はだ ゆうきの掲載
はだ ゆうきのプロフィール画像

府中駅4分

はだ ゆうきの口コミ

• ぴんさんの口コミ

パーマをお願いしました。
    丁寧に綺麗に仕上げて下さりとても嬉しかったです。
    デジタルパーマは初めてで少し不安でしたが、詳しく教えてくださったので安心しておまかせすることが出来ました。
    家からも近くて行きやすいので次もお願いしたいなと思っています!

• なみさんの口コミ

ゆうきさんにお願いするのは今回は2回目でしたが、お話が上手で、癒されました!カットは、こちらの要望に親身になってくださり、傷んでる髪が綺麗になるようにカットしてくださいました!髪色も髪が綺麗に見えるようになって、かわいい色になって大満足です(^ ^)ほんとうにありがとうございました(╹◡╹)♡ また是非お願いしたいです♡!!

• ひいさんの口コミ

カラーをお願いしました!
    イルミナカラーを使ってもらいました!
    すごく良い色でお気に入りです!
    ありがとうございました^o^また行きます!

• 凌太朗さんの口コミ

急なカットのお願いも聞いていただき本当に良かった!
    ぜひまたお願いしたいと思いました

施術して頂くのは2回目になります!
    今回はアシメの2ブロックにしていただいたのですが、
    細かい注文も快く対応して頂き、剃り込みのラインもステキに仕上げて頂いて、感謝感激大満足でしたー♪∩^ω^∩

これでモテモテやでー!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ゆぅきさんの口コミ

前日予約で量を減らすだけのカットだったのですが、快く受け入れてくださり、予約の対応も早く助かりました!
    またの機会がありましたら、よろしくお願いしたいと思います!!!!

• しゅんさんの口コミ

カットも対応もとても良くて満足です。他の美容師さん方も熱心に仕事をしている姿が見受けられとても良いお店だと思いました。

• 齋藤珠実さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、希望通りの髪色になり嬉しいです!!

• あいざわさんの口コミ

お話も面白く、希望通りの仕上がりになり大満足でした!

• たかはるさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきましたありがとうございました

• キュウさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました(灬ºωº灬)ありがとうございます!

遅くまで施術していただき、ありがとうございました!決めきれていなかったところも決めていただきとてもよく仕上がってよかったです!キレイにナチュラルに縮毛をかけて頂けてよかったです。

• 伊藤 蘭さんの口コミ

お忙しい中カットしていただきましたが非常に丁寧に対応していただきました!前髪も整えていただけてよかったです(^^)

• 山口花さんの口コミ

難しい注文にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。また機会があればぜひお伺いしたいです。

• はらさんの口コミ

今日はありがとうございました!家で見てみて程よく赤みが出ていて大満足です!特にイメージを決めていかなかったのですが親身に相談していただき申し訳ありません笑 施術中も面白い話をたくさんしていただいて楽しかったです メッセージの方で返信することができなかったのでこちらで失礼いたします。また機会があれば是非宜しくお願い致します! ありがとうございました!

• 山本泰輝さんの口コミ

急の予約にも対応してくれて、しかもこちらの都合にも合わせていただいて、、、それだけで満足なのに、お店では上の方と相談しながら慎重な僕の理想にしてくれました!
    感謝感激です!

• 田代真穂さんの口コミ

楽しく髪を染めてもらえてよかったです!
    近くで便利だし、またお願いしたいです!!

• ひぐちえみさんの口コミ

とても話しやすく、また施術も丁寧に行っていただけて大変満足してます‼︎

• とっしーさんの口コミ

希望通りのきれいな色に染めていただきました!おしゃべりもとても楽しくて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• くわだかなさんの口コミ

キレイに染めてもらいました。
    おしゃべりがとっても楽しくてまた行きたくなりました。☻

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AO付近の駅の美容室・美容院を探す