説明や施術はとても丁寧で仕上がりもとても満足です!
自身が初めてということもあって染みてしまい何度も手を止めても頂いてすみませんでしたm(_ _)m
本日はありがとうございました!
とても物腰の柔らかい方ですごく丁寧に接客していただきました!仕上がりもリクエストに近く良かったです(^^)
とても丁寧な施術で安心して受けられました!
仕上がりも希望通りです(^o^)
ありがとうございました☺︎
とても丁寧な接客で場所もわかりやすく説明していただきありがとうございました!
仕上がりも大満足です*\(^o^)/*
今日はありがとうございました。
とても、親切で丁寧な対応をして頂きました!
早速、娘に見せたら「とても自然でいい感じ〜!」
「私もしたい」と大絶賛でした!
大満足です。
ありがとうございました(*^_^*)丁寧な接客でした(^^)
minimoでのやり取りから当日まで
対応や説明などすごく丁寧で
みなさんが書いているオススメ文
通りの方で、とても良かったです!!
仕上がりも大満足です!!!!!
ぜひまたお願いしたいです
ありがとうございました!♡
初めてのマツエクでした!最初に細かく丁寧に説明してくださってなにも不安なく行うことができました!仕上がりもとても満足です(^O^)/
今日はありがとうございました♡
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です(ノ_<)
また機会がありましたら宜しくお願い致します♡
始めのやり取りの段階から丁寧な対応+お店での対応も丁寧でこれで無料で良いのか疑いました(笑)ありがとうございました♪
初めてのマツエクで緊張しましたが、
分かりやすかったし、優しかったので
とてもリラックスできました!
ありがとうございます!!!
丁寧に説明していただき、安心してやってもらうことができました(*^^*)
また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します♪
ありがとうございました‼
事前のやりとりの段階からとても丁寧に対応してくださいました。施術もとても丁寧でまたお願いしたいです!ありがとうございました♪
ひとつひとつ丁寧でかなり安心して
任せられました!
この度はありがとうございます。
ご丁寧に説明などもしてくださり
ありがとうございました♡
とても優しくて良い方でした!!
まつエク初めてで知識がなにもなかったのですがわかりやすく説明してくれました!!
笑顔がとても可愛かったです!
対応も丁寧で仕上がりも良かったです!
また機会があったら伺いたいとおもいます!
事前連絡も丁寧で仕上がりもいい感じで良かったです!
予約の対応から当日まで、とっても丁寧に対応していただきました。
こちらからお願いしたにも関わらず、時間に余裕を持って伺わずすみませんでした。最初に施術時間の目安を伝えていただけたので良かったです。
お客さんと変わらず丁寧に接していただいて、本当に嬉しかったですし、増えたまつ毛を見てテンションが上がりました!
今後まつエクすることがあれば、是非また吉川さんにお願いしたいです。今度は時間に余裕をもって伺います。お世話になりました!
とても優しい対応で、気持ちよく利用することが出来ました。またお願いします^^
1/1