4.3
4.4女性
オフのみの利用でしたが、マツエクオフ剤がしみることなく、素早くやっていただきました!美容院も近くにあるということで、タイミングがあれば今度は全部やっていただきたいです*ありがとうございました!
付け放題コースをお願いしたら220本もつけて頂きました!!!説明も丁寧にして頂き施術もスムーズに終えました。
ただ最後のテープを剥がす時結構痛かったです、
粘着力が強くて瞼が持っていかれる感じでした(TT)
持ちが良かったらまたよろしくお願いします!
今日は当日予約にも関わらずメッセージでの対応早くて好印象でした!
明るい店員さんでとても良かったです。施術も上手く、思い通りにして頂きました!お客さん側にたってアドバイスをくれるので何処に行こうか悩んでる方はお勧めできます!齋藤さんありがとうございました!
マツエク+カラーにお付き合い頂き大変助かりました!
カラーは奇抜色を要望したにも関わらず、引き受けて頂き、仕上がりまでがすごく楽しみであっという間の時間でした!笑
ありがとうございましたー!!
1時間半のつけ放題なのに1時間もつけてもらえなかったし待たされる時間が多かったと感じました〜もう行かないです
今までのサロンと違い、対応の一つ一つが明るくて初めてでも安心して任せられるサロンだなと思いました!
一本一本丁寧につけていただけて、カウンセリングも真摯に相談に乗っていただけます!
初めてマツエクする方はエクステの太さ、長さ、仕上がり全ての相談をアイリストさんから持ちかけてくださるのでお勧めします!
もちが良かったらまたお邪魔させていただきたいと思います。
とても丁寧にやってくれました。
本当にありがとうございました。
いらっしゃいませもなく、来店準備されていない。
デザインの話では、高い裏メニューコースをお勧めされて乗らなければ不満な口調になられた。
施術中も、まつげを何本も口元や頬に飛ばされたり、睫を強く引っ張られて「ごめんなさい」の一言で済まされた。
その上、180本で一度見せますねと伝えられていたのに160本で勝手に止められた。
結果、はじめに伝えていたデザインと全然違うデザインになっていた。
お疲れ様でしたや、一度も笑顔もない接客で金額だけ提示されてドアも開けてくれないスリッパも自分で用意して直さないといけない。
サロンで、こんな不快な想いをしたのは初めてで最低最悪でした。
ミニモで予約完了後、深夜2時近くに日にちを勘違いしたメッセしてきて、13時からじゃなきゃできないと言われ、お店に着いたら30分待ちますと言われ実際40分待ち16時から仕事だと伝えたにも関わらず、15時過ぎても終わらず、こんなに酷すぎて適当な対応されたのは初めてです。二度と行かない。
仕上がり、対応とも満足です^_^ 値段も安いしまた行きます^_^
とても良かったです。
年末年始で仕方ないのかもしれませんが、予約確定したのに日程変更お願いしますとのことで行けませんでした。その際理由や謝罪はなく、キャンセルお願いしますとお伝えしましたが、キャンセルされなかったため、別日の予約もできませんでした。
本日は、ありがとうございました!
色々、教えて頂き勉強になりましたぁ( ﹡・ᴗ・ )b
沢山付けて頂き!デザインも大満足です!
また、よろしくお願いします。
昨日はお世話になりました。
あまり慣れてない私にいろいろ提案して頂き、満足できる仕上がりにしていただきました😊
今まで納得行くサロンを探してましたがやっと通えるサロンさんに出会えました!
次回もよろしくお願い致します。
いつもキレイに付けてくれて嬉しいです。また次回も行かせていただきます。
施術してくださった齋藤さん、とても手際よく丁寧でした^ - ^
こんなに上手な方だと分かっていたら料金プランを毎月通えるものにしておけば良かったかな…
サロンは清潔感もありゆっくり安心て受けられました。
地元で良いサロンを探していたので良かったです。
よかったです
確定後、枠が埋まってるということで来店していません
急いで施術していただきありがとうございました!凄く手際良く仕上がり大満足です。またよろしくお願いします!
間際の時間変更にも快く対応してくださいました。カウンセリングも細かくしてくださり安心しました。