ヘアーデザインアニーヘアデザインアニー【Annie】 鈴木舞

【Annie】 鈴木舞のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/11 (木)
【Annie】 鈴木舞の口コミ

ゆきさんの口コミ
テープの張り方も丁寧で優しく仕上がりもとてもキレイです。
【Annie】 鈴木舞さんからの返信
ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 丁寧な施術を心がけておりますので嬉しく思います!! また、お仕上がりもご満足頂けて良かったです😌 約1ヶ月程で、パーマがばらつき始めると思いますので、メンテナンスの目安にして頂けたらと思います🍀 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年11月27日
すさんの口コミ
とても親切で丁寧でした! また、綺麗に上げてくださりありがとうございました!
【Annie】 鈴木舞さんからの返信
す様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 丁寧な施術を心がけておりますので、嬉しく思います😌 また、お仕上がりもご満足頂けてよかったです またのご予約心よりお待ちしております✨
返信日:2025年11月24日
ありささんの口コミ
本日はありがとうございました。 ほんとに仕上がりが綺麗で大満足です✨ またお願いします!!!!!!
【Annie】 鈴木舞さんからの返信
ありさ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 施術後にも嬉しいお言葉をありがとうございました🤍 お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います! 今後もミニモ限定価格でご案内させて頂いておりますので、 機会がございましたら、またのご予約お待ちしております☘️🫧
返信日:2025年11月24日
【Annie】 鈴木舞のアピールポイント
˗ˏˋminimo限定価格でご案内ˎˊ˗ 🎀技術向上の為モデル様募集中🎀《最短本日ご案内可》当日予約ok♪
𓂃◌𓈒𓐍ご覧頂きありがとうございます𓂃◌𓈒𓐍 【Annie eyelash&nail】 📍藤沢駅北口徒歩8分 アイリストしております{鈴木 舞}です。 只今、技術向上の為⸜⸜minimo限定価格⸝⸝で上下まつ毛パーマ、眉毛wax、エクステモデル様募集しております🎀 皆様のお目元のお洒落お手伝いさせて頂けたらと思います😌🤍ྀི ぱっちりdesign得意です! お悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ💭 ご予約の際は、必ず【注意事項・予約内容】を一読お願い致します。 たくさんのご予約お待ちしております…🐈⬛♪
【Annie】 鈴木舞のプロフィール
こんにちは! アイリスト歴2年目の鈴木です! ぱっちりデザイン得意です👀 お目元のお洒落お手伝いさせて下さい⸝⸝⸝♡︎ お悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ🍀✨ Instagramのフォローもお待ちしております💌 account→@mai_.eye
- ※現在、モデル様を募集しております。 ※練習中の為、チェックして頂きながらの施術になる為、メニューのお時間よりも少し長引いてしまう場合がございます。 ※モデル様クーポンでのご予約の方、お直し対象外です。
- カフェ巡り、Netflix 鑑賞
- 美容師免許