とてもいい色になりました。
施術ありがとうございました!一重の私にとって、まつ毛が上がっていてとても嬉しいので大満足です♪
本日はありがとうございました🙇♂️
綺麗に染めていただきとても満足です!
ドライヤーをしただけなのに、髪が綺麗になってビックリです!また機会がありましたらよろしくお願いします😊
最後の方は急がせてしまいすみませんでした。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望のカラーにしていただいてありがとうございました🥳
おはなしも楽しかったです♡
次はネイルの方もぜひお願いします🥹
思い切って真っ黒な髪色をオーダーして
希望通りの黒!★とても良かったです♡♡
お店が忙しいのにありがとうございました!
とても綺麗に染めていただいで大満足です
またよろしくお願いします🌷
ピンクのキラキラネイル、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございました💖💖
またよろしくお願いします!
時間がずれてしまい、しづらい場所でして頂きありがとうございます🥺🥺すごく可愛く仕上がって満足です!!またしにいきたいです!🥺💞🫶🏻✨
楽しくお話しながら施術して頂いたので、初めての場所でしたがリラックスできました!
カラーも満足しています。ありがとうございました(^-^)
丁寧な説明から、デザインまで綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♡ひまわらがとってもかわいくて夏らしくオシャレに仕上げてもらいました!!大満足です🌻🏖
またお願いします!!
めっちゃいい感じに明るく染めてもらいました。最高です!
ラーメンぜひ行ってみてください
可愛い髪色凄く大満足ですっ
ありがとうございました🥰💕
またお願いします🤲
大幅に遅れてしまったのに快く対応してくださってありがとうございました😭😭😭
とても綺麗な仕上がりで満足しています🧸🫶🤍
施術中のお話も楽しく過ごせました☺
次回ヘアカラーをお願いしたいと考えています。
そのときはまた宜しくお願いします🥺🙏
急な予約にも丁寧に対応して頂けて仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました֊ ̫ ֊
髪色も大体しか決めてない状態だったのに一緒に調べてくださり髪色も想像してたよりももっと可愛いく仕上げてくださいました!本当にありがとうございます!!
接客もお店の雰囲気もすごくよかったです!!
また行きたいです!!
希望の色味など丁寧に相談に乗ってくれてすごく可愛くしてもらい大満足です😊
お話もすごく楽しかったです!
予約時間に少し遅れてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございます🙇🏻♀️
色味なども相談しながら決めていただき、施術中もお話が絶えなくて時間があっという間でした!
初めてのネイル可愛すぎて満足です☺️
また次もぜひお願いしたいです!
当日ギリギリに予約したのにすぐに快く対応してくださいました!デザインも一緒に考えてくれてめちゃくちゃ可愛くしてもらいました^ ^ ぷっくりネイルにラメにビーズに、本当に可愛いくてずっと爪見ちゃう、、!値段も安くお話も楽しくてすごく満足です!またお願いしたいです!