H e l l a所属・まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aの掲載

大阪城北詰駅10分 / 京橋駅5分 / 大阪ビジネスパーク駅15分

H e l l a所属・まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aの口コミ

• ちえさんの口コミ

本日は綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    しみることもなく安心して施術もうけさせてもらって
    とても満足しています。

• みゆさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。

• shiさんの口コミ

すごく優しく色味やデザインの提案もして下さり、本当に可愛く仕上げて頂きました🥹♡
    心地よくて寝てしまうほどでした🤭
    ありがとうございました😆

• 幸乃さんの口コミ

理想通りでお姉さんも優しくてとてもよかったです!!
    また行きたいと思いました!!

接客はとても丁寧でした。時間を置いてまたまつ毛を触られる際に毎回声をかけてくださり、良かったです。
    他のお客さんがおらず静かなところも良かったです。

仕上がりは綺麗ですが、希望の仕上がりのイメージとして見せた写真のようにはならなかったです。
    根本から上げるデザインと目尻は上げすぎず横に流しすぎずという2つの要望を伝えましたが、目尻はかなり流しめに仕上がったと感じました。
    また、まつ毛をできるだけ長く見せたくてまつ毛パーマの施術を受けましたが、上がる角度が上ではなく斜め前側に上がっているため、前から見てあまり長く見えない感じの仕上がりになりました。私はまつ毛パーマについて詳しくなく、根本から上げる=上向きに上がると思ってそのように伝えなかったため、今回の仕上がりになったのかな?と思っています。まつ毛パーマは仕上がりが気に入らなくても再施術は行なってもらえないと思うので、仕方ないですが少し残念です。

仕上がりのイメージについてどこまで伝えたら良いか、どのように伝わっているかがあまりわかりませんが、細かいところまで全て伝えたほうが良いと思います(次回からそのようにしようと思います)。

好みではなかったですが、全体的に綺麗な仕上がりだったのでまた機会があれば伺いたいと思います。

まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aのプロフィール画像

まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aさんからの返信

もも様、先日はご来店いただきありがとうございます。

全てのお客様にカウンセリングを行い、仕上がりイメージや画像をいただき、さらにお客様のまつ毛の長さや瞼の厚みなどを考慮しロッドの剪定をおこなっておりますが、
    この度はイメージと違った仕上がりになってしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなすれ違いがないよう、しっかりとカウンセリングを行なっていき、改善していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見をくださりましたこと感謝いたします。

次回改めてデザインのすり合わせを行わせていただければ幸いです。
    もも様のまたのご来店をお待ちしております。

Hella

返信日:2022年9月10日
  • やだまさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになって良かったです!!

• Iさんの口コミ

理想的なカールになりました!
    ありがとうございます😊

• タマキさんの口コミ

すごくすごく綺麗にして頂いてありがとうございます!広がり方が綺麗でほぼ一定間隔でいつもなら、ここもうちょっと…って思うこともあるのですが、個人的に1番理想的なまつ毛にして頂けました!

お店も綺麗で雰囲気が良く、
    仕上がりもとても満足でした😍

• リンカさんの口コミ

初めてハリウッドで不安でしたが、
    想像通りの仕上がりでとても満足しています!
    どれくらいもつかはわかりませんが、丁寧にケアしていきたいと思います!

今まで通ったことのサロンの中で1番良かったです
    大満足出来ました!!

• 絢未さんの口コミ

質問すると丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足しております!

スピーディーな上、仕上がりも綺麗で感動でした🥹❤️
    またお願いしようと思ってます🙇‍♀️

• 梨乃さんの口コミ

丁寧でスピーディでした!有難うございました!

• えみりさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
    仕上がりがとても綺麗です!綺麗に根元からマツゲが
    上がっていて感動です♡
    色々なお店でパリジェンヌをしてきましたが
    仕上がりが今までで一番綺麗です(>_<)♡
    接客や、ミニモでのやりときは
    特に印象に残っているサービスなどはありませんが
    施術中に必要以上に話かけられることなども無く
    ちょうどいい距離感で居心地が良かったです。
    是非また利用したいです♪

• nonokaさんの口コミ

お話も楽しく、まつ毛もしっかり上がっていて良かったです!ありがとうございました!

• Maiさんの口コミ

仕上がり綺麗すぎて感動しました!!
    施術後鏡でみせていただいたところ、メイクする前でもした後って勘違いするほど綺麗にしていただきました☺️
    ありがとうございました

• aaaさんの口コミ

変更なども快くしてくださり、お店の雰囲気もかわいかったです✨眉毛がここまで変わるとは!ビックリです😁
    メイクするのが楽しみになりました🎵

• ひかるさんの口コミ

綺麗で雰囲気もすごく良かったです☺️
    まつ毛も根元からしっかり上がっていて期待以上の仕上がりでした!是非また行きたいです👍🏻

希望通りのナチュラルなマツエクがとても気に入りました!施術もとてもスピーディーで仕上がりもとっても満足しています!^_^

大阪市都島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧