Marin🔖 /学生人気No. 1の掲載
Marin🔖 /学生人気No. 1のプロフィール画像
ZEST plusゼスト プラスMarin🔖 /学生人気No. 1

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

Marin🔖 /学生人気No. 1の口コミ

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で親切でした!! 仕上がりも大満足です❤️

red color❤️ ¥4,400

来店日:2024年3月7日

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!❤️ 沢山お話できてよかったです!! また関わる機会があると思うのでその時はよろしくお願い致します🎀 卒業おめでとうございます💐

返信日:2024年3月17日
  • 菜のプロフィール画像

菜さんの口コミ

希望通りの前髪になれました!ありがとうございました︎^_^ 次はカラーもお願いしたいです🙇🏻‍♀️

メンテナンスカット🧺 ¥1,100

来店日:2024年2月28日

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!♡♡ はい!!ぜひまたカラーやネイルでもお待ちしておりますね!!📧🎀

返信日:2024年3月27日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

したいと思ったネイルの写真を見せて施術していただきましたが、色味やパーツなどこだわって、毎回確認しながらネイルしてくれました!❤️めちゃめちゃかわいいネイルにしてもらえました😭🫧ありがとうございます🎀

🎀手元を可愛いく🪄デザインネイル(長さだしなし/オフなし) ¥6,600

来店日:2024年2月7日来店回数:2

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

ご来店ありがとうございました🩷 満足いく仕上がりになりとても嬉しいです!!! ぜひまたお待ちしておりますね!! ネイル生活楽しんでください♪

返信日:2024年3月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました!! とても満足させていただきました(╹◡╹) 楽しくお話しもしてくださりありがとうございました!!!

◽️長さだしデザインネイル◽️ ¥9,100

来店日:2023年12月31日来店回数:2

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 またいつでもお待ちしております!💌💌 ぜひ次回もお話しの続き聞かせて下さね💫

返信日:2024年2月1日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

仕上がりとても満足です!ありがとうございました!

🐈メンテナンスカット🧺 ¥1,100

来店日:2023年12月21日

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

こちらこそありがとうございました👌🏻💫 またぜひお待ちしておりますね! ショートお似合いでした🕊️

返信日:2023年12月31日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

漠然としたことしか決めてなかったのですが、 とってもかわいくしていただきました🎀 施術中にお話もたくさんできて楽しかったです❕ ありがとうございました💗

🍊ブリーチ込み❕❕ダブルカラー(ブリーチ1回+オンカラー)🍊 ¥8,800

来店日:2023年11月29日来店回数:3

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

先日はカラーを任せていだきありがとうございました🫶🏻🫶🏻  とってもオリーブベージュお似合いでした!!🫒 卒論も頑張ってください🗓️👊🏻 またお待ちしておりますね〜🩶

返信日:2023年11月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

時間通りに、来てくださいという文言があるのにも関わらず前の方の時間が押したことにより、10〜15分ほど遅れてスタートした。 また1週間で爪が剥がれてしまい、とても残念でした。

☕️淡色系女子おすすめ❕ニュアンスネイル(長さだしなし/オフなし)☕️ ¥5,500

来店日:2023年11月14日

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 時間通りにご来店していただいたのにもかかわらず時間が押しお待たせしてしまった事大変申し訳ございませんでした。 施術も満足していただけるものを提供できず大変申し訳ございません。 今後このような事がないよう精一杯努めていきます。 貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

返信日:2023年11月22日
  • みちゅのプロフィール画像

みちゅさんの口コミ

楽しくお話してくれて、施術も相談しながら丁寧にしてくれてよかったです!ありがとうございました🌟

🔖[ブリーチなし]ダブルカラー🕊️ ¥6,600

来店日:2023年10月30日

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

先日はありがとうございます🌟🌟 お話も沢山できて楽しかったです!こっちに来て不安なことばかりだと思いますが頑張ってくださいね🩶🩶 またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年11月4日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

人生初ネイルサロンだったのですが、お姉さんとっても話しやすくてフレンドリーで、ネイルもめっちゃめちゃ可愛くしてくださって、嬉しかったです💅★* 成人式の前撮りの振袖に合う赤×黒ネイル、いっぱい写真撮ります📸

🎀手元を可愛いく🪄デザインネイル(長さだしなし/オフなし) ¥5,500

来店日:2023年10月4日

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

こちらこそです!🖤🖤 前撮り可愛くとれましたか??🎀🧶 ぜひ今度写真みたいです✉️ またお待ちしておりますね・:*+.

返信日:2023年12月31日
  • 芋けんぴのプロフィール画像

芋けんぴさんの口コミ

希望した髪色通りにしていただいて満足です。

🧴[人気No. 1]メンテナンスカット+ワンカラー+髪質改善トリートメント🫧 ¥7,700

来店日:2023年9月29日来店回数:10

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

今回もありがとうございました🤍 とっても暗めのカラーも似合ってました!! 学校も頑張ってくださいね🎌 また次回もお待ちしております🥂

返信日:2023年9月29日
  • あのプロフィール画像

とっても可愛くて大満足です!! ちょっと遠いですが、またタイミングを見ていきたいと思います。

👒夏に向けて[フットネイル]🍹 ¥5,500

来店日:2023年8月30日

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌟 お仕事と子育て大変だと思いますがぜひまた時間がありましたらお待ちしておりますね📧🫶🏻

返信日:2023年9月29日
  • k_のプロフィール画像

k_さんの口コミ

はじめての髪質改善でしたがサラサラにしていただきました‼︎カットの仕上がりもとても気に入りました☺︎ ありがとうございました!次もぜひよろしくお願いします!

お得なセット料金🥣カット+髪質改善トリートメント ¥6,000

来店日:2023年7月15日来店回数:2

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

こちらこそありがとうございました🤍 月一で通えたらぜひお待ちしておりますね📧💡 いつでもお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年7月31日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

とっても優しくて可愛い方でした! とっても可愛い希望通りのネイルにしてくれてありがとうございました🥰

来店日:2023年6月29日来店回数:5

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

この間はありがとうございました!!🌺 沢山お話聞けて楽しかったです🤍 またぜひいろんなお話聞きたいです☆ またいつでもお待ちしておりますね〜📧

返信日:2023年7月4日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

前回の別のところでカラーしてから だいぶ伸びててやりづらかったと思いますが 私の髪に合うものを提案してくれて 仕上がりも満足です♡髪のダメージなども 考えてカラーしてくれました。 ありがとうございました! シャンプー笑いすぎすいません。。笑

🍊ブリーチ込み❕❕ダブルカラー(ブリーチ1回+オンカラー)🍊 ¥7,700

来店日:2023年6月26日

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

先日はありがとうございました! カラー気に入っていただき良かったです! シャンプー全然大丈夫ですよ!🙆‍♀️💡 またぜひお待ちしておりますね〜💌

返信日:2023年6月27日
  • じゅ︎☺︎のプロフィール画像

じゅ︎☺︎さんの口コミ

理想通りの可愛いネイルにしてもらいました‪‪☺︎‬‪ꔛ‬♡‪ お話も楽しく丁寧な施術で大満足です!! またお願いします!!

ネイルアートし放題💎(長さだしなし/オフなし) ¥6,000

来店日:2023年6月10日

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!💎 ぜひ旅行もネイルと一緒沢山写真撮ってくださいね📸 またいつでもお待ちしておりますね🌟 お仕事も頑張ってください✊🏻

返信日:2023年6月11日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございます! 色の組み合わせも一緒に決めたりとすごく対応が優しかったです!ありがとうございました>𖥦<♪

◽️[オフ込み]デザインネイル🥣 ¥7,700

来店日:2023年6月7日

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

ピンクとっても雰囲気にお似合いでした🎀 お仕事もネイルでテンション上げて頑張って下さいね✊🏻🤍 ぜひ次もお待ちしております!!🥺

返信日:2023年6月9日
  • 茶碗蒸しのプロフィール画像

茶碗蒸しさんの口コミ

今回はほぼおまかせだったのですが、可愛くして頂き大満足でした!施術中も丁寧かつお話しながらだったのであっという間でした!ありがとうございました! また利用させていただきます(*^^*)

来店日:2023年6月6日

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

本日はありがとうございました🤍 お任せで満足していただき嬉しく思います✨ お話しも楽しかったですし旅行も楽しんできてくださいね🥰今度お土産話まってます!!!

返信日:2023年6月7日
  • 芋けんぴのプロフィール画像

芋けんぴさんの口コミ

すごく綺麗に染めてくれました!!ありがとうございました

🥑念願のハイトーン🥑トリプルカラー(ブリーチ2回+オンカラー) ¥12,500

来店日:2023年5月30日来店回数:10

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

先日はありがとうございました💖 髪色気に入っていただき嬉しいです💡 ぜひまたお待ちしておりますね🌟 学校頑張ってください✊🏻

返信日:2023年6月7日
  • はるこのプロフィール画像

はるこさんの口コミ

可愛くカットしていただきありがとうございました!

🥞イマドキ切りっぱなしボブ🥞 ¥2,750

来店日:2023年5月11日

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

本日ありがとうございました!!🫶🏻 とってもさらに可愛いくなって素敵でした✨ お話しも楽しかったです💌 またいつでもお待ちしておりますね🙋🏻‍♀️

返信日:2023年5月11日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてでしたが色々ご提案いただいてとても満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました^_^

来店日:2023年5月3日

Marin🔖 /学生人気No. 1さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 赤のネイルとっても似合ってました!! 今度結婚式の感想聞かせてくださいね🦻🏻✨

返信日:2023年5月11日

ZEST plusの詳細情報

• ZEST plusの内観・外観1
  • ZEST plusの内観・外観2
  • ZEST plusの内観・外観3
東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル4F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
JR立川駅の南口ペデストリアンデッキに出ていただき、右手にエキュートを見ながら進み、多摩モノレールの高架の下に差し掛かったところにある階段を下に降ります。降りてすぐ横断歩道がありますのでマクドナルドさん側へ向かって渡り、右方向の諏訪通りに入ります。そのまま20メートル直進していただくとハウスメイトさんが2階、PIZZA CONAさんが1階にあるビルの4階が当サロンです。水色の看板が目印です。
立川南駅
月 09:30-20:30 火 09:30-20:00 水 09:30-20:30 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-20:30 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:30
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC