cleo上前津🌼 なつの掲載
cleo上前津🌼 なつのプロフィール画像

ネイルサロンCleo 上前津店(ネイルサロンクレオ カミマエヅテン)cleo上前津🌼 なつ

レビュー5
上前津駅2分 / 矢場町駅12分 / 鶴舞駅10分 / 栄駅19分

メニュー・料金

全員¥2,800
    全員¥2,800
  • スカルプオフのみ📴の写真
    • 練習モデル
    • オフのみ(ネイル)

スカルプオフのみ📴

【マグネットネイル】💅🏻《オフ無し》

• 【マグネットネイル】💅🏻《オフあり》の写真

【マグネットネイル】💅🏻《オフあり》

全員¥3,200
  • アプレGel-x お爪に優しい長さだし✨️ワンカラー《オフ無し》の写真

全員¥5,000
  • アプレGel-x お爪に優しい長さだし✨️ワンカラー《オフ有》の写真

• 『フット』【ワンカラー】👣《オフ無し》の写真

• 【定額Aコース】💅🏻《オフ無し》の写真

【定額Aコース】💅🏻《オフ無し》

• おみくのプロフィール画像

おみくさんの口コミ

予約した日にちが変更になってしまったりしたけど今回で3回目で毎回希望のデザイン通りやってもらえて大満足です!🩷 今まで色んな店舗でお願いして来たけど、ここが1番上手くていつも値段以上です! デザインの相談も親切に乗って貰えます✨ これからも宜しくお願いします🫶🏻

【オフ無し】ロングスカルプ➡️10本アート〈アート、パーツつけ放題〉 ¥13,500

来店日:2024年4月2日来店回数:4

cleo上前津🌼 なつさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ 前回のご予約の際は、大変申し訳御座いませんでした💦 喜んでいただきとてもうれしいです! これからも喜んでいただけるよう頑張ります! またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月3日
  • 🐩🎀のプロフィール画像

🐩🎀さんの口コミ

人生で初めてのネイルサロンでした。 私の思った通りのデザインにしてくださって とてもお気に入りです♡ ありがとうございましたm(_ _)m

【新規、自店オフ込み】ベイビーブーマー ¥9,500

来店日:2024年3月5日

cleo上前津🌼 なつさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^ 喜んでいただけてとても嬉しいです😭✨ またのご来店お待ちしております(*ᵕ ᵕ)"

返信日:2024年3月7日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

初めてこんな長い時間待たされました。 やって頂いた2日後には2本ほど爪が浮いてきていて残念でした。恐らく急いで施術をしたせいかなと思います。 不満はありましたがキャラクターネイルなどの写真を見ているとものすごく可愛いと思ったのでもう一度しっかり時間がある時お願いしてみたいなと思っております。 ↑このように書いたあと予約をしようた思ったら非公開・受付停止にされました。さすがにやばすぎます。 1時間ちょい遅刻しといてこの対応は酷すぎます。 予約される方気をつけた方がいいです。

【オフ無し】ショートスカルプ➡️ワンカラー、ラメグラデーション ¥6,000

来店日:2024年1月18日

cleo上前津🌼 なつさんからの返信

口コミありがとうございます こちらのご都合で、お時間を無駄に頂いてしまいすみませんでした 施術もそうですが、今後このようなことがないよう 気をつけます。申し訳ありませんでした それと、受付停止?非公開?はしていないです💦 他のお店と間違えてると思うので もう一度ご確認お願いします

返信日:2024年2月10日

アピールポイント

✨当日予約歓迎🙆パラジェル変更無料🎵お得な当日限定クーポンあり🉐上前津駅徒歩2分 丁寧なケアとモチの良さが自慢◽️フィルイン(一層残し)対応◽️

◽️数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。   🔺必ず注意事項ご確認の上ご予約をお願い致します。 🔺練習モデルでの施術は返金対応を一切致しかねます。 🔺対応スタッフがやむを得ず体調不良の場合やダブルブッキングが発生した場合はキャンセルや日時変更をお願いする場合がある事がございます。恐れ入りますがご了承の上ご予約へお進みくださいませ。 🌿🌿大須/上前津エリアの人気サロン🌿🌿 こだわりの詰まった落ち着いた雰囲気の店内、施術中はタブレットでお好きな映画やアニメを ご観賞いただけます✨ リラックスしてサロンでの時間をお楽しみ頂けたら幸いです☺️ ◽️丁寧なケアとモチが自慢。   トップはハードジェルを使用し強度UP。   お直し無料の安心保証あり。   ※条件により有料になる場合がございます。 ◽️お爪に優しい《パラジェル》変更無料。 ◽ベースジェルのフィルイン(一層残し/ベース残し)OK。   お悩みなどカウンセリングしながら   お客様に合わせてご提案させて頂きます。 ◽️ネイルサロンクレオ【Cleo】上前津店 ◽️営業時間 9:00~21:00(最終受付20:00) ◽️定休日 年末年始(12/31〜1/3) ◽️アクセス 地下鉄上前津駅3番出口から徒歩2分 上前津駅3番出口を出て後方(北方向)に進み、すぐの右手にファミリーマートがございますので、そちらを右折していただき、右側レンガ調のビル(1F焼き鳥ももや)2Fにございます。 もまやさんのすぐ左側の階段で2階までお越しください。 エレベーターはございません。大きな荷物などお手伝いが必要な方はお電話ください🎶

プロフィール

スカルプが得意です ジェルは練習中なので格安で募集してます𓂃◌𓈒𓐍 ロングネイルもショートネイルもお任せ下さい フォーム重視で施術してます 自分の手を見て幸せになれるお客様を増やしたいです🫰️🩵

得意な施術
ジェルネイル、スカルプ、シンプルネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、3Dネイル、ショートネイル
得意なイメージ
ニュアンス、シンプル、派手系
施術について
◾︎スカルプ(ショート、ロング)お任せ下さい ◾︎デザスカ、埋め込みできます𓂃🥀𓈒𓏸 デザインについては、ご相談ください ◾︎フォーム重視!! 綺麗な爪の形を意識しています‪𓂃 𓈒𓏸 ◾︎ジェルネイル練習中です。格安で募集しています💅🏻
趣味・好きなこと
アニメ、美容

ネイルサロンCleo 上前津店の詳細情報

• ネイルサロンCleo 上前津店の内観・外観1
  • ネイルサロンCleo 上前津店の内観・外観2
  • ネイルサロンCleo 上前津店の内観・外観3
愛知県名古屋市中区上前津2-3-12 寿ビル2F (地図)
【地下鉄・上前津3番出口】を出て後方(北方向)に進み、すぐ上前津東の交差点(お好み焼き屋さんの角)を信号を渡らずに右折、前方にファミリーマートがございますのでそちらを右折していただき、右側のレンガのビル(1Fが焼鳥もも屋さん・イタリアンSAEKIさん)の2Fです!もも屋さんのすぐ左側の階段から2階へお上がりください。エレベーターはございません。大きな荷物などお手伝いが必要なお客様はお電話ください♪
上前津駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 定休日 土 11:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-19:00 日曜日は予約リクエスト頂ければ 開けれる場合も御座います 気軽にご連絡ください(^_^)