元々まつ毛が上がりにくいですが、綺麗にカールを付けてくださって満足しました!束感のあるまつ毛に仕上げて頂きとても可愛かったです!毎日気分が上がりそうで嬉しいです✨今日はありがとうございました!
予約してからのメッセージから施術終わってからのメッセージまでとても丁寧でした。お部屋もオシャレでリラックスしてまつパ受けれました😌ありがとうございました!
相談しやすく急遽メニュー追加してもらいました。
とても大満足です◡̈⃝︎⋆︎*
とっても楽しくてあっという間の2時間でした!
眉毛もまつ毛も大満足です♡
ぜひまたよろしくお願いします!!
今日はありがとうございました。
5分ほど遅刻してしまいましたが、快く受け入れてくださりホッとしました。
施術前のカウンセリングはとても丁寧で、体質的に赤みが出やすいことをお伝えしていたので、施術中は何度も確認していただいたおかげで全く痛くなかったです。
ブロウリフトしたいけど細眉がいいという矛盾したオーダーなのに理想にぴったりの眉毛に仕上げていただきとても満足しています。まつ毛も伸びてる!?と思うくらい立ち上がっててマスカラ塗るのが楽しみですっ。
施術中のおしゃべりもとても楽しかったです。
また海外トークしましょう✨✨
予約の変更もスムーズにしていただきました。仕上がりも大満足で施術中の会話もとても楽しかったです^ ^とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました!ありがとうございました😊
こころさんみたいな大人になりたいなぁと思いました♡
素直でとても素敵な人柄でした(^^)
次回まつ毛していただけるのを楽しみにしてます!笑
美容液もしっかり使わせていただきます♡
ありがとうございました♡
施術もよかったのですが、その他のお心遣いがいろいろと嬉しかったです。
初めてだったんですが、手入れからメイクの仕方まで丁寧に教えていただき、仕上がりも満足です!
また次回よろしくお願いいします!!
初めて行かせていただきましたが、親身になって相談を受けてくださるのでとても安心しました。
仕上がりも綺麗で大満足です!アドバイスを活かして行こうと思います✨ありがとうございました!
自分の目に合ったカールを提案していただいたり、会話も楽しく、最後に美味しいお茶までいただいて、いたせりつくせりでした!♩機会があれば、またお願いしたいです(^O^)ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングもしていただき相談もしやすかったです!はじめてのメニューでしたが大満足です!
ぜひまたお願いします❤️
まつげパーマは5回目くらいでしたがいままででいちばん綺麗に上がりました!目の形に合わせてしっかり話し合いをしてくれました。サロンの雰囲気もとても良かったです!またお願いします^ ^
いつも沢山お話聞いてくれて
施術もあっという間に終わって短いくらいです😂(笑)
そして今回も目にあった上げ方でとても、とても満足でした🥰🥰💗
ありがとうございます🌟
接客、施術共にとても丁寧にしていただき
私の目に合ったデザインを提案していただき
仕上がりもとても理想通りのカール感・上がり具合で
満足でした!
お話も色々聞いていただき(笑)
また行かせていただきます◡̈💓
お時間が過ぎてしまいましたが丁寧に対応していただき、なおかつイメージもついてないままでしたが、一つ一つ説明してくださって理想の眉になりました!!ほんとにほんとにありがとうございました☺️また来させていただきます!
施術も接客もすごく丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。
コロナ対策もしっかりされててびっくりしました!
手洗いうがい、スリッパも使い捨てで清潔でした。
いつも染みやすくて目が痛くなっていたんですが、しっかりとカウンセリングして頂き初めてマツパで染みませんでした!びっくりです。とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です💓 そして、お話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします!
丁寧に仕上げてもらえたうえに大人っぽくなった自分を知ることが出来てとても嬉しかったです!!そして、お店の雰囲気も落ち着いていて接客もとても良かったです!
今回はありがとうございました!!またお願いします!!
仕上がりも対応も大満足です!!