4.9女性
オフありで1時間とあっという間でした。
仕上がりもとても気にいっています。
カウンセリングもとても丁寧で接客もよかったです。
ありがとうございました(^^)
数年ぶりにマツエクを付けましたが、今までで一番よかったです!
説明もわかりやすく持ちも良さそうなのでまた利用したいです!
少し気になったのは、他のスタッフの方の話し声と足音のバタバタとした音が気になりました。
オシャレで落ち着いた空間なのに勿体ないなーと。。
それ以外はすごく良かったです。
今までで一番よかったです。
今から何をするのか、というのが分かるように
丁寧な声かけをして下さったので
安心して施術を受ける事ができました!
しっかりカウンセリングしていただいたおかげでイメージ通りのぱっちりおめめになれて嬉しいです(*^^*)
ソファもフカフカだったのですごくリラックスできました。
当日直前の予約でしたが気持ちよく出迎えて下さりありがとうございました。お店の内装がまず可愛くて、流れている音楽も合わさりゆったりとした雰囲気のいいサロンでした。仕上がりも綺麗で大変満足しております。またお伺いします。
とても気に入りました!ありがとうございます!
丁寧にして頂きました。まだ施術したばかりなのでモチとかはわかりませんが、目に染みる事なく、施術中の痛みもありませんでした。モチが良ければまた行きたいです。
160本付けていただけたのと、楽しくお話できてリラックス空間だったのでよかったです
施術、雰囲気、対応全て良かったのですが、3日目起きたら左目のエクステだけ毛先がチリチリになっていました。コーティングまでしたのにしかも左目だけ、これは少し理解できないので、左目だけやり直していただくことは可能でしょうか
説明がとても丁寧で分かりやすかったです!まつげの長さも実際に合わせてくれて初めての方でも安心して施術を受けられると思います♪また行きたいと思います、ありがとうございました😊
ありがとうございました!!!
仕上がりがとてもよくお気に入りました(^^)
かわいい方で居心地よかったです!
またお願いします♩
初めて行きました。
担当してくださった方が説明も丁寧で
施術中も違和感なく
心地よかったです!
デザインも良く仕上がりも大満足です🧡
ありがとうございます!!
また行きたいと思いました😆💕
ありがとうこざいました!
初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です😊
初めの説明から施術までとても丁寧で居心地の良い空間でした(*´`)
結構バラついているところからの付け足しでしたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡
初めてのカラーエクステだったのでどんな仕上がりになるか不安でしたがとても可愛いくナチュラルな感じでとても気に入りました!🥰
接客 説明がすごく丁寧で、施術中もとてもリラックスできました!
次回もお願いしたいです!楽しみにしてます!
ありがとうございました(^^)♡♡
今日もありがとうございました♥
毛先があっちこっちに散らばることもなく、
とても綺麗に残っていました☺️今回も大満足です♥
今後も宜しくお願いします♥
なんも分かってない状態でお伺いしましたが、一緒に考えてくださり可愛いカラーにとっても満足です〜〜
今までのマツエクで、
1番いい感じにつけてもらえた気がします!♥
優しくて感じの良い方です!♥
またお願いします♥
担当してくれた方がとても丁寧に接客してくれました。
カウセリングも分かりやすく教えて下さって仕上がりもとても満足です。また行きたいと思います。
初めてマツエクしたけど、違和感なくいい感じになりました!ありがとうございました!