𝑭𝒖𝒌𝒂🩶 モテ髪×透明感カラーの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅4分

𝑭𝒖𝒌𝒂🩶 モテ髪×透明感カラーの口コミ

• もちまるのプロフィール画像

もちまるさんの口コミ

丁寧に接客して頂き 長さも1回1回確認してくれたので良かったです

来店日:2023年7月27日来店回数:2
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 接客からカットまですごく丁寧で素敵な方でした! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年7月15日
  • 直樹のプロフィール画像

直樹さんの口コミ

スタッフの方々、とても丁寧に対応してくださり、髪型もイメージ通りでとても満足しています。また利用したいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月14日
  • 恵加のプロフィール画像

恵加さんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました!

one color ➕ 4step treatment🩵🫧 ※ロング料金+1000yen ¥4,400

来店日:2023年7月14日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

一生懸命でこれからも、頑張って下さい☺️後めちゃくちゃ可愛いです✨

来店日:2023年7月2日

𝑭𝒖𝒌𝒂🩶 モテ髪×透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ レベルアップできるようこれからも頑張っていきます💪🏻 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月4日
  • 隆のプロフィール画像

隆さんの口コミ

接客対応が良く、ニコニコして笑顔が素敵な担当者さんでした。こちらの要望にも細かく確認をしてくれて、すごく丁寧に対応してくれました。仕上りチェックで先輩からアドレスを受けてる時も、分からない事をハッキリと理解するまで聞いていたので感心しました。きっとこれからさらに技術が向上して良い美容師さんになっていくと思います。最後に店自体もモダンなデザインが良くて居心地が良かったです。

来店日:2023年6月30日

𝑭𝒖𝒌𝒂🩶 モテ髪×透明感カラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭😭 もっともっと上達できるように頑張ります🔥💪🏻 お店のデザインにも注目頂きお褒めのお言葉ありがとうございます✨✨

返信日:2023年7月3日
  • 史弥のプロフィール画像

史弥さんの口コミ

色々とありがとうございました。 楽しく過ごせました🙇‍♂️🙇‍♂️❗️

来店日:2023年6月29日

𝑭𝒖𝒌𝒂🩶 モテ髪×透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🧏🏼‍♀️ 私も終始楽しく施術させて頂くことができ良かったです🎶✨ また是非担当させてください✨✨😊

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

ありがとうございました! カットモデルは初めてしましたが 一生懸命にして頂き、最後は軽い手直しも 先輩社員がして頂けたのでよかったです。 またパーマかける時は行こうと思います👍

来店日:2023年6月26日

𝑭𝒖𝒌𝒂🩶 モテ髪×透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️ 初のカットモデルを担当させて頂きありがとうございました✨🫢 上達できるようこれからも頑張ります💪🔥 是非また担当させて頂けると嬉しいです🥺

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、終始一生懸命カットしていただいてるのが伝わりました!!ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2023年6月24日

𝑭𝒖𝒌𝒂🩶 モテ髪×透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️ たくさん練習してもっと上達できるように頑張ります🔥

• 勇人のプロフィール画像

勇人さんの口コミ

先日はカットありがとうございました! 当方、以前のカットがセルフカットでしたので、カットしずらかったと思いますが、丁寧にカットいただき、出来栄えにも満足しています!

来店日:2023年6月22日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

接客も丁寧でカラーの相談もしっかり聞いてくれて私が想像してた髪色になりました! お話も楽しくて盛り上がって気づいたら終わってました😂 またカラーお願いしたいと思います!

✨全体カラー+4stepトリートメント ※ロング料金+1000円 ¥4,400

来店日:2023年6月19日

𝑭𝒖𝒌𝒂🩶 モテ髪×透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼🤍 私もお話楽しすぎて時間があっという間でした💕💕😍 カラー喜んで頂けて良かったです✨✨ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年6月21日
  • 真吾のプロフィール画像

真吾さんの口コミ

接客最高でした! 楽しい時間で、若いパワーと考えを 貰えて元気出ました。 細かいヘアカット技術の事は分かりませんが、 今まで1番満足のいくヘアカットの時間でした。 スタイリストのお兄さんも優しいし、話しやすいし、 真剣に指導されていて良い店だとト関心しました。

来店日:2023年6月17日来店回数:2

𝑭𝒖𝒌𝒂🩶 モテ髪×透明感カラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ 私も終始楽しませて頂きながら施術できました🎶 もっともっと上達できるように頑張ります🔥💪🏻 是非また担当させて頂けると嬉しいです(^^)

• オカのプロフィール画像

オカさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず非常に丁寧に対応いただきありがとうございました。 次回もまたお願いできたらありがたいです。

メンズカット(19時以降限定) ¥0

来店日:2023年6月16日

𝑭𝒖𝒌𝒂🩶 モテ髪×透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼✨✨ 是非また担当させて頂けると嬉しいです! またのご来店お待ちしております😳

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

きちんと似合う似合わないなどはっきり言ってもらえて、とてもよかったです。ぜひまた伺いたいです!

来店日:2023年5月4日

𝑭𝒖𝒌𝒂🩶 モテ髪×透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨ 大事な日の前日に来て頂きありがとうございました💕 髪の毛ツヤツヤになりましたね✨✨ またのご来店お待ちしております🥰🥰

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

カウンセリングも施術も全て丁寧にして頂けました! 絶対可愛くしたいですと言っていただいて嬉しかったです^ ^ とても可愛い色で大満足です。楽しくお話しながら施術していただいてありがとうございました!

ダブルカラー➕4stepトリートメント ¥8,800

来店日:2023年4月29日

𝑭𝒖𝒌𝒂🩶 モテ髪×透明感カラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😳💕 私も終始楽しく施術をさせて頂くことができて良かったです😍 ブルーすごくお似合いでした💙 これからも是非可愛くさせてください🥰💕💕

• たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました♪

来店日:2023年4月29日

𝑭𝒖𝒌𝒂🩶 モテ髪×透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました! お色喜んで頂けて嬉しいです🥺

返信日:2023年6月18日
  • えりちょすのプロフィール画像

えりちょすさんの口コミ

とても素敵な色に染めてもらいました! サロンにいくと希望よりも暗くなってしまう印象ですが理想の明るさに染めてもらってとっても満足です☺️ 話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪

来店日:2023年4月6日

𝑭𝒖𝒌𝒂🩶 モテ髪×透明感カラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤧💞 髪色も喜んで頂けてとても嬉しいです😊 私も楽しくお話できて良かったです🎶 またのご来店お待ちしております( ^^ )

返信日:2023年4月6日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

前日お邪魔しました🫣ちょっと早く着いてしまいましたが、対応頂けてました! 担当のお姉さんも明るくて話しやすく施術中は楽しくお話しさせていただきました! また1ヶ月後頃に伺いたいなって思います。 ありがとうございました!!

来店日:2023年3月23日来店回数:3

𝑭𝒖𝒌𝒂🩶 モテ髪×透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼 私も楽しくお話しながら施術できて良かったです😳 旅行楽しんできてください✨✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月25日

COA GINZAの詳細情報

• COA GINZAの内観・外観1
  • COA GINZAの内観・外観2
  • COA GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座6-13-9 girac銀座 7F (地図)
東銀座駅3分 / 銀座駅4分
東銀座駅
月 定休日 火 10:00-19:30 水 12:00-21:30 木 10:00-19:30 金 12:00-21:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30