eyebrow&eyelash COCO所属・salon COCOの掲載
salon COCOのプロフィール画像

eyebrow&eyelash COCO salon COCO

赤坂駅9分 / 薬院大通駅11分 / 桜坂駅9分

eyebrow&eyelash COCO所属・salon COCOのメニュー

eyebrow&eyelash COCO所属・salon COCOのフォト

eyebrow&eyelash COCO所属・salon COCOの動画

eyebrow&eyelash COCO所属・salon COCOの口コミ

• みーさんの口コミ

元々まつ毛が上がりにくいですが、綺麗にカールを付けてくださって満足しました!束感のあるまつ毛に仕上げて頂きとても可愛かったです!毎日気分が上がりそうで嬉しいです✨今日はありがとうございました!

みー様

本日は本日限定クーポンでご来店くださり、お写真もご協力くださりありがとうございました😊
    上がりにくいと伺ったので心配しましたが、
    とても綺麗に、まつ毛の長さも強調したデザインに仕上がったのでとても似合いでした♡
    『ご満足!』とのお言葉と、『毎日気分が上がりそうで嬉しいです✨』とのお言葉をいただけて、私もとても嬉しいです☺️
    また機会がありましたら、みー様のお目元を担当させていただけましたら幸いです😊

COCOタゾエ

返信日:2024年7月9日
  • てとまる🐱さんの口コミ

予約してからのメッセージから施術終わってからのメッセージまでとても丁寧でした。お部屋もオシャレでリラックスしてまつパ受けれました😌ありがとうございました!

てとまる様

本日は当日限定のクーポンでしたがご利用くださりありがとうございました☺️

リラックスしていただけたとのお言葉をいただけて安心いたしました!

まつ毛パーマもしっかり長さが強調されるデザインでとてもお似合いでした♡
    また機会がありましたら、てとまる様のまつ毛を担当させていただけましたら幸いです😊

約1ヶ月のまつ毛パーマ生活、楽しんでくださいね!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました✨🙇‍♀️

COCO

返信日:2024年6月21日
  • ゆ。さんの口コミ

相談しやすく急遽メニュー追加してもらいました。
    とても大満足です◡̈⃝︎⋆︎*

ゆ。様

先日はココを選んでご来店くださりありがとうございました🥰

そして、ブロウリフトとまつ毛パーマもご一緒にされたので、印象がとても明るくなって垢抜けた感じになったので私もとても嬉しかったです☺️✨

“とても大満足です◡̈⃝︎⋆︎*“とお言葉も頂けるのは励みになります!ありがとうございます✨

お仕事大変だとは思いますが、体調崩されない様に頑張ってください💪

ではまたゆ。様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

COCO

返信日:2022年2月3日

eyebrow&eyelash COCO所属・salon COCOのアピールポイント

大人女性が通うプライベートサロン。サニー警固店の目の前のマンションです。宜しくお願いします♪

【✨サニー警固店✨すぐ近く】
沢山の中からご覧頂きありがとうございます♪
1ベッドのプライベート空間で、キレイのお手伝いをさせて頂きます♪初めての方にも、カウンセリングはしっかりとさせて頂きますので、ご希望やお悩みなどお気軽にお伝え下さい!

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※

《✨次世代まつ毛パーマ✨ラッシュリフトカール》
⚫︎立ち上げからクルンとしたカール感まで、ご希望のイメージや瞼の形なども考慮してお選び頂けます。
⚫︎まつ毛にダメージの少ないセット剤を使用して、修復ケアのケラチントリートメント込みの料金になります。

《✨美眉Wax脱毛スタイリング✨》
⚫︎骨格や表情筋を見てその方に合った眉のデザインをし、ワックス脱毛、メイクをして仕上げていきます♪
※眉は3週間以上伸ばした状態でご来店お願いします。

《✨ブロウリフト✨》
⚫︎眉のパーマで毛流れを矯正してワックス脱毛しています♪
※眉は3週間以上伸ばした状態でご来店お願いします。

〓眉毛メニューでご来店時の注意事項〓
□自己処理は3週間以上せずにお越しください
□ピーリング、レーザー照射直後はご遠慮ください
□ニキビのお薬を使用中の方も施術出来ない場合がありますので、使用を中止して1週間程たってからお越しください
□高濃度のビタミンAが含まれるお化粧品などお使いの場合もご遠慮ください

eyebrow&eyelash COCO所属・salon COCOのプロフィール

カウンセリング重視!お目元のお悩み何でもお伝え下さい♡
大手サロンの店長を15年間務めて今回独立致します!
新しいサロンでモデルさんを募集しております。
どうぞ宜しくお願い致します。

目元のお写真を撮らせて頂ける方のみ、宜しくお願い致します!

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
カウンセリング重視!お目元のお悩み何でもお伝え下さい! ▽まつ毛パーマ(アイシャンプー、仕上げトリートメント込み) ▽眉毛Waxスタイリング(Wax脱毛、お仕上げメイク込み) ▽ブロウリフト(眉パーマ、Wax脱毛、お仕上げメイク込み)
美容、行けてないけど海外旅行
美容師免許

eyebrow&eyelash COCOの詳細情報

eyebrow&eyelash COCOの内観・外観1

eyebrow&eyelash COCOの内観・外観2

eyebrow&eyelash COCOの内観・外観3

eyebrow&eyelash COCO

福岡県福岡市中央区警固2-16-6 フィットけやき301号 (地図

赤坂駅9分 / 薬院大通駅11分 / 桜坂駅9分

サニー警固店の目の前のマンションになります。 一階にプルーの屋根の美容室が入っているマンションの301号室です。

赤坂駅

Mastercard / Visa / JCB

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow&eyelash COCO付近の駅のマツエクサロンを探す