本日はありがとうございました。
また次回も行けたら行きたいと思える美容室でした。
いろいろ細かくここはこうしてほしいという風にお伝えすると、すべて思い通りに可愛くしてくださって大満足です( ; ; )
お話も楽しく何よりとっても理想的なカラーになりました(^_^)
顔周りのカットも綺麗にしてくださってとても感謝です!ありがとうございました♪
綺麗に染めていただきありがとうございました!
カラー気に入りました!
また機会があればお願いします。
場所がわからなくても、すぐに対応していただいてありがとうございました、助かりました😌
施術もとても綺麗で素敵な髪の毛にしていただけました、ありがとうございます!
この度は急遽にも関わらず、カットしていただきありがとうございました。細かな要望にも丁寧に聞いてくださり、大変理想な髪型になり、とても良かったです!!
また、教えてくださった前髪の巻き方もたくさん練習しようと思います!本日は本当にありがとうございました。
とても仕上がり満足しています。
手際もよくカラーの説明も分かりやすかったです
またお願い致します。
自分がしたい理想のヘアに関して、中々うまく言語化できませんでしたが今の自分の髪の状態を見た上でできるできないはっきり教えてくださりその上で自分がしたかった髪色になり大変満足してます☺︎ ありがとうございました!!
希望のカラーカットをして頂き、楽しくコミュニケーションしながら施術して頂きました✨️
遅くなりすみません🙇♀️しっかりカウンセリングしてくださりありがとうございます!レイヤーとても気に入っています!スタイリングもストレートアイロンで楽で、後ろにもレイヤーで動きをつけてくださったのでハーフアップくらい髪を取って内巻きにするだけでとても可愛く仕上がります!たくさん周りの人からも褒めてもらいました!またぜひお願いします!
本日は色々とすみませんでした💦
大変満足しました
親切な対応でありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りの髪色になりました😌
施術中もいろいろお話できて楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします🙂↕️⭐️
先日はありがとうございました!
笑顔で丁寧に接客してくださって嬉しかったです!
仕上がりもとても丁寧で満足です🫶💕
めちゃくちゃ綺麗に地毛と馴染ませてくださって大満足です🤍🩵
今日はありがとうございました。とてもきれいに白髪染めをしていただき嬉しいです。スムーズに施術されていて安心してお任せできました。
よかったです!
とっても可愛くして頂き大満足です!😭♥️
ありがとうございました!!!ʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ ✩
すごい可愛らしい感じのいい方でした🥰
また是非よろしくお願いしたいです🙏
カットの際、髪質が細いのであまり毛量を減らさない方が良いと提案していただきました。おかげで丁度いい毛量になりスタイリングもしやすくなりました。ありがとうございました。これからも頑張ってください。
接客も施術も丁寧で髪色もとても気に入っています🫧
本当にいつも楽しい時間をありがとうございます🫣♡
またお願いします♡