藤永 みくの掲載
藤永 みくのプロフィール画像
ANGELICA 立町店 アンジェリカ タテマチテン 藤永 みく

1179
立町駅1分

藤永 みくの口コミ

69件の口コミ中1~20件表示
  • はるさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!
    髪色気に入りました。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

• えだまめさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカットしていただきました!
    ちょうどいい髪のすき具合で次の日もまとまりがよかったです。

★★★★★

まずミニモで細かくカウンセリングしてくださって、当日実際に髪の状態を見ながらできること出来ないことをしっかり説明してくださいました。
    施術もとても丁寧でカットの時も細かく確認しながら切ってくれました。
    仕上がりを先輩?上司?に確認してもらっていたのですが、たくさん褒められてて私まで嬉しくなりました笑
    長時間本当にありがとうございました

• kmさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客でカットカラーの仕上がりも素晴らしく、大満足でした✨
    カラーも相談できたおかげで綺麗に染めていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました♪

★★★★★

とても綺麗にカットして頂きました、ありがとうございました🎶

• ⭐︎さんの口コミ

★★★★★

今回もとても親切なご対応をありがとうございました🙏
    たくさんお話ができて楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです♡

• ささみさんの口コミ

★★★★★

今日はおせわになりました🙇‍♀️
    思い通りに切っていただき満足です☺️

• もさんの口コミ

★★★★★

オーダー通りで、想像以上に可愛く仕上げていただきました!美容院を探していたのでいいところが見つかって嬉しいです!シャンプーが今までのどの美容師さんよりも気持ちよかったです😀

• ゆうかさんの口コミ

★★★★★

思い通りの髪色、カットにしていただきました🤎たくさんお話もしていただいて楽しかったです✨️

• kmさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧に対応いただき大満足です✨
    また機会があればお願いしたいと思います!

• ほのさんの口コミ

★★★★★

今まで高いお金を払ってた美容院と比べても最初から最後まで本当に丁寧にしてもらって安心して切ってもらうことが出来ました!

• Mさんの口コミ

★★★★★

本当にいつもありがとうございます!!とっても綺麗に切っていただきました!またレイヤースタイルすごい好評です!!😊

• すーさんの口コミ

★★★★★

オリーブグレージュで、色合いなど相談しながら
    希望通りに染めてくださってとても嬉しかったです💖✨
    そして終始、心地良かったです。

• ⭐︎さんの口コミ

★★★★★

たくさんアドバイスをしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    お姉さんがおすすめしてくだったインナーカラーの色味とても気に入っています🤍
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

• めちさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    また次回も行けたら行きたいと思える美容室でした。

• kさんの口コミ

★★★★★

いろいろ細かくここはこうしてほしいという風にお伝えすると、すべて思い通りに可愛くしてくださって大満足です( ; ; )

• さーもんさんの口コミ

★★★★★

お話も楽しく何よりとっても理想的なカラーになりました(^_^)
    顔周りのカットも綺麗にしてくださってとても感謝です!ありがとうございました♪

• はるさんの口コミ

★★★★★

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    カラー気に入りました!
    また機会があればお願いします。

• きょもさんの口コミ

★★★★★

場所がわからなくても、すぐに対応していただいてありがとうございました、助かりました😌
    施術もとても綺麗で素敵な髪の毛にしていただけました、ありがとうございます!

• ににさんの口コミ

★★★★★

この度は急遽にも関わらず、カットしていただきありがとうございました。細かな要望にも丁寧に聞いてくださり、大変理想な髪型になり、とても良かったです!!
    また、教えてくださった前髪の巻き方もたくさん練習しようと思います!本日は本当にありがとうございました。

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA 立町店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る