロン予約して行きました。
    接客やお店の雰囲気はとてもよかったです。カラーは4000円と言われたのですがトリートメント料金いくら追加されるのかわからなくてお会計の時4000円もちろん超えてたのでいくら料金かかるのか説明されるともっと良かったかなと思います。中村さんの丁寧な説明や髪について色々教えてくれたので良かったです。お持ち帰りトリートメントも貰えて満足しました。

• らむ

2017年04月13日

接客がとても丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けられました!
    他の美容院でやってもらったトリートメントをしてもらった時とは段違いにサラサラになり、仕上がりもとても満足です!
    細かく丁寧に教えて下さりありがとうございました!また伺います。

• M

2017年04月11日

髪が赤いのが嫌だった為、ハイライトと暗めの色をしっかりめに入れていただきました!
    ハイライトの部分が結構赤くなってしまっていることに気づき少しショックでした(;_;)
    対応や、説明などは丁寧にしてくださいました。

• ぽよ

2017年03月28日

担当の方だけで無く、アシスタントさんもとても丁寧です。髪の悩み相談や巻き髪の作り方など親身になってアドバイスをくださいました。退色が早いの髪質なのでしっかりと色を入れて下さいましたが、トーンを落としつつも柔らかさのある髪色に仕上がり、とても満足しています。ただ、予約はゴールドコース(トリートメント+全体染め)のはずでしたが、コースにトリートメントが無く、お薦め頂いたトリートメントを別料金で追加しました。あれ?と思いつつ言えなくて...。トリートメントもminimo価格で安くなっていたので良いのですが、始めにコースの確認があるとより良いと思いました。

• 福永しょうこ

2017年03月26日

とっても丁寧に施術していただきました。今回はヘッドスパの予約でしたが、今の悩みやトラブルも聞いていただき、ベストな改善法を提案して貰うことができました。10分の時短カラーリタッチも一緒にできて、育児で時間やケアする余裕がない私にとってとても嬉しい施術でした。炭酸トリートメントで髪質も蘇り、リンパの滞りや疲労による凝り固まった頭もスッキリして軽くなりました。銀座の中心でアクセスもしやすく、接客も上質なので、心地よい時間が過ごせて良かったです。ありがとうございました!

• hitomichelle

2017年03月14日

トップカラーリストの中村さんにキラキラカラーコースで施術をして貰いました。
    仕上がりはとってもとっても大満足です*\(^o^)/*♡

普段、ハイライトローライト後にカラーを入れるというダブルカラーでカラーリングをやっていたのですが、お財布の都合上とダメージ具合を中村さん相談したところ、このコースでも上手い具合にできるとのことで好みの色を伝え、あとはお任せでお願いしました。
    職業上あまり明るくはできないのでダブルカラーで馴染ませていたのですが、それを考慮していただいた上の、ダブルカラーでは無いハイローと全体のナチュラルな馴染みのある仕上がりと希望通りのカラー(スモーキーマットアッシュ)具合には本当驚きでした。
    骨格に合わせて全体的にハイローを入れて頂いたので巻いた時やアップにした時もとてもいい感じです。

お店に入って鏡の前に座った時も、ウェルカムメッセージと年齢に沿った雑誌が予め数冊既にセットされており、そこも地味に嬉しいポイントでした♡(今までは童顔だからか、若い人向けの雑誌を用意されることが多かったので。。。)
    担当者がコロコロと変わることもなく、シャンプーからブローまで中村さんとアシスタントさんの2名で対応していただいたのも良かったです。

今回、minimoを使っての初めての予約でしたが素敵なカラーリストさんに巡り会えて本当に良かったです。
    可愛く仕上げていただいて本当にありがとうございました(≧∇≦)♡♡

• mimi

2017年03月05日

私の髪の悩みをすべて、解決してくれました!

ミニモの口コミを見て予約をしたのですが、
    正解でした。
    最初のやりとりから、当日の施術までとても素敵な方対応をしてくださり、
    久しぶりのハイライトや初めて挑戦するオリーブカラーも、どうなるか不安でしたが終わったあと、すっっごく素敵な色になっていて、、不安も吹っ飛びました‼︎(*´◒`*) ありがとうございます。
    子供がいてなかなか時間ない中いろいろ気遣って考えて下さったんだなっていうのが伝わりました。また、次回もお願いしたいです。

• さくら

2017年02月01日

カラーで初めてお願いしました。
    最初から最後まで丁寧な接客と気遣いのある会話で
    とても居心地のよい時間を過ごせました。
    白髪が気になっていましたが綺麗に染めて頂き、艶のある髪の毛にして頂きました。
    他のスタッフさんもとて丁寧でした。
    次回も是非!お願いしたいと思っています。

• yun

2017年01月17日

最近だいぶガサついて引っかかりやすかった髪も、おすすめされたトリートメントで改善されました
    シャンプーした時に違いがわかる感じです。
    ダメージレスで染めたいし改善もしたい方にオススメです

• みく

2017年01月02日

巻き方のコツも教えて貰いましたし、コスパはさいこうでした
    またお邪魔したいと思っています

• なな

2017年01月01日

初めてアプリを使って予約したので不安でしたが、担当の方がとても丁寧で、私の髪の毛を合わせて施術してくれました。
    髪色も自分の想像より良い色に染めてもらい、ダメージが強かった髪の毛も2ステップだけでトリートメント受けてサラサラにしてもらって満足です!ありがとうございました。
    これからずっとここにしようなぁって考えます。またリピで行きまーす。
    あけましておめでとうございます❗️

• もも

2016年12月30日

4度目?5度目?のリピートです!
    とても感じのいい接客をしていただけるのに安いので他のところには行けません(^^)

5ステップトリートメントで髪の毛がさらっさらになりました〜!!

カラーも、綺麗なグラデーションにしてもらって大変満足です(o^^o)
    私は接客業なので、アシスタントの方でもう少し愛想よくした方がいいんじゃないかな〜という方もいらっしゃいましたが、また通わせていただきます!ありがとうございました!