初めてネイルサロンに行ってネイルをして頂きました!
緊張してなかなか話せませんでしたが、最後の方は楽しくお話させて頂きました🎵
可愛く仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
初めてのニュアンスネイル、こちらで挑戦して本当によかったです!仕上がりも可愛く、毎日指先見て仕事頑張れそうです。またお願いします!
持ち込んだデザインよりもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
お話も楽しくて素敵な時間でした♡
今もずっと眺めてます笑
ありがとうございました♡
やりとりも、接客も、とても丁寧でした。
ストーンがキラキラするのに、しっかりとトップコーディングして下さりました。
お安く可愛いネイルができて大満足です!
赤ちゃん連れでの来店でしたが、赤ちゃんにも気を遣ってくださってとても快適に過ごせました。
とっても可愛くしてもらって大満足です🥺ありがとうございました!!
綺麗にして頂きありがとうございました😊
めちゃくちゃ可愛くして頂いて大満足です!来月もよろしくお願いします☺︎
昨日はありがとうございました♪
ワンカラーで申込みしていたのですがマグネットネイルにも出来ると提案していただき、急遽変更していただきました。
サンプルのお色もたくさんあり決めかねていたので
アドバイスしていただき、結果大満足に仕上げていただきました♡
また次の機会もよろしくお願いします🤗
色々な事もお話しできて、ネイルもものすごく気に入ってて綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!😭✨♡
初めて利用させていただきましたが
とても親切でネイルも丁寧でつやつやに仕上がりました。
まだトレーリング中とのことでしたが細かなところまで気を使って下さり楽しい時間を過ごせました。
お店は広くて開放的でネイルだけでなく他のメニューも色々ありまた洋服のpopupも開催されてたりして素敵なところでした。
また利用したいと思います。
本日はありがとございました。
ネイルも施術も丁寧で楽しい一日でした。
すごく可愛くしてもらえて
大満足です。
ありがとございます!
またお願いします。
今回はフットネイルをお願いしました(^^)
爪表面もとても綺麗で、今回も仕上がりは大満足です!
いつも施術の時間は楽しく、ありがとうございます♪
すごく丁寧でかわいく仕上げていただきました🤲💖
爪見るたびにテンション上がってます、ありがとうございました‼︎‼︎
大阪で1番素敵な爪にして頂きました。
フットネイル可愛く仕上げて下さり
有り難うございました(^^)
ママトーク炸裂でお友達の家に
きたみたいに施術中も心地よかったですー!
また宜しくお願い致します!
昨日はありがとうございました。
はじめてのマグネットネイルだったので、お任せでデザインしてくださってとても可愛く仕上がりました!
足元を毎日見てテンション上げていきます!笑
大変丁寧に、且つ寄り添った接客をして下さりました^^
とても居心地が良く楽しい時間でした!!
次はフットをぜひ宜しくお願い致します。
とても明るくて話しやすい方で、たくさん話を聞いていただき楽しかったです!
サロンの雰囲気もとても清潔感があり、おしゃれな空間でした🥺
とても丁寧に施術していただいたので仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
ぜひまたお願いしたいです✨ありがとうございました😭
はじめてのマグネットネイルで、楽しく相談しながら決めさせていただき楽しいひとときでした!
これからもネイリスト頑張ってください^_^
1/1