ずっと気になってるカラーを秋冬位に入れたい色味目標がありイメージ写真で伝えそれに喧嘩にならない色味で今日カラーしてもらいたく、しかも私の上側の毛と毛先のトーンの差がありすぎて傷んでるし悩ましてしまったと思いますがサンプルの毛束で色味の説明してくれて仕上がりの色満足です。私は色落ちがすぐしてくるので色落ちを楽しみたいと思います。会話も楽しかったですし、また機会あれば行きたいなぁーって思えるスタッフさんでした。頑張ってください。大阪研修気よ着けて行って来て下さいね^_^
希望通りのカラー、カットをしてくれました!
カラーに色々注文付けてしまったのですが、丁寧に対応していただきました!年齢が近いこともあり、お話しもとっても楽しかったです!
急な遅れにも対応くださり、感謝しかありません。
カラーもしっかり色が出て、満足です。
今回も綺麗にそめていただきありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。
すごく丁寧で綺麗なカラーと扱いやすい髪型にしてもらえました。ありがとうございました。
とっても丁寧で、理想通りの髪色に仕上げてもらいました^_^
カットもカラーも丁寧にしていただきました!
初めてミニモを使ったので不安でしたが、事前にメッセージ欄でどんな髪色希望かなどやりとりがあり、なるべく希望の髪色に近づけてくださいました^_^
髪を暗くしたくないと伝えたのですが、、
真っ黒になりました🥹
丁寧なカウンセリングとオーダー通りのカラーで大満足です!!また是非お願いしたいです!
とても綺麗に仕上げていただきました!シャンプーもとても気持ちよくて寝てました🫢またお願いしたいです☺️💕
施術中もたくさんお話してくれたり確認もしっかりしてくれてとても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!
すごく丁寧に接客して頂き、カラーの色も要望通りで大大満足です!!
カラーもカットも接客もとにかく丁寧でした
髪色とても気に入りました!ありがとうございました^ ^
カットとカラーをしていただきました。
カラーはイメージ通りの色で大満足です。
接客も丁寧にして頂き有り難うございました。
とってもいい美容院でした。
可愛い色にしていただきありがとうございました!
カウンセリングもカラー、カットも、とても丁寧にしていただきました。
カラーも大変お上手で、思った以上の仕上がりで、お安いので申し訳ないくらいでした!
とても優しく思いやりのある方だなぁというのがお話や接客から伝わりました(^^)
またぜひお願いしたいです!
どうもありがとうございました。
ありがとうございました。きれいに染まって嬉しいです。カットも要望通りです。
2度目のカラーをしていただきました!今回は前回と違った感じに染めていただき気に入りました。カットはまだ練習中かなあという感じでしたが、先輩のアドバイスを聞いて頑張っておられました。また機会があればよろしくお願いします!