H e l l a所属・まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aの掲載

大阪城北詰駅10分 / 京橋駅5分 / 大阪ビジネスパーク駅15分

H e l l a所属・まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aの口コミ

• きよめさんの口コミ

とっても丁寧な施術で対応もよかったです!
    素敵なお方で嬉しかったです!

オールカラーでお願いしカーキブラウンメインで目尻にポイントカラーを入れてもらいました(*^^*)

アイシャンプーも初めてやってもらいましたが気持ちよかったです。

また是非よろしくお願いします♡

まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aさんからの返信

きよめ様!先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました😊

お話できてとても楽しかったです♡!!

カラーエクステもとってもお似合いでした☺️

またリピーター様限定のクーポンなど出てますので
    ぜひよろしくお願いいたします♡

次回もきよめ様とお話できるのを楽しみにしております😊

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうごさいました❤️

返信日:2019年1月27日
  • yukirin♥さんの口コミ

道に迷い少し遅れてしまいましたが
    丁寧な対応で綺麗にしていただきました!!!
    ベッドも暖かくて良かったです♪
    また利用したいと思います(*˘◦˘*)♥♥

まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aさんからの返信

yukirin❤︎様!先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました😊
    また新規様のクーポンでご来店いただけますので、
    yukirin❤︎様のご来店たのしみにお待ちしております☺️💓

この度はお忙しい中口コミありがとうございました♩

返信日:2019年1月24日
  • あやのんさんの口コミ

はじめてのブラウンで、ドキドキしましたが、仕上がりは凄く可愛くてまたブラウンしたいと思いました。が普段が黒のマツエクでいつも濃い感じの仕上がりだったので、ナチュラルに見えました。また茶色したいとおもいました。
    メイクしてからの見え方もまた楽しみです。ありがとうございました。またご来店した時にはよろしくお願い致します。

梅津様
    昨日はありがとうございました♡!!
    ブラウンとっても似合ってました😊❤️
    またリピーター様限定のクーポンなど出してますので
    是非お待ちしております☺️
    お忙しい中口コミありがとうございます!

返信日:2019年1月13日
  • かほるさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、私が想像していたもの以上に綺麗に仕上げてくださいました😊
    通い続けられるサロンを探していましたが、次回からもお願いしたいと思います!
    また今後デザインも変えてみたいなと考えているので、そちらもお願いしたいです😚
    この度はありがとうございました!✨✨

まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aさんからの返信

かほる様先日はありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💓
    次回またデザイン変更ご相談お受けさせていただきますね☺️💓
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♩

次回のかほる様のご来店楽しみにお待ちしております😍

返信日:2019年1月12日
  • マチルダさんの口コミ

すごく長持ちしています!ありがとうございました!

まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aさんからの返信

マチルダ様!先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました♡!!
    持ち良さそうで良かったです☺️
    またリピーター様限定のクーポンやリペアのクーポンも出ておりますので、ぜひお待ちしております♩

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年1月24日
  • 千晴さんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    いつもすぐマツエク取れてしまっていたんですが
    奥谷さんにしてもらって持ちも良さそうで
    満足してます(。•ㅅ•。)♡
    またお願いします(。•ㅅ•。)♡

まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    モチ良さそうで良かったです😭💖
    次回ご予約もありがとうございます😊
    次も千春さまのご来店たのしみにしております😆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😌

返信日:2018年12月8日
  • まやさんの口コミ

本日は2回目の来店させて頂きました‼︎(^^)
    初めての時もだったんですが 担当の方の接客だったり
    気遣いがとても神対応で 今回も同じ方で安心して受ける事が出来ました💓
    初めての来店から 1回他の店にマツエクをしに行ったのですが 知り合いにこのお店の口コミの良さを聞き また戻ってきました。笑
    マツエクをしてからというもの お店を変えて変えてしてたのですが ようやく1つの所に決めれました‼︎
    会員になると色々な特典があり 次も楽しみです☺️☺️
    ありがとうございました🙇🏻♀️

まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aさんからの返信

先日はありがとうございました♡♡!!
    仕上がりや接客気に入っていただきとても嬉しいです☺️
    また気になる点などございましたらいつでもご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにしています😊♡

この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミありがとうございました♡♡!!

返信日:2018年11月18日
  • 祐菜さんの口コミ

一つ一つ詳しく説明もしてくれて
    とても良かったです😇
    またやってもらいたいなと思いました🌱

先日はありがとうございました♡
    気に入ってもらえて良かったです😊
    またリピーター様限定のお得なクーポンも出させていただいてるのでいつでもお待ちしております♡♡!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年11月12日
  • こまちさんの口コミ

とても 親切で丁寧にして頂き 満足です。自然で 凄く安くて ありがとうございました🤗

まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aさんからの返信

本日はありがとうございました♡!
    気に入っていただけて良かったです😊
    2回目のお値段を伝え間違えていました😢
    2回目3回目80本3240円でございます♡
    また機会があれば是非ご利用おねがいいたします(^ ^)♡

オクタニ

返信日:2018年10月22日
  • みゆさんの口コミ

接客も説明も凄く丁寧で、施術中もとてもリラックスできました。
    仕上がりも理想通りのナチュラルに仕上げていただいて、またお願いしたいです。
    ありがとうございました!^ ^

まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aさんからの返信

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    また2回目のクーポンや、リペアなども行なっておりますので
    ぜひお待ちしておりますね:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♡

オクタニ

返信日:2018年9月27日
  • まいさんの口コミ

大満足に仕上げて頂きました!
    理想の目元になりました(ˊ˘ˋ)
    とても穏やかで優しい可愛らしい雰囲気の方で終始リラックス出来ました。
    サロンもとても綺麗でした。

またお願いしたいと思います♪

まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aさんからの返信

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    またリペアや2回めのクーポンもあるので
    ぜひお待ちしておりますね♡

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年9月17日
  • UKさんの口コミ

対応が親切で笑顔が可愛かったです♡
    施術中動いてしまいやりづらかったと思いますが最後まで丁寧に対応してくれました!
    理想の目元に仕上がって大満足です!ありがとうございました♪

まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aさんからの返信

先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました❤︎
    付けにくさなど全く感じなかったです♡
    またリペアや2回めのクーポンも出してますので
    ぜひお待ちしておりますね(*^-^*)
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございます♡♡

返信日:2018年9月15日

すごく優しい雰囲気の方で
    過ごしやすかったです!
    時間的には90分ぐらいでした
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aさんからの返信

先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
    またリペアのコースや2回目のクーポンなども出してますので
    ぜひお待ちしております♡
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年9月5日
  • 琴子さんの口コミ

120本コースで予約しました
    初めから最後まで凄く丁寧な説明と接客でとても良く
    お店の雰囲気も落ち着いていて凄く満足しました!
    また来店したいなと思いました(^ ^)

まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aさんからの返信

本日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございます♡
    またリペアや2回目のクーポンもありますので
    是非お待ちしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

返信日:2018年8月18日
  • ゆりさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました(*^ω^)

• 聖さんの口コミ

初めてでわからないことも詳しく教えていただいて、とてもお話しやすく、カウンセリングしていただきました。
    とっても満足です。ありがとうございました。

まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aさんからの返信

先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございます♡
    その後まつげの状態はいかがですか?
    またリペアや2.3回目のクーポンもでているのでお待ちしておりますね(*^-^*)
    ステキな休日をすごしてください♡

返信日:2018年8月10日

とても丁寧にして頂き、
    満足です ありがとうございました!!

まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aさんからの返信

先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがてすか?
    またリペアや2.3回目のクーポンもでてますので
    ぜひお待ちしております♡
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

返信日:2018年8月1日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧にご説明&ご対応してくださり、気持ちよく施術を受けられました。また、追加料金で長持ちコーティングもして下さったりとオプションもあって良かったです。おススメです(^^)

まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    その後のまつげの状態はいかがですか?
    またリペアのメニューやお付け替えメニューでお待ちしております(*^-^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2018年6月23日
  • はしもとさんの口コミ

前日の夜に予約しましたが、対応していただきありがとうございました!丁寧な接客で満足しました!

はしもと様
    この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    その後まつげの状態いかがでしょうか?
    またリペアなどのメニューでお待ちしております♡

返信日:2018年6月16日
  • るいさんの口コミ

はじめのデザインを決める時から丁寧な対応で困っていたらアドバイスもいただけてすごくよかったです。
    仕上がりもすごく満足しました❤︎❤︎
    ありがとうございました(*゚▽゚*)

大阪市都島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧