ポ コの掲載
ポ コのプロフィール画像
GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店 ギンザ アバンココ ボワールマツヤドオリテン ポ コ

東銀座駅3分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅10分 / 築地駅10分 / 新富町駅15分 / 有楽町駅15分 / 築地市場駅15分

ポ コの口コミ

• やゆよさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。お値段もお手頃なので、サービスや接客はひどいのだろうと思いながら来店しました。結果その予想とは反し、中村さんは明確できちんと納得できるカウンセリングをして下さいました。また仕上がりも良く、とても満足してます。接客も良くあるなんちゃって丁寧ではなく、安心しました。またお伺いさせて頂きます。

• さやさんの口コミ

先日はとても丁寧にヘッドスパをしていただきました!返事もはやく、隅々まで綺麗にしていただけて感謝です。またぜひお願いしたいです(^^)!

• ゆきぽんさんの口コミ

若干待たされたのですが、15分程度だったのと、何よりそれも気にならないくらいの仕上がりにはなりました!
    こちらの要望をしっかりヒアリングしていただきながら色々なカラーやスタイリングをご提案頂きました。
    この施術このお値段なら大満足てす。
    またお願いしてみたいです。ありがとうございました。

• ハルハルさんの口コミ

いつも髪質と希望の色を配慮したカラーリングをして頂きとても満足です。カラーリングだけなのに来る前よりも髪質も良く感じます。ありがとうございました!次回も宜しくお願いします。

• こんぶさんの口コミ

髪色の相談からとても丁寧に対応していただきました。
    この先の予定や髪質などを考慮し、その時一番合っている髪色にしてもらいました!

他にもカラーのことだけでなく色々なことを質問させてもらったんですが、とても丁寧に答えてくださいました。
    美容室内もすごく清潔感があって居心地がよかったです(^◇^)

美容室で自分がお願いした通りの髪色になったのがとても久しぶりだったのですごく嬉しいです!笑

• 佐藤美希さんの口コミ

初めてミニモで予約して伺いました。
    手を抜くことなく、大変丁寧に対応、施術して頂けました。上品で綺麗な髪色になり、トリートメントもツルツルになりました!
    セットも素敵に巻き髪を作ってくださって嬉しかったです。また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(^-^)

• namiさんの口コミ

ショートでのグラデーションカラーは初めてだったので、わからないことたくさん質問しちゃいましたが、とても親切に対応して下さいました。
    シャンプーからドライヤー、セットまで心地よくて爆睡してしまいましたヽ(´o`;笑

• 平山由貴さんの口コミ

とても居心地がよく、カラーリングについて真剣に考えてくださりました。ありがとうございます。また中村さんにお願いしたいと思いました!

• 理絵さんの口コミ

カラーで二回目の利用です。
    接客も施術も丁寧で安心して任せられます!
    カラーの持ちも良いので前回同様満足です(*^^*)

• 千惠さんの口コミ

すごく丁寧な物腰で、居心地が良かったです。施術内容も、髪の状態や私の希望に合わせて色々提案してくださり、分かりやすかったです。ブリーチで傷んで色が抜けていた髪が艶々なアッシュに生き返り、仕上がり大満足です(o^^o)アフターケアについても、色々とアドバイスをいただけて助かりました。すごくおすすめです!

• ♪さんの口コミ

時間変更も快く承諾して下さって、カウンセリングをこんなにしっかりしていただいたのは初めてだったので、とても嬉しかったです!私の髪の毛の状態があまり良くなかったのでカラーが入りにくい状態でしたが、綺麗な髪色に染まって満足です( ´ ▽ ` )!また機会がありましたら宜しくお願いします!ありがとうございました(o'∀'o)

• のりぴぃさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました!
    中村さんも感じがよく、選んで正解でした!

帰りに、次回のカラーも予約しました!

• リリーさんの口コミ

予約日程変更により、結果的に自宅に近い浦安店での施術をして頂きました。連絡の迅速さや、丁寧な施術、中村さんの人柄といい、とても満足でした。また、次もよろしくお願いいたします。

• モリタさんの口コミ

カラー初めてだったので何もわからず、
    色々不安もあったんですが、
    すごく丁寧に説明してくださり、
    ほんとにほんとに気に入る素敵な色にしていただきました!
    優しくて、気さくで、とっても素敵な方でした!!
    ありがとうございました✨

• まみさんの口コミ

初めて行ったので少し緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださり、リラックスして臨むことができました。
    髪色もあれこれ注文してしまったにもかかわらず、素敵なお色にしてくださいました!
    カラーリストさんだけでなくスタイリストさんもとても良い方でした!雰囲気の良いお店です
    是非また利用させていただきたいです(^O^)

丁寧に、メニューの説明などをしていただき、施術はもちろんのこと、日々のお手入れのアドバイスまでいただき大満足でした\(^o^)/他の美容室ではされないようなアドバイスまでいただき、とっても丁寧でした。

髪の毛が柔らかくなった気がします!是非またお願いしたいです!

心地よい接客でした。
    時間の件、わがままを言ってしまいましたが、快く対応してくださって感謝です。
    またお願いします。

• Canaさんの口コミ

丁寧な対応と、技術の高さに大満足でした。アドバイスも詳しく教えていただき、よかったです♪
    またお願いします♪

• H.Mさんの口コミ

とっても丁寧な対応で
    綺麗なグラデーションカラーにして頂き
    大満足です♡
    知識も豊富で色々なアドバイス
    また次回もぜひお願いします(*´ ˘ `)♬

• Takedaさんの口コミ

全体カラーをやって頂きました!
    丁寧に施術してもらって良かったです。
    トリートメントも自分の髪質に合わせて勧めていただいて助かりました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店付近の駅の美容室・美容院を探す