アイラッシュサロンブラン西新井店所属・檀原 愛奈の掲載

アイラッシュサロンブラン西新井店所属・檀原 愛奈のメニュー

アイラッシュサロンブラン西新井店所属・檀原 愛奈のフォト

アイラッシュサロンブラン西新井店所属・檀原 愛奈の口コミ

あやさんの口コミ

私のおでこはラインがガタガタで、産毛が多く狭かったので昔からコンプレックスでしたが、今回施術させていただいたおかげで、コンプレックスが1つ解消されました!
    本当に綺麗なラインになって、指一本分おでこが広くなりました。ありがとうございました!

あや様
    本日ご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりご満足出来て、私共嬉しく思います。
    産毛取るだけで肌もツルツルになりましたね😁
    広めのおでことても似合いです。
    またの機会にぜひまた宜しくお願い致します。

返信日:2023年7月2日
  • KANAKOさんの口コミ

一昨日はありがとうございました!
    施術時間は3時間ぴったりでした。
    カウンセリングからその他対応はとても丁寧で好印象を受けました。

まつ毛パーマ→マツエクとは違い、まつ毛パーマは基本的に放置の多い施術かと思うのですが
    (今までの経験談ですが…)
    今回は常にいじられていて少し気が疲れてしまいました…
    仕上がりは、左は綺麗ですが右側は方向が違ったり、上がってないまつげがありました。
    (今鏡を改めてみての仕上がりです。)
    (注意事項にあった強くこすったりはしてないです。)

眉毛→持病があり、ワックスのモデルが出来ずにすみませんでした。
    左右対称になる描きたし方のアドバイスを貰えてよかったです!

とても丁寧な方なので、ストレートに感想を述べてしまいましたが
    これからの向上に繋がればと思います。

KANAKO様
    先日ブラン西新井店にてまつ毛パーマと眉毛スタイリングメニュー施術頂きましてありがとうございました。

眉毛は脱毛出来ない理由その場で言えなかったです、その後スクールに問い合わせました。
    理由として免疫力が低くなっているので、脱毛したデリケートなお肌ところから感染する可能性があるからです🙇🏼‍♀️

まつ毛パーマ仕上のご指摘ありがとうございます。
    軟化時間の放置や巻き上げの向きなど今後気をつけます。

またの機会にぜひお願い致します。

返信日:2024年5月22日

丁寧な対応素晴らしい施術。角質が剥がれて1段階白くなりました✨ありがとうございます。

まき様
    先日雨の中ご来店頂きましてありがとうございました。

ワックス脱毛は古い角質も一緒に取れる為肌明るく見えます。

ご満足出来たようで私も嬉しく思います。
    またの機会にぜひまた宜しくお願い致します。

返信日:2024年2月26日

アイラッシュサロンブラン西新井店所属・檀原 愛奈のアピールポイント

丁寧なカウンセリングでなりたいイメジをしっかり伺いした後の施術になります。注意事項確認必要。

⭐️美眉スタイリング0円
⭐️まつげパーマ0円

練習モデルの応募になります。
⭐︎美眉スタイリングはカウンセリング・WAX1回・.眉毛カット.毛抜きで眉毛スタイリング作ります。

★ニキビや皮膚炎など肌荒れひどい方、アレルギーをおもちの方お断りさせて頂きます。

⭐︎まつげパーマのお客様、コンタクトご使用な方はケースご持参ください。

※女性専用サロンの為メンズ利用不可になります。
子供の同伴は出来ません。18歳未満な方は親の同意書が必要になります。5分以上の遅刻はキャンセル扱いする可能性ありますので、遅刻する場合は必ずご連絡お願い致します。
たくさんの応募お待ちしております♪

アイラッシュサロンブラン西新井店所属・檀原 愛奈のプロフィール

アリオ西新井店でアイデザイナーとして働いています。

マツパ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉
お客様一人一人に合わせてしっかりカウンセリングしてから施術させて頂きます。
旅行、映画

アイラッシュサロンブラン西新井店の詳細情報

アイラッシュサロンブラン西新井店の内観・外観1

アイラッシュサロンブラン西新井店の内観・外観2

アイラッシュサロンブラン西新井店

東京都足立区西新井栄町1-20-1 アリオ西新井2階 (地図

西新井駅8分 / 大師前駅13分

東武スカイツリーライン西新井駅西口を出て、エイブルを右手にさくら参道を尾竹橋方面に歩きます。左方向にショッピングモール【アリオ西新井2階】サンマルクカフェの横にまつげパーマ/パリジェンヌラッシュ/眉毛/眉毛パーマ/マツエク/ボリュームラッシュ/ブランアリオ西新井店です。

西新井駅
イオンモールの営業時間に基づきます。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイラッシュサロンブラン西新井店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す