波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなの掲載
波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなのプロフィール画像
id. by KENJE アイディーバイケンジ 波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみな

鶴間駅1分 / 南林間駅15分

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなの口コミ

• ことねさんの口コミ

本日は施術有難うございました!😊
    髪のパサつきや広がりを抑えたいと相談した所、おすすめのメニューを勧めてくれたり、施術している際にも心配りが良く、ケアの仕方を教えてくれたり、シャンプーが何よりも気持ちよく念願の超音波トリートメントも仕上がりとっても満足しました✨
    またお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

お返事遅くなりすみません!😭

先日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️

シャンプーから最後まで喜んで頂けてとても嬉しいです☺️💓💓

またお待ちしておりますね💪✨

返信日:2021年9月16日
  • nicoさんの口コミ

2度目の利用でした思い通りの髪型になり満足です

こんにちは😊

先日はご来店ありがとうございました!✨✨

2回目ご利用ありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️

仕上がりにはご満足頂けたでしょうか?🤔

またよろしくお願いします💪💪
    またお話しましょうね!✨

返信日:2021年8月14日
  • あかりんさんの口コミ

丁寧なカットで、上手に仕上げていただきとても満足です。 又、よろしくお願い致します^ - ^

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

お返事遅くなりすみません😭🙇‍♀️

いつもクチコミありがとうございます!😊
    そしていつもご来店いただき、ありがとうございます!🙇‍♀️

またお待ちしております✌️

返信日:2021年8月7日

予約を間違えて来店してしまったにも関わらず、気持ちよく変更して対応してくださり助かりました。
    悩みだった前髪や顔まわりもすごく気に入っています。
    対応も髪型も大満足です。
    本当にありがとうございました‼︎

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

お返事遅くなりすみません!🙇‍♀️🙇‍♀️😭😭

こちらこそ、無理なご対応ありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️

気に入って頂けて嬉しいです😭🙇‍♀️💓

また良かったらいつでもお待ちしておりますね💪

• kkさんの口コミ

細かい希望にも、相談に乗ってくださり、満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!!

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

お返事遅くなり、大変申し訳ございません!😭🙇‍♀️

ご満足いただけたようでよかったです😭💓

また良かったらお待ちしておりますね✨✨

• ムーさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♂️
    少しずつ確認してもらいながら、細かいところまで丁寧にカットしてもらえて満足です!
    また今度よろしくお願いします!

こんにちは!😊

返信遅くなりすみません!🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️
    気に入って頂けて良かったです🥺✨

またよろしくお願いします💪

返信日:2021年7月3日
  • Haruさんの口コミ

トリートメントのみでお願いしました! 超音波のアイロンがずっとしてみたくて、こちらのお店で取り扱っていたので、楽しみでした!施術後もサラサラになり、Care pro のアイロンも購入できるみたいなので、購入しようと検討中です。またその時はお店に伺うのでよろしくお願い致します。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

こんにちは!☺️

お返事遅くなりすみません!😭🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️
    ご満足頂けたようで良かったです😭💓

Care proはお家にあると、とっても便利なものになっております✨
    いつでもお店でお待ちしておりますね💪💪

返信日:2021年7月3日
  • ayaさんの口コミ

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

お返事遅くなりすみません!🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!!✨

またお待ちしておりますね🙌

返信日:2021年6月28日
  • あかりんさんの口コミ

今回もとても素敵にカットしていただきありがとうございました。 又、宜しくお願い致します。

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳こざいません!🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

またお待ちしておりますね✨💪💪

返信日:2021年5月22日
  • 伊藤さんの口コミ

かなりガタガタの髪型だったのですが、上手に仕上げて頂きました😊とてもお店の感じも良かったです🥳

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳こざいません!😭🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!✨🙇‍♀️🙇‍♀️

ご満足頂けたようで良かったです😭✨
    お時間頂きありがとうございました!🙇‍♀️

またお待ちしておりますね☺️

返信日:2021年5月22日
  • まつむらさんの口コミ

カットをしていただきましたがとても感じがよく丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりは大満足です!
    ありごとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

ご満足頂けたようでとっても嬉しいです!

これからも丁寧な接客を心がけていきます!😉

またよかったら遊びに来てください😉💕

• あかりんさんの口コミ

サッパリとカットしていただきありがとうございました。
    又、お願いします。

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

いつもありがとうございます!🙇‍♀️🙇‍♀️

またよろしくお願いします!✨😊

• まるさんの口コミ

人生初のヘッドスパ…!とても気持ちよかったです!超音波でトリートメントを浸透させてもらって髪も心もトゥルントゥルンになりました♪
    また機会があればよろしくお願いいたします!

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️😭

ご満足頂けたようで良かったです🥺

今話題の超音波アイロンでしっかり浸透させました💪

また遊びに来てくださいね😉

• 友美さんの口コミ

強めのヘッドスパがとても良かったです!
    ヘアセットまでしていただきありがとうございました!

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません😢

ご来店ありがとうございました!

お客様ひとりひとりに合った力加減で施術させて頂いております💪🔥

これからも精進してまいりますのでまた良かったら遊びに来てください!😉

また友美さんに会える日を楽しみにしています✨

返信日:2021年3月17日
  • nicoさんの口コミ

可愛くしてもらえてとっても満足です!

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

クチコミの返信遅くなり大変申し訳ございません!🙇‍♀️

こちらこそご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️🙇‍♀️

また良かったら遊びに来て下さい!😊

nicoさんにまた会える日を楽しみにしています☆

返信日:2021年3月17日
  • マユさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪もサラサラになって大満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします❣️

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました😌

またいつでもお待ちしておりますね💪

マユさんに会える日を楽しみにしています😉✨✨

返信日:2021年1月30日
  • あかりんさんの口コミ

今日は大変ありがとうございました。
    色々なお気遣いに、オシャレなカットありがとうございました。
    また、宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました🥺

こちらこそまたあかりんさんに会えるのを楽しみにしています💪🔥

ありがとうございました!🙇‍♀️💕

返信日:2021年1月20日
  • DDSさんの口コミ

近所ですが場所確認の為電話してから行きました
    対応が良かったのでミニモからトライアルしました。サロンは良い意味で規律がないのか自由なサロンでした。担当者は可愛い方で居心地良かったしまたお願いしたいまたきたいと思いました。
    初めから帰りまで同じテンションは素晴らしいです。彼女のファンになりました。エステ感覚で通いたいサロンです。

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

クチコミの返信遅くなりすみません!🙇‍♀️

ご満足いただけたようで良かったです😊

これからも居心地のいい接客を心がけて精進していきます💪🔥

またDDSさんに会えるのを楽しみにしています☺️💕

ありがとうございました😉🙇‍♀️

返信日:2021年1月20日
  • たいがさんの口コミ

カットのみの1100円でこのクオリティは大変お得だと思います!

最初に見せた髪型にしてくれようとしてくれているのが伝わる丁寧な施術でした!

ヘッドスパが口コミ良いので今度してみたいです!

家からも近いのでまたいこうと思える内容でした!

こんにちは☺️

先日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!😌

バタバタですみませんでした🙇‍♀️

今度ヘッドスパでお待ちしておりますね❤️

返信日:2020年12月6日
  • みいさんの口コミ

当日予約で、駅前にもかかわらず地図が読めなくて少し遅刻してしまったのに快く迎えてくださいました。

クリームバスと別料金でつけたシャンプー、どちらも気持ちよくて、途中で寝てしまいました...起きてから気さくに話し掛けて下さり、居心地も良かったです。癒されました!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

ご満足いただけたようで良かったです🥺

これからももっと居心地のいい空間を目指します💪
    また遊びに来てくださいね😉

またみさとさんに会える日を楽しみにしています🥰

返信日:2020年9月14日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

id. by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す