親身にカウンセリングをして頂き、要求も多い中で理想の髪型にして頂きました!
髪の毛の悩みを的確にカウンセリングして下さり、仕上がりを見てびっくりしました!
カット、縮毛矯正、カラーとかなり多くの施術をして頂き、時間も遅い中本当に満足でした!
ありがとうございました!(*^^*)
接客も丁寧で、優柔不断な私なので提案などもして頂きありがたかったです。要望にもしっかり応えて頂けて仕上がりも満足です。
遅くまで本当にありがとうございました!!
当日にお願いして何も決めないまま向かったのですが、一緒に考えながら決めてくれて助かりました。
髪色もパーマ具合も満足です!
ありがとうございます!!
本当に遅くまでありがとうございました(;_;)
話を聞きながら丁寧に施術していただきありがとうございました!また利用したいです
バッサリショートにしていただきました!
とても満足です◡̈♥︎
一つ一つ確認しながら進めていただきました。丁寧なやりとりありがとうございました!
メニューを迷っていたので、アドバイスをいただけて良かったです🎵また来月ころに、イルミナカラーお願いしたいと思います!宜しくお願いします(*^。^*)
初カラー大満足です︎◎
お話も楽しかったです!
ありがとうございました\♥︎/
すごく満足の行く仕上がりにしてもらいました。
またお願いしたいです!
縮毛矯正はかけても上手くいかないことが多かったのですが、今回はまっすぐツヤツヤになって本当に嬉しいです(T_T)髪の毛が生き返りました!
新しい雑誌を持ってきてくれたり気遣いが嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!
初めてのカラーでわからないことが多く不安だったのですが、丁寧にいろいろな事を教えてくださって安心できました。とても居心地が良かったです。素敵な髪色にしていただき満足です!ありがとうございました☺︎
夜遅くまでありがとうございました!
とっても楽しい時間を過ごせました︎☺︎
次会えるのが楽しみです!またよろしくお願いします❁
値段が安いにもかかわらず、最初から最後まですごく丁寧でとても満足です。ワックスのつけ方なども教えていただきとても良かったです。また行きたいです。
髪の毛がツルツル&サラサラになりました♪
これから梅雨に入るので、このタイミングで縮毛強制できてよかったです!
毛先も一緒に切って頂き軽くなりました!
一緒にお話しするのも楽しかったです!
ありがとうございました😌
遅い時間にやっていただいたのに、とても丁寧に満足がいくようにしてくださいました!
笑顔が素敵で話しやすかったです(^^)
ぜひまたお願いしたいです。
初めから無理を言ってしまったにも関わらず快く引き受けてくださり本当に有難かったです☺︎
やり取りがとてもスムーズでかなり好感をもてました!
久しぶりの縮毛矯正でしたがブリーチ毛でもサラツヤになり本当に嬉しいです❤︎
施術面ではもちろんのことお話もとても楽しくて素敵な時間を過ごすことが出来ました!
施術中色々と気遣って下さり安心しておまかせできました❤︎!
夜遅くまで丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました!
初めてだったのですがとても居心地が良く、とても丁寧に対応してくれたので大満足です!ありがとうございました!
今回で6度目の施術でしたっ!٩(* 'ω' *)و
毎度の急な予約にも関わらず、快く施術して頂き大感謝ですっ!
急遽カラーも施術して頂き、カットと共にとても満足のいく仕上がりになりましたーっ!
またよろしくお願いしますっ٩(* ´ᆺ`*)۶
店長さまもお席までご挨拶に来ていただいて、ご丁寧にありがとうございましたっ∩^ω^∩
とても話しやすく施術も丁寧で完成も満足でした。
また行きたいと思いました。
今日はありがとうございました!
事故ってた前髪を立て直してくれました!
さすがです。またお願いします