丁寧な接客と施術で大満足です!ありがとうございました☺️またお願いします☺️
片目逆まつ毛で難しい中とても綺麗にしてもらいました!!
下まつげもしっかりパーマかかって大満足です!!
アイブロウスタイリング自体は何度も受けた事があったが、金額や施術内容を総合的に見るとリピート出来るがなく、転々としていたが、初めてリピートしたいと思えました☺︎
今までで1番上がりました!ありがとうございます♡
まつ毛もぱっちり、眉毛も綺麗に整えてもらって大満足です!!◎ありがとうございました😊✨
一本一本、目尻までしっかり上げていただきました
個人的にはパリジェンヌの施術の中でも早く仕上げてくれたように感じました 長持ちコーティングもお得にしていただいたのでどれくらい持つか楽しみです ありがとうございました
先日はありがとうございました!
今まで行ったお店で1番良かったです!!
初めてのマツエクでした。丁寧に説明していただき
とても安心して受けれました。仕上がりは、ナチュラル過ぎず、派手過ぎず、ちょうどいい感じで とても満足しました。ありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただきました!
しっかりまつげも上がり、仕上がりもよかったです。
今まで他店でまつパをあて、仕上がりがイマイチだったのですが、こちらで初めてのパリジェンヌをあてて仕上がりに感動しました☺️
担当の方も優しくて良かったです!
また次回もよろしくお願いします💓
初めてのマツエクでしたが、分からないことに丁寧に答えて下さったり、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
店内も綺麗で、とてもリラックス出来ました。
ありがとうございました☺️
逆さまつげが本当に綺麗に上がって感動しました!
とっても安い値段でやっていただいて嬉しいです。ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりにして頂きました♩
1ヶ月たった今もバッチリ上がってます!!またお願いします(^^)
今日はありがとうございました😊✨
仕上がり気に入りました💓
目がパッチリして満足です☺️💗
丁寧な接客気持ち良かったです( ˶˙ᵕ˙˶ )
またお願いします😉
とても可愛くしていただきました!!
ありがとうございます😊
すごく手際良くてまつげ触られてること忘れて寝てました。
今回リペアをお願いしました。
残ってる本数を教えて下さり合計何本つくか教えて下さったのでイメージがつきやすかったです✨
また施術もスピーディでした!
先日はありがとうございました!
パリジェンヌは初めてで、どんな仕上がりになるのか不安でしたが、とても綺麗に上げて頂いて満足です😊
すごく綺麗にまつ毛があがっていて大満足です🤍
1回目はすごくよかったのに2回目は逆まつげがひどくなった。