5.0男性 / 30代後半
接客対応が良く、ニコニコして笑顔が素敵な担当者さんでした。こちらの要望にも細かく確認をしてくれて、すごく丁寧に対応してくれました。仕上りチェックで先輩からアドレスを受けてる時も、分からない事をハッキリと理解するまで聞いていたので感心しました。きっとこれからさらに技術が向上して良い美容師さんになっていくと思います。最後に店自体もモダンなデザインが良くて居心地が良かったです。
色々とありがとうございました。
楽しく過ごせました🙇♂️🙇♂️❗️
カットモデルは初めてしましたが
一生懸命にして頂き、最後は軽い手直しも
先輩社員がして頂けたのでよかったです。
またパーマかける時は行こうと思います👍
丁寧に対応してくださり、終始一生懸命カットしていただいてるのが伝わりました!!ぜひまたお願いしたいです。
先日はカットありがとうございました!
当方、以前のカットがセルフカットでしたので、カットしずらかったと思いますが、丁寧にカットいただき、出来栄えにも満足しています!
接客も丁寧でカラーの相談もしっかり聞いてくれて私が想像してた髪色になりました!
お話も楽しくて盛り上がって気づいたら終わってました😂
またカラーお願いしたいと思います!
接客最高でした!
楽しい時間で、若いパワーと考えを
貰えて元気出ました。
細かいヘアカット技術の事は分かりませんが、
今まで1番満足のいくヘアカットの時間でした。
スタイリストのお兄さんも優しいし、話しやすいし、
真剣に指導されていて良い店だとト関心しました。
予約時間に遅れてしまったにも関わらず非常に丁寧に対応いただきありがとうございました。
次回もまたお願いできたらありがたいです。
きちんと似合う似合わないなどはっきり言ってもらえて、とてもよかったです。ぜひまた伺いたいです!
カウンセリングも施術も全て丁寧にして頂けました!
絶対可愛くしたいですと言っていただいて嬉しかったです^ ^
とても可愛い色で大満足です。楽しくお話しながら施術していただいてありがとうございました!
素敵な色にしていただきありがとうございました♪
とても素敵な色に染めてもらいました!
サロンにいくと希望よりも暗くなってしまう印象ですが理想の明るさに染めてもらってとっても満足です☺️
話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪
前日お邪魔しました🫣ちょっと早く着いてしまいましたが、対応頂けてました!
担当のお姉さんも明るくて話しやすく施術中は楽しくお話しさせていただきました!
また1ヶ月後頃に伺いたいなって思います。