🦋JIEN ‪fuka‪ ‬の掲載

🦋JIEN ‪fuka‪ ‬のメニュー

🦋JIEN ‪fuka‪ ‬のフォト

🦋JIEN ‪fuka‪ ‬の口コミ

• まみさんの口コミ

終始、楽しくお話しさせてもらい
    髪型も久しぶりのこの長さで凄く気にってます♡
    慣れない岡山生活だと思いますが頑張ってください!🥰
    担当して頂いてありがとうございました☺️💖

• 莉那さんの口コミ

イメージ通りの髪型と丁寧な施術・接客で大満足です🌷
    とても話しやすく常に笑顔で対応して下さったのも印象的で施術時間も気楽に楽しく過ごせました😊個室なのも良かったです◎
    またぜひお願いしたいです·͜·

丁寧な接客に丁寧な施術!大満足です!!!

どんな仕上がりにしたいか、しっかりと話を聞いてくださりました。オーダーにバッチリ答えてくださりありがとうございました!是非またカットの依頼をしたいです!

🦋JIEN ‪fuka‪ ‬のアピールポイント

【🩵minimo限定価格🩵】 【完全個室型サロンです️🔒🗝】当日予約もお待ちしております✨カット・カラーモデル様大募集中です👦🏼🪄

🫧沢山の記載の中からご覧頂きありがとうございます🫧

Jr.stylistを目指しているassistantのフウカです🙋🏼‍♀️🖤

‼️hair‼️ ( model price💰)

● ladies' cut 👧🏻 ¥0

● one color + treatment ¥4,000

● W color + treatment ¥11,800
( bleach + on color )

⚠️color menu ⇒ ロング料金 + 1,100~2,200yen ⚠️

お客様に喜んで頂けるような施術を心掛け、精一杯頑張ります‼️🌻

お客様の毛髪履歴・状態に合わせてカウンセリングさせていただきます!🗒✍🏻

当店のブリーチは、ダメージ量を最小限に抑えるため複数回のブリーチ履歴にも対応しております!🪽

個室型サロンなのでお子様連れのお客様も大歓迎です🙆🏻‍♀️⭐️

🦋JIEN ‪fuka‪ ‬のプロフィール

沢山の記載の中からご覧頂きありがとうございます✍🏻💕

カラーリストになりました🎨✨

現在、技術向上の為モデル様を募集しております🙋🏼‍♀️💕💕

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、スタイル提案、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
是非、可愛くカッコよくなる為のお手伝いをさせてください🧏🏼‍♀️✨ ご相談ご要望もお気軽にお申し付けください✨✨
shopping👗、愛犬のお世話🐶🐾

岡山県倉敷市沖288-1 (地図

球場前駅15分
球場前駅
月 定休日

PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

倉敷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JIEN付近の駅の美容室・美容院を探す