little   happinessの掲載
little   happinessのプロフィール画像

NAILSALON little happiness ネイルサロンリトルハピネス little happiness

西鉄太宰府駅から車で10分。駐車場一台完備

little happinessのメニュー

little happinessのフォト

little happinessの口コミ

丁寧かつスピーディで施術中の会話もとても楽しかったです。
    場所もナビで行けば問題なかったです。
    デザインなども一緒に考えてくださりとても感じのいい方でした!

仕上がりもものすごく綺麗で甘皮ひとつにしても丁寧でした!!

なかなか自分に合うサロンを見つけるの大変ですが
    ここでお願いしていこうって思いました。

また爪が伸びたら予約します!!

• TJさんの口コミ

スカルプネイルを楽しみにしていました。手際が良くあっという間でした。デザインもかわいく仕上げていただき、とても気に入っています。
    素敵な時間をありがとうございました。コンテスト頑張ってください☺️

• ゆちゃんさんの口コミ

可愛いデザインにしていただき、発色も綺麗でとても気に入っています。ありがとうございました^ ^

little happinessのアピールポイント

練習モデル様日時指定先着0円募集♡リピーター様にて予約殺到中の隠れ家サロン!是非一度ご来店下さい◝(⁰▿⁰)◜

*********************

通常予約の場合

こんな方にオススメ!!

*今までジェルネイルの持ちが悪かった!
 せめて3〜4週間はきれいに保たせたい!

*カラーやストーンなどの種類が豊富でオリジナルを選びたい!

*マシンは苦手!手作業での丁寧な甘皮処理などで爪育もしたい!

*お洒落な私だけのサロンを探してる!

*爪が短いけどジェルネイルできるかな…

*ジェルネイル初めてで色々相談したい!

*スカルプしてみたい!

*ジェルアレルギーがあるけどお洒落したい!

*人目を気にせず好きなカラーやデザインにしたい!

*他のサロンだと客層が若く落ち着かない!

*忙しい!丁寧なのにスピーディな施術で時間を有効に!

*歴の浅いネイリストさんよりフォルムや甘皮処理など細部までキレイな仕上がりにしたい!

*博多や天神まで通っているけど今より穴場で尚且安くハイクオリティなネイルに仕上げたい!

*他店で断られた爪の悩みやデザインがある!

*お子様連れでもノープログレム!

*人生相談をしたい!(←解決できるかはわかりませんが…)

などなど!

2023年全日本ネイリスト選手権

【西日本地区ジェルフレンチ&デザイン部門】
第5位入賞

【西日本地区プロフェッショナル部門ネイルケア・フレンチカラーリング】
第18位

2021年11月に移転し知る人ぞ知る、知らない人は知ることのない山の方へ追い?やられました✧◝(⁰▿⁰)◜✧

移転後もお陰様でリピーター様にて沢山のご予約頂いております(人*´∀`)。*゚+Thank you♡

なんせ駅チカではない自然豊かなとこでございますのでお車で来られる方がほとんどです!
太宰府駅から車で7分くらいの体感ですʕ´•ᴥ•`ʔ

騙されたと思って是非一度ご来店下さいಠ∀ಠ

お客様の思想を共有し、爪というキャンパスに「一爪入魂」の思いを込めて…

little happiness.

little happinessのプロフィール

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルスピード施術
オフィススタイル、ニュアンス、ブライダル
プロならではのパフォーマンスで甘皮処理などの下処理もぬかりなく行います。また、爪を美しく見せるシルエットにもこだわっております。 最近では、「ネイリスト」ではなく「職人」と呼ばれること多数。 確かな技術を是非ご堪能下さいませ。
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

NAILSALON little happinessの詳細情報

福岡県太宰府市御笠1-6-28 (地図

西鉄太宰府駅から車で10分。駐車場一台完備

太宰府市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

太宰府市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧