最初から最後まで丁寧な対応とサービスをしていただきありがとうございます!また宜しくお願いします!
希望通りに、とってもいい感じに仕上げていただきました!
大満足です😆
前回のお話も覚えてくださっていて嬉しかったです☺️
シャンプーもいつも丁寧で気持ちいです🫧
また機会があればお願いしたいです💞
カラーもカットもとても丁寧にしていただきました。
可愛らしい方で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
希望の色が曖昧で、なかなかむずかしい注文をしましたが、綺麗に染まって嬉しかったです☺️
色が落ちていく過程も楽しめますとおっしゃってくださったので、今から楽しみです。ありがとうございました。
綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
色味のアドバイスもしていただきました★
接客も丁寧で感じもいい方でよかったです!
シャンプーもすごく上手でリラックスできました。
今回もありがとうございました🤍🤍
また話すのが楽しみです🥹
あまり希望がはっきりしていなかったのですが
どんな色が…など提案してくださり助かりました。
色味も今までにしたことのないカラーで嬉しかったです!
とても丁寧に施術をして下さり、落ち着いて施術を受けることが出来ました。笑顔がとても素敵で安心できる方でした。
イメージ通りの綺麗な色に染めて頂きとても感謝しております。この度はありがとうございました。
可愛い髪色にしていただいてとても嬉しかったです😖💕
お話するのも楽しくて時間経つのがあっという間でした!!
髪色悩んでいたけど細かく丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです🙌🏻
ありがとうございました🙇🏻♀️
先日ブルーブラックに染めて頂きました!
歳も近かったからか色々話が盛りあがって
楽しい時間を過ごせましたし
何より仕上がりが大満足!
絶妙に青くてかわいすぎるっ!
最後のコテ巻きも上手でまた染めに行きたいな〜と思います
本当に丁寧な施術をしていただき、髪色は大満足の思っていた通りの色になりました!!細かい気づかいや、丁寧な施術をしていただき本当に本当に行ってよかったと思います!施術後の髪の毛も今までの美容院の中で1番綺麗に仕上げてもらって本当に嬉しかったです!!
また是非機会があれば行きたいです!!
お話もとっても楽しくて、カラーもとても理想通りでした!!カウンセリングもとっても丁寧でした!!!
ざっくりイメージを伝えたらたくさん提案してくださって嬉しかったです!!♡
またお願いしたいなと思いました♡
話し方も柔らかくてとても話しやすかったです☺︎
最初のカウンセリングも丁寧に聞いてくださって希望通りのカラーになりました!ありがとうございました♡
素敵な髪色にしていただきありがとうございました💐 詐術中の会話も明るい方でとてもたのしかったです! 仕上がりも大満足です^_^🩷
丁寧な施術で理想どうりのカラーになりました!
ありがとうございました🥹💖