⭐️縮毛矯正/オタク ⭐️山崎愛菜の掲載
⭐️縮毛矯正/オタク ⭐️山崎愛菜のプロフィール画像
アンブリーチ アンブリーチ ⭐️縮毛矯正/オタク ⭐️山崎愛菜

大宮駅3分

⭐️縮毛矯正/オタク ⭐️山崎愛菜の口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきお店に行く前から安心感がありました!
    施術もとても丁寧で眠くなってしまうほど心地よかったです😴人生の半分くらい縮毛矯正をしていますが今回が1番いい!!と本気で思ってます🫶またぜひお願いしたいですし、縮毛矯正で悩んでる方はぜひ一度体験してほしい…と思います。
    子供連れでお騒がせしました!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

とても気さくな方でカット中もカラー中も楽しみながら過ごせました!
    色も可愛くして頂きありがとうございます!!

• TRRさんの口コミ

2回目の来店です。
    1年くらい美容室を探して転々としていましたが、
    前回仕上がりも接客も断トツで良かったので
    またお願いしました🌷
    今回のカラーもすごく可愛くて、お話も上手で
    楽しい時間を過ごさせていただきました✨️
    途中手伝ってくださっていたスタッフの方も
    にこにこお話を聞いてくださっていて好印象でした🥰
    朝早くからありがとうございました!

• あやのんさんの口コミ

一人一人にあった施術内容を考えてくれおすすめも提案してくれます!
    カラーやカットも満足度の高い仕上がりでしたしとっても可愛いです!
    また、お話もオタクのお話〜日常会話までとても楽しく過ごすことが出来ました!
    またお願いしたいです!

⭐️縮毛矯正/オタク ⭐️山崎愛菜さんからの返信

あやのん様、先日はご来店いただきありがとうございました!施術やトークなど、多くの点でご満足頂けてとっても嬉しいです🥰♥️
    推している界隈が完全一致だったので、お話弾んでしまいました……😳
    ヘアアレンジも今後習得するのでぜひそちらでも担当できる日が来たら嬉しいです🎀 次回もお待ちしております!

返信日:2024年9月8日
  • のんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    私の分かりづらいオーダーにも親身になって相談にのってくださり、適切なメニューの提案をしていただきました!
    施術中も気さくに話しかけてくださり、安心して過ごすことができました。
    またよろしくお願いします!🎀

⭐️縮毛矯正/オタク ⭐️山崎愛菜さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!♡
    メニューやカウンセリングについてご満足いただけたようでとても安心致しました🥲♥️
    沢山お話させていただいたおかげで、こちらもお時間があっという間でした……😭!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!🫶🏻

• .さんの口コミ

先日はありがとうございました🎀

接客も技術も大満足ですᐢ. ̫ .ᐢ♡!
    カウンセリングから丁寧で安心してお任せする事ができました!
    お話もすごく楽しくて心も癒やされました(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*

大宮はたくさんサロンがあり、色んなところへ行ってたのですが、久々に通いたいと思える美容師さんに出会えました😉🤍
    またよろしくお願いします🐥🪄

⭐️縮毛矯正/オタク ⭐️山崎愛菜さんからの返信

数ある美容室の中からお選びいただき、ありがとうございます☺️♡
    接客、仕上がりともにご満足いただけてとっても嬉しいです……!お色味、とてもお似合いでした!!
    私のたわいのない話も沢山聞いて下さりありがとうございました🥲🥲

とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております♩🌟

• なゆさんの口コミ

美容師さんと話すことが苦手でしたが、初めてたくさん話すことが出来てとても楽しかったです!カットもカラーも理想でとても満足しました(*^^*)

⭐️縮毛矯正/オタク ⭐️山崎愛菜さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    趣味の共通点が多く、マシンガントークを繰り広げてしまいましたが、少しでも楽しんでいただけていたら幸いです🍀
    仕上がりもご満足いただけて安心致しました……!

楽しくてお時間があっという間に終わってしまったので、次回のご来店も宜しければお待ちしております!🧤

• canaさんの口コミ

カラーのイメージを凄くわかりやすく説明してくださって、仕上がりも綺麗な色で、とても嬉しかったです!ありがとうございます!

• れさんの口コミ

初カラーで不安だったのですがとても丁寧なカラー、カットと接客でとてもいい時間が過ごせました!
    カウンセリングを丁寧にして頂いて安心しました
    また利用させていただきます!

• asさんの口コミ

急なメッセージ対応ありがとうございました✨
    具体的なカラーの提案をしていただけたり無茶ぶりしてしまった顔周りもどうすればよいかなど教えてもらえて嬉しかったです🌸
    カラー剤の塗布やシャンプーをしてくれたアシスタントの方もすごく良い人で終始快適に過ごすことができました!💭
    ありがとうございました🤍

• kanaさんの口コミ

本日は担当していただきありがとうございました!
    とても丁寧なカウンセリングで、きちんと理由を説明してから、提案をいくつかして頂き、とても分かりやすい説明でした。また、明るくて接しやすく、会話も楽しかったです。2点だけ、気になったことがありました。1点目が、メニューの一つであるトリートメントが、ほんの2〜3秒だったので、塗っていただいたのか?わからないくらい早く終わってしまいました。『今からトリートメント塗りますね、、流しますね。』が一瞬で、感覚的にも塗っていただけたのか?分からなかったです。また、もう一点は、(見間違えでしたら大変申し訳ないのですが)ビニール製のイヤーキャップが使い回し?汚れていた?ものを再使用していたように見えて…ずっとモヤモヤしておりました。耳に傷ができていたものですから、大丈夫かと不安になってしまいました。ただ、全体的にはとても対応も良かったので、利用して良かったなと思いました。

⭐️縮毛矯正/オタク ⭐️山崎愛菜さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます☺️
    アシスタントのシャンプートリートメントですが、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません💦スタッフ全体に共有し今後の再発防止に努めさせて頂きます。 イヤーキャップについては仰る通り使い捨てではなく、会社のルールとして同じものを毎日洗って使用しております🙇‍♂️ 着用する際にカラー剤などの付着がないか確認はしておりますが、今後もしっかりと確認の上着用させていただきます……!

返信日:2024年7月31日
  • haさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした!
    カラーもとても良い色で大満足です、是非今度は縮毛矯正もお願いしたいです!ありがとうございました!

• TRRさんの口コミ

接客、仕上がりともにとてもよかったです!
    まずお店の場所が分からず近くを歩き回っていたのですが、お忙しい中お店の外まで迎えに来ていただけて本当に有難かったです😭✨️
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、カラーのオーダーは大雑把だったのですが凄く好みの色でムラもなく綺麗に仕上げていただきました!
    お話もお上手でとても楽しかったです♩
    引っ越してから通いたい美容室が見つからず転々としていたのですが、ぜひまた山崎さんにお願いしたいと思いました💕
    仕上げに巻いてくださった金髪のお姉さんもとても愛想が良くて最後まで気持ちよく過ごさせていただきました!
    ありがとうございました✨️

• ♡さんの口コミ

カウンセリング・施術が非常に丁寧で、仕上がりもとっても可愛くて大満足です( ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
    カット、カラーの細かいお願いを一つ一つ丁寧に対応してくださりました💫
    ありがとうございました💭

• あんずさんの口コミ

どういう髪型にするか特に決まってなくて、でも顔周りと前髪をいい感じにしてください(丸投げ)と伝えたところちゃんとどういうふうになりたいか相談に乗ってくれて顔周りだけ切ったから値段も変更(安く)していただいてとても良心的+優しいなと思いました😭髪の毛もサラサラになってお話しも楽しくてほんとにありがとうございました!

色々履歴があって難しい髪でしたがカウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです!
    色も綺麗に入って満足です!ありがとうございました!

• marinaさんの口コミ

どういう仕上がりにしたいかを細かく聞いて頂けて擦り合わせできたのが有り難かったです。とても話しやすくて共通の趣味の話題も話せて楽しかったです😌カットもカラーも可愛くしてもらえて満足でした!またお願いしたいです🦇

• 😿さんの口コミ

好みの髪色になり、大変満足です🎶
    終始丁寧にご説明していただけて、不安を感じませんでした☺️ありがとうございました😭

• まこさんの口コミ

気さくにお話ししてくださり、カウンセリングも相談しやすかったです。ありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    せっかく巻いてくれたのに、雨で家についたらずぶ濡れでとれちゃいました笑笑が、カラーもカットも満足です✨

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンブリーチ付近の駅の美容室・美容院を探す