はだ ゆうきの掲載
はだ ゆうきのプロフィール画像

AO はだ ゆうき

府中駅4分

はだ ゆうきのメニュー

はだ ゆうきのフォト

はだ ゆうきの動画

はだ ゆうきの口コミ

理想な髪色になりました!ありがとうございました!

• なおちゃんさんの口コミ

ブリーチのモニターモデルが初めての経験なので緊張しましたが、すごく優しくて気さくに話掛けてくれて助かりました!😣

仕上がりも大満足です💘💘
    また次回もよろしくお願いします!!!

• カモさんの口コミ

いつもありがとうございます!月一の楽しみです。

急遽カットもお願いしたにも関わらず快く引き受けてくださいました。
    カウンセリングから仕上がりまで接客も技術もすごく丁寧で落ち着いて過ごすことができます。
    仕上がりも友人や家族からどこの美容室でやってるの?と聞かれるほど好評です!

明るく丁寧な人柄も技術も全て理想の美容師さんに出会えたなと思います。

次はどんなカラーにしようかと考えるのがとても楽しいです。
    また引き続きよろしくお願いします!

はだ ゆうきのアピールポイント

【ケアブリーチ使用】低ダメージ施術による上質なカラー体験🦋リタッチが気にならないバレイヤージュお任せください◎✨スタイルが決まってなくてもお気軽にご相談下さい😇🪄当日予約大歓迎🙆‍♀️!

ご観覧いただきありがとうございます!

府中駅【徒歩4分】/ AO (アオ)
スタイリストの はだ と申します 🦩*.+

デザイン性に優れてるから10代~30代までの幅広いお客様から支持を受けています◎

長年の経験と豊富な知識だから出来る"最強垢抜けヘア"♡

▽ リタッチが気にならないバレイヤージュ
▽ 【染めたて】から【褪色】の過程も楽しめるカラー選定
▽ 私にしかできない"ケア"×ブリーチの低ダメージ施術
▽ 丁寧なカウンセリングで【最大限の"なりたい"】を叶えます🪄

💎次世代型処理剤OLAPLEX 取扱店💎

世界中で絶大な人気を誇るヘアケアブランド【OLAPLEX(オラプレックス)】

100以上の国で認められた技術により"ダメージ補修力"、"毛髪耐力"を高め、今まで実現できなかったスタイルの可能性を広げます🕊️✨

※施術時間目安※
髪の長さやヘアスタイルによって異なります。
出来るだけ髪への負担なく、こだわって施術させて頂くため、3時間前後の施術となります。

💌: お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!(ページ右上部の♡です)お気に入り登録されてないとメッセージの返信が出来ませんのでスムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い致します🙇‍♀️!

長く付き合えるビューティーパートナーになれたらいいなと思っています😊💭
ご来店心よりお待ちしております!🫶

2度目からのご来店もお得な料金でご案内いたします!

⚠️以前ミニモ以外からご予約された方はご利用出来ません🚧

はだ ゆうきのプロフィール

AO stylistの はだ です🌱
お客様との時間を大切に"笑顔になれる"仕上がりを提供できるように日々心がけてます☺︎!

お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案いたします。
お家に帰ってからのホームケアやスタイリング方法などなんでもお気軽にご相談ください🪞🫧

director

AOの詳細情報

AO

東京都府中市府中町1-12-20 ソレイユ1階 (地図

府中駅4分

八幡山、芦花公園、千歳烏山、下高井戸、明大前、仙川、調布

府中競馬正門前駅
営業中によりメッセージのやり取りが出来ない場合があります。
ご了承下さい。

PayPay / メルペイ / nanaco

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AO付近の駅の美容室・美容院を探す