カラーも縮毛矯正もバッチリの仕上がりで満足です!
またよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!
羽田さんに髪の毛を任せると気持ちがワクワクして
仕上がりがいつも楽しみです。
毎回毎回忙しい中ありがとうございます!
またお願いいたします😄
初めて利用させて頂きました!
カラー等相談しながら決めましたが、いろいろ案を出してくださってとても可愛いカラーになりました!
ハイライトも綺麗に入れてくれて大満足です!
とても満足のいく仕上がりでした!!
次回もお願いしたいと思います!!
今回初めてハイトーンのデザインカラーをやってもらいました。
カウンセリングからしっかり希望を聞いてくれて、使う薬の説明も丁寧にしてくれたので安心して任せることができました。
仕上がりも大満足です☺️☺️☺️
また次回もお願いします!
とても話しやすく、カラーもとても綺麗に染めてくださいました!
大満足です!
また次もお願いしたいと思いました🥰
初めてのインナーカラー大満足です🤎
最後もアレンジしていただき、ありがとうございました!
髪色とても気に入っています!
早くも次回何色にしようか楽しみです)^o^(
いつもご丁寧にありがとうございます☆彡
イメチェンしたいと思い、今回は予約しました!
仕事終わりだってのですがやはり、お姉さんとの会話も楽しく、疲れが吹っ飛びました!!またまた素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました^_^
とっても可愛い色になりましたっ❤︎
また10月いきます!!!
カットもヘアカラーも素敵にしてくださり、ありがとうございました☺️
リラックスして楽しく過ごすことができました!
一つひとつの作業がとても丁寧で、またこちらの要望に全力で応えようとして下さってる姿勢が伝わってきて、とても満足しました!そして、明るく会話して下さったので、楽しい時間を過ごせました!
自粛開けてお久しぶりに施術していただきましたあー♪(っ´ ω `c)
とってもだんでぃーな髪型にして頂けて、良い誕生日になりましたあーっ✨
マスクにテープぺったんこは素晴らしい発想ですん!
今度は秋にカラー入れにいくの楽しみですっ♪
ありがとございましたあー♪
カラーと縮毛矯正とカットと長時間でしたが、長時間に感じないくらいあっという間でした!なりたい髪型の写真を見せただけなのに、丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたい髪型にしていただいて、とても満足な仕上がりでした!他のスタッフの方も丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました
本日ははありがとうございました!
個人的に思い切った髪型と髪色をお願いしたのですが、想像の500倍可愛くしていただいて大大大満足です!すごく気に入ったのでこれでこの夏もなんとか乗り越えられそうです!🍊💪🏻
またお願いしたいです〜!!!
いつも満足なカラーとカットをありがとうございます☺️☺️☺️
毎回毎回希望通りの色にして頂き嬉しいです☺️
次回提案など、自分では、どうしたらいいかわからないなど提案してくれて助かります(^^)
またよろしくお願いいたします🤤
カット、トリートメント、カラー(ハイライト)のメニューをお願いしました。
後半次の予定の時間に間に合いそうに無かったので、美容師さんに相談したらブロウも2人がかりで行って下さり、迅速かつ丁寧な対応をして下さいました。
本当に申し訳なかったです。
楽しいと思う会話をして下さり、依頼した髪型にして下さり、全てにおいて素敵な美容師さんでした。
次回も行きたいなと思いました。
本当にありがとうございました!!
初めてインナーカラーをしましたが、希望に沿った
カラーにして下さってとても満足いく仕上がりでした!
とても話しやすく接客もとても良かったです!
またお願いしたいです💇♀️
先日はありがとうございました!
初めてデジタルパーマをかけて頂きましたが、とても満足のいく仕上がりにして頂けました🤗 自宅でのケアやセットの仕方もとても分かりやすく教えて頂き、大変助かってます🙏
パーマ飽きたなあとなってきたら、ばっさりと切りに行きます(笑)
いつもありがとうございます💕 次回も宜しくお願いいたします🙇♀️
初めてでしたがとても優しくて髪もサラサラになって満足です!またお願いしたいです!