little   happinessの掲載
little   happinessのプロフィール画像
NAILSALON little happiness ネイルサロンリトルハピネス little happiness

西鉄太宰府駅から車で10分。駐車場一台完備

little happinessの口コミ

丁寧かつスピーディで施術中の会話もとても楽しかったです。
    場所もナビで行けば問題なかったです。
    デザインなども一緒に考えてくださりとても感じのいい方でした!

仕上がりもものすごく綺麗で甘皮ひとつにしても丁寧でした!!

なかなか自分に合うサロンを見つけるの大変ですが
    ここでお願いしていこうって思いました。

また爪が伸びたら予約します!!

• TJさんの口コミ

スカルプネイルを楽しみにしていました。手際が良くあっという間でした。デザインもかわいく仕上げていただき、とても気に入っています。
    素敵な時間をありがとうございました。コンテスト頑張ってください☺️

• ゆちゃんさんの口コミ

可愛いデザインにしていただき、発色も綺麗でとても気に入っています。ありがとうございました^ ^

• 愛さんの口コミ

仕事が早くとても丁寧であっという間に終わりました!びっくりです。また行きたいです。ありがとうございました。

• まやちうさんの口コミ

施術もとてもスピーディーで仕上がりもものすごく綺麗でした。
    またよろしくお願いします^_^

• なさんの口コミ

とても大満足です。リーズナブルにネイルができ、出来上がりは文句無しの仕上がりです!肌に合う色を選んでいただき、施術を進めながらデザインをどうするか決めることができたので、後悔がありませんでした。テキパキされてスムーズに終わったのも良かったです。またお伺いする時はよろしくお願いします(^^)

• 美香さんの口コミ

とても話しやすくサービスもなくて
    テキパキした方でネイルも綺麗にしてくれました。こちらの要望も聞き入れてくれてよかったです。大満足でした。ありがとうございました。

• ゆりこさんの口コミ

場所が分からず電話した際も優しく教えてくれて、
    時間が限られていたのにしたいメニューをしていただき、ありがとうございました!🤲 とっても可愛く仕上がりました!

• Mariさんの口コミ

あやふやなままで当日迎えましたが、いろんな候補を教えて頂いて、結果的に凄く素敵な仕上がりになりました🥰
    これで、卒業式は素敵な1日になりそうです✨
    本当にありがとうございました😊✨

• mkさんの口コミ

駐車場がわからずお電話したら、すごく丁寧に対応していただけて、少し遅れてしまったのに優しく対応してくださいました🥺
    ネイリストさんも、とても優しい方で話しやすく、施術ととても綺麗な仕上がりにしていただきました!!
    また、お伺いしたいです🥰

手際よく可愛くしていただきありがとうございました。

薄くて形の悪い爪を綺麗に仕上げていただきました✨
    数年ぶりのネイルでしたが、よく目につく手先が綺麗になると、とても気持ちが上がりますね!
    今日はありがとうございました。

• みゅさんの口コミ

今日はありがとうございました。ネイルもすごく可愛くして頂いて、ありがとうございます。初めての色でしたが、秋色で可愛かったです。

• 恵さんの口コミ

すごいスピード施術で、1分1秒無駄に過ごしたくない私には最高でした。
    今日もまたフットに行ってきます!
    仕上がりもかなり好評ですし、自分も大満足です!
    ずっとこのクオリティを持続してもらえれば
    ずっと通いたいです
    結構、しばらく通うと雑になってくるサロンもあるので。。

• 静香さんの口コミ

今日はありがとうございました!スピーディーでとても素敵にしていただきました♡私の下らない話も付き合ってもらいすごく楽しい時間でした🎵ありがとうございました✨

クオリティの高い事は良く存じておりました。
    手際良く、かつ丁寧に仕上げて下さり大変満足しております。
    もし可能であれば、ひっくり返してぷっくりして頂きたいです。
    次回もよろしくお願いします。

• yさんの口コミ

オフも施術も、早くて丁寧☺️
    また行きたいです!

• 瑠依さんの口コミ

はではででめっちゃ可愛くて大満足です^_^
    またきます!

• うっこんさんの口コミ

初めお店の場所がわからなかったけどよく見たら見つける事ができて!駐車場もファミマの裏手で広く停めやすかったです。子連れOKでネイルできるお店も少ないのでホント良かったです。
    子供がグズっても嫌な顔せず逆に気にかけてくれました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。とても可愛い爪になりました!
    その後の保険の相談もかなり興味深いものでとても勉強になったし保険の見直し必要だなぁーっと改めて思いました。
    無料が申し訳ないほどの内容でした!今日は本当に大満足です!ありがとうございました☆

• りなさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    デザインもとても可愛く、綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました★

太宰府市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧