とっても丁寧で、理想通りの髪色に仕上げてもらいました^_^
カットもカラーも丁寧にしていただきました!
初めてミニモを使ったので不安でしたが、事前にメッセージ欄でどんな髪色希望かなどやりとりがあり、なるべく希望の髪色に近づけてくださいました^_^
髪を暗くしたくないと伝えたのですが、、
真っ黒になりました🥹
丁寧なカウンセリングとオーダー通りのカラーで大満足です!!また是非お願いしたいです!
とても綺麗に仕上げていただきました!シャンプーもとても気持ちよくて寝てました🫢またお願いしたいです☺️💕
施術中もたくさんお話してくれたり確認もしっかりしてくれてとても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!
すごく丁寧に接客して頂き、カラーの色も要望通りで大大満足です!!
カラーもカットも接客もとにかく丁寧でした
髪色とても気に入りました!ありがとうございました^ ^
カットとカラーをしていただきました。
カラーはイメージ通りの色で大満足です。
接客も丁寧にして頂き有り難うございました。
とってもいい美容院でした。
可愛い色にしていただきありがとうございました!
カウンセリングもカラー、カットも、とても丁寧にしていただきました。
カラーも大変お上手で、思った以上の仕上がりで、お安いので申し訳ないくらいでした!
とても優しく思いやりのある方だなぁというのがお話や接客から伝わりました(^^)
またぜひお願いしたいです!
どうもありがとうございました。
ありがとうございました。きれいに染まって嬉しいです。カットも要望通りです。
2度目のカラーをしていただきました!今回は前回と違った感じに染めていただき気に入りました。カットはまだ練習中かなあという感じでしたが、先輩のアドバイスを聞いて頑張っておられました。また機会があればよろしくお願いします!
最初から最後まで丁寧な対応とサービスをしていただきありがとうございます!また宜しくお願いします!
希望通りに、とってもいい感じに仕上げていただきました!
大満足です😆
前回のお話も覚えてくださっていて嬉しかったです☺️
シャンプーもいつも丁寧で気持ちいです🫧
また機会があればお願いしたいです💞
カラーもカットもとても丁寧にしていただきました。
可愛らしい方で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
希望の色が曖昧で、なかなかむずかしい注文をしましたが、綺麗に染まって嬉しかったです☺️
色が落ちていく過程も楽しめますとおっしゃってくださったので、今から楽しみです。ありがとうございました。
綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
色味のアドバイスもしていただきました★
接客も丁寧で感じもいい方でよかったです!
シャンプーもすごく上手でリラックスできました。
今回もありがとうございました🤍🤍
また話すのが楽しみです🥹