とても可愛くしていただけました!
お話もとても楽しかったです(´˘`*)♡
仕上がりのイメージを丁寧にしていただき満足です。ありがとうございました。
おしゃれで可愛らしく、丁寧なスタッフさんでした!
記載事項をきちんと理解していなかったのですが、
とても丁寧に対応してくだいました!
ご提案していただいた雰囲気でカットをお願いしましたが、とても素敵な仕上がりにしてくださいました⭐︎
お話も楽しく、あっという間でした。
次はカラーに行けれたらと思います!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
【🩵minimo限定価格🩵】 ✨️年末に向けて11月・12月のご予約はお早めに🫶🏻💗当日予約も大歓迎🙌🏼ナチュラルからハイトーンまで得意です⭐️ぜひお任せ下さい💁🏻
🫧沢山の記載の中からご覧頂きありがとうございます🫧
⭐️三重県鈴鹿市にあるMinoriで副店長をさせて頂いておりますfukaです⭐️
‼️hair‼️ ( price💰)
● ladies' cut 👧🏻 ¥0
● one color + treatment ¥6,800~
● W color + treatment ¥16,000~
( bleach + on color )
⚠️all menu ⇒ ロング料金 + 1,000~2,000円⚠️
お客様に喜んで頂けるような施術を心掛け、精一杯頑張ります‼️🌻
お客様の毛髪履歴・状態に合わせてカウンセリングさせていただきます!🗒✍🏻
当店のブリーチは、ダメージ量を最小限に抑えるため複数回のブリーチ履歴にも対応しております!🪽
可愛く・カッコよくなるお手伝いさせてください🎀⭐️
沢山の記載の中からご覧頂きありがとうございます✍🏻💗
カット・カラー是非お任せ下さい🙋🏼♀️💕💕
ショートスタイルのカットモデル様も随時募集しております☑️
三重県鈴鹿市若松北2-15-25 マルセイハイツB棟 店舗 (地図)
白子駅から車で10分
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC