波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなの掲載
波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなのプロフィール画像
id. by KENJE アイディーバイケンジ 波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみな

鶴間駅1分 / 南林間駅15分

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなの口コミ

樺乃さんの口コミ

ブリーチをしないと色が入りにくいなど色々説明しながら施術してくださって今までの美容院と全然違くとても親切にしてくださいました💕
    自分が注文したのはブリーチをしなきゃいけなくて出来なかったけどとっても気に入っています!!
    またお願いします🥰

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません!💦

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

暗染めや、黒染めをしているとなかなかブリーチ無しでは難しくなってくるので徐々に明るくしていくとキレイに明るくなっていきます🥰

ぜひまたお待ちしておりますね✨

• はるさんの口コミ

その日は遊ぶ予定あったためあんまり長くいられませんでしたが仕上がりがとても良かったです!
    それと楽しく話してくれてたので退屈せずにすみました!

• みかんさんの口コミ

前日予約を間違えて入れてしまいましたが
    丁寧に対応して頂けて助かりました。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

先日はお世話になりました。ありがとうございました!
    量を減らすという要望を聞いてくださり大変満足しましたが、後ろ髪は肩より長いのですが左の後頭部だけ一部7-9cmらいの長さにカットされてしまい、髪の毛を結ぶと1箇所だけ飛び出てしまいました。
    あとはよかったです。

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️💦

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

結ぶ際に髪の毛が少し出てしまうというライフスタイルにあった施術ができず、大変申し訳ございません。

頂いたご指摘を元に、しっかりと事前カウンセリングをしてお客様のライフスタイルにあったヘアスタイルが提案できるよう日々精進してまいります。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
    またお待ちしております。

返信日:2022年11月10日
  • にこさんの口コミ

髪色もカット✂️も大満足です!!
    丁寧に話を聞いてくれて最後の最後まで丁寧に対応してくれました♪ありがとうございます!!
    また髪の毛伸びてきたらお願いしたいです!!!

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません!💦💦🙇‍♀️

クチコミありがとうございます😊

ご満足頂けたようで良かったです☺️
    丁寧なことを心がけているので、それが伝わって嬉しいです🥰

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年11月10日

娘がお世話になり、ありがとうございました♪
    綺麗に染めていただき、とても嬉しそうでした😊
    来店前に髪色について、色々相談に乗っていただいたので、仕上がりがイメージでき、大満足です。
    またお願いしたいです。

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません!

こちらこそありがとうございました✨

喜んでいただけていたようで良かったです🥺💕

やりたい髪色などはやはり事前に相談して頂けるとスムーズに施術に入ることができます🥰

またいつでもお待ちしております☺️

• ちなつさんの口コミ

よかったです!

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません!

ご来店ありがとうございました!🌞

ご満足頂けて良かったです!🥰

また何時でもお待ちしておりますね✨

• kokoさんの口コミ

丁寧にカットしてもらい、仕上がりも満足しました!

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️😭

仕上がりご満足頂けたようで良かったです!✨

また良かったらお待ちしておりますね😉✨

返信日:2022年5月8日
  • yhiさんの口コミ

子連れでも嫌な顔ひとつされずゆっくり過ごせました!ありがとうございました(^^)

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

大変遅くなり申し訳ございませんでした!🙇‍♀️😭

ゆっくりできたのなら良かったです!🙇‍♀️

また次は鶴間でお待ちしておりますね✨

返信日:2022年5月8日
  • ゆきさんの口コミ

ショートとっても気に入りました!

こんにちは❣️

お返事遅くなり大変申し訳ございません💦

ご来店ありがとうございました✨
    バッサリショート気に入って頂けて良かったです🥺💕

ショートは1ヶ月くらいすると気になって来るので1ヶ月後目安でご予約いただけるとスタイル維持できます👌

お気に入りのスタイルを綺麗に維持できるように頑張りましょう💪

返信日:2022年1月21日
  • maiさんの口コミ

とても丁寧にカットをしてもらい大満足です!!
    髪の悩みについても親身に対応してくださって、理想通りの髪型になりました!
    今度はトリートメントもお願いしたいです!!

こんにちは😊

お返事遅くなり大変申し訳ございません!🙇‍♀️🙇‍♀️

ご満足頂けたようで良かったです!🥺

トリートメントするしないじゃ仕上がりが全然違ってくるので次は必ずしましょう💪

またお待ちしておりますね✨✨

返信日:2022年1月21日
  • hさんの口コミ

お話すっごく楽しかったです!
    また是非よろしくお願いします(><)

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨

私もダンスと歌の話が出来てすっごく楽しかったです😍😍

また12月に沢山お話しましょう🤩
    楽しみにお待ちしております☺️💖

返信日:2021年12月3日

今日はありがとうございました。家族にも好評で、丁寧にカットやスタイリングもしてもらえました。

お返事遅くなりすみません🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️
    ご家族からも好評頂けてよかったです🥺❤️

イメージを変えてからのスタイリングはきっと今までよりもいい感じになると思います😊🧡

またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• skyさんの口コミ

てきぱきと素早くカットしてくれました!お手軽なので、ちょっと毛量減らしたい時など凄いよいと思います。またお願いしたいです。

お返事遅くなりすみません!🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!☺️

ご満足頂けたようで安心しました!
    バタバタですみませんでした🙇‍♀️

またぜひお待ちしております😊

• さやさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    施術中も楽しくお話ができて
    とっても満足な時間でした!

髪型も思っていた様に仕上げてもらい
    また伸びて来たらお願いしたいです!

お返事遅くなりすみません🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️😊

大切なお時間に携われて光栄でした!☺️

襟足気になって来ると思うのでまたその時ご予約お願いします😊

• めいさんの口コミ

希望通りの髪型にして下さり手入れもしやすくとても気に入りました。明るくとても話しやすい方なのでこちらの希望も伝えやすかったです。個人的には本当にアシスタントさん?と思うほどの満足な仕上がりでした。また伺いたいと思います。

お返事遅くなりすみません🙇‍♀️

嬉しいクチコミありがとうございます🥺🙇‍♀️💓

ご満足頂けたようで安心しました🥺😌

これからも明るく元気に接客していきますのでまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️💓

返信日:2021年11月13日
  • あかりんさんの口コミ

とっても綺麗に、カットしていただきありがとうございました。 気に入ってます。

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

お返事遅くなりすみません😭🙇‍♀️

いつもありがとうございます🥺🙇‍♀️💓
    今回も気に入って頂けてよかったです💪

またよろしくお願いいたします😉

• Yukaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お願いしていたヘアスタイルの再現度100%で大満足でした😊
    終始丁寧に対応して頂き、ヘアケアなどのアドバイスや提案もしてくれてとても勉強になりました☺️

またお願いします✨

お返事遅くなりすみません🙇‍♀️

ご満足頂けたようでホッとしました😌

常日頃のヘアケアでだいぶ変わります😉

またお待ちしておりますね🥰

返信日:2021年10月3日

久しぶりにボブヘアーにしようと思い、似合うか心配でしたが長さの確認もしっかりとしていただき、とても気に入りました!
    次回はもう少し短く切ってみようと思っていますので、またぜひよろしくお願いします!

お返事遅くなりすみません!🙇‍♀️

気に入って頂けて良かったです🥺💓

次回はもう少し短くしましょう💪
    似合う髪型を一緒に見つけていきましょうね😉

またお待ちしておりますね🥰

返信日:2021年10月3日
  • mmmさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です🥲💖

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

お返事遅くなり、すみません🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!😊

施術も接客も、ご満足頂けたようで本当に良かったです😭💓

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年9月16日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

id. by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す