新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Ash八幡山所属・はだゆうきの掲載

八幡山、芦花公園、千歳烏山、下高井戸、明大前、仙川、調布
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

ayakaさんの口コミ

仕上がりはもちろんのこと、施術・接客などとても満足です!
    施術中は、初回来店時に希望した通りの過ごし方を提供してくださいます。(私は楽しく過ごしたいのでお喋りに付き合っていただきました)(ゆっくり過ごしたい、話したくない場合も尊重してくださると思います)
    今回は髪を何色に染めるか決めかねたまま来店しましたが、「この色を入れるなら仕上がりはこうなる」「この色にしたいならこうするのがおすすめ」など、最初に丁寧なアドバイスを頂き、相談ののちに期待以上の仕上がりにしていただけました。
    施術が終わる時間を気にしてくださったり、他に髪の悩みは無いかなど聞いてくださってとても過ごしやすく、大変助かりました。
    今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ayaka様

嬉しい口コミまで書いていただけてありがとうございます!
    とっても嬉しいです😊💘

今回は前回よりお色強めに入れさせていただいたのと、
    イルミナカラーを使用したのでダメージも少なく施術できて仕上がりもとってもお似合いでした(^ω^)!
    お話も色々知らないこと教えていただけて楽しかったです🙆‍♀️!

またいつでもお待ちしております🙌✨

返信日:2019年8月5日
  • ユリさんの口コミ

今回初めてでしたが、とても楽しく過ごすことができました!
    髪色も仕上がりも最高で、とても満足しています🌟
    接客はすごく丁寧で話しやすかったです!
    スタイリングのアドバイスも丁寧にして下さったので、参考にしたいと思います!
    今回はありがとうございました!😊
    またぜひお願いしたいです!

• ひなさんの口コミ

今回もありがとうございました!🥰💕
    透明感たっぷりでツヤツヤになって
    本当にお気に入りです🥺
    友達にも可愛い色だねって褒められました🥺
    いつも色落ちも綺麗で本当に満足してます!
    また次もお願いします!🥰🥰

当日予約大歓迎です🙆‍♀️🌟平日限定!表記価格から ¥1000 OFF でご案内します🐼💕お得なお値段で素敵になりましょう(^ω^)!お悩み解決No.1⭕️ なんでもご相談ください🙌!

ご観覧いただきありがとうございます。
Ash八幡山店所属、トップスタイリストのはだです(*^o^*)

お客様のご希望のヘアスタイルを提供できるようにカウンセリングからしっかりやらせていただきます。
ご希望のスタイルが決まってない方もお気軽にご相談ください!かわいく、かっこよくなれるお手伝いさせていただけると嬉しいです🙌!

🧚🏻‍♀️平日限定で表記価格から
 1000円引きでご案内致します💫

【 イルミナカラーで周りと差をつけましょう! 】

赤みやオレンジみ、
髪のダメージが目立つ方にオススメ!

イルミナカラーで抜群に素敵になれます💓
今季おすすめカラー、ぜひお試しください(^ω^)!

【 ハイダメージ毛、ブリーチ毛の方でもかけられる毛質改善ストレート✨ 】

ハイダメージ、ブリーチ毛で
縮毛矯正を断られた方、必見です👀!

毛質改善しながらしっかりクセを伸ばしてくれるので
ハイトーンでも憧れのサラツヤストレートを手に入れることができます🙌💕

❣️リピーター続出中❣️
・イルミナカラー、スロウカラー✨
・トリートメントストレート✨
・ケアブリーチ✨

💎全てのメニューにトリートメント付けます💎

ロング料金 540〜2200円

※施術時間目安(髪の長さやヘアスタイルによって異なります)
カットカラー120分
カットパーマ120分
カット縮毛矯正180分
カットデジタルパーマ180分

☞☞☞お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!(ページ右上部の♡です)お気に入り登録されてないと返信できませんのでスムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い致します!

長く付き合えるビューティーパートナーになれたらいいなと思っています。
心よりご来店お待ちしております⭐️

2度目からのご来店もお得な料金でご案内いたします!

⚠️一度お客様としてご来店されている方は施術できませんのでご了承ください。

Ash八幡山所属・はだゆうきのプロフィール

Ash八幡山店のはだです。
お客様との時間を大切にしっかりした技術を提供できるように日々心がけてます( ^ω^ )!

お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案いたします。
お家に帰ってからのホームケアやスタイリング方法などなんでもお気軽にご相談ください!

Top stylist

Ash八幡山

東京都世田谷区上北沢4-35-15八幡山ビューグリーンF1 (地図

八幡山、芦花公園、千歳烏山、下高井戸、明大前、仙川、調布
世田谷区
営業中によりメッセージのやり取りが出来ない場合があります。
ご了承下さい。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧