solo marinの掲載

solo marinのメニュー

solo marinのフォト

solo marinの口コミ

• み✈️さんの口コミ

先週お世話になりました。

デザインをしっかり決められずに伺ったのですが、
    相談に乗っていただきながらとても可愛く仕上げていただきました!
    お店もとても綺麗で、またサンプルも素敵なものが豊富だったためデザインの参考にすることができました。
    担当の方が細かく確認をとりながら進めてくださったため、安心して施術を受けることができました。

solo marinのプロフィール画像

solo marinさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います、とてもお似合いでした☺️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月21日

solo marinのアピールポイント

今だけオフ無料☆下北沢駅から徒歩4分✨技術向上のためミニモ特別価格で募集しております♡(Jrネイリストとしての募集ではございません)

コロナウイルス拡大に伴い下記のような予防対策を実施させていただいております。ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

・体調の優れない方、発熱、咳、くしゃみ等の症状がある方はご無理をせずご来店をお控え頂けますようお願い申し上げます。

・ネイルテーブルに飛沫防止のアクリル板を設置して施術させていただきます。

・サロン内は常に換気をしております。窓をあけての施術となりますのでお客様自身で体温調節をお願い致します。

solo marinのプロフィール

フレンチネイル、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、手描きネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル
K-POP
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

Homebysoloの詳細情報

東京都世田谷区代沢5-28-12 2F (地図

下北沢駅4分 / 世田谷代田駅7分 / 池ノ上駅8分

下北沢南西口を出て左折、道なりに進み「ミスタードーナツ」を右折して商店街に入ります。そのまま商店街を直進して下って行くと右手に「餃子の王将」が見えます。そのまま通り越し、THEPIZZA屋の右手に進入禁止の道路標識が2本立っている道に入って左手の白いレンガの建物です。左手にあるSOLOと書かれた黒い看板を通り越して、たこ焼き屋さんの前の水色の看板が目印です。階段を上がって2階になります。

下北沢駅

QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Homebysolo付近の駅のネイルサロンを探す