CLUTCH江坂 こんどうの口コミ

k.さんの口コミ
予約時間遅れてしまったのに対応してくださり、仕上がりもすごく綺麗でアフターケアのアドバイスまでしていただけて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年12月21日
CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信
k.様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! お時間の中でなるべくぱっちり上げさせて頂きました! まつ毛も乾燥しやすい時期なのでコーティング剤や美容液でしっかり保湿してあげてください😊 またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました♪ 近藤
返信日:2025年1月8日
あやかさんの口コミ
今回もありがとうございました🎶今回もしっかり上げてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!✨️
来店日:2024年12月19日来店回数:2回
CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信
あやか様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! いつもありがとうございます! 今回もしっかりめにぱっちり上げさせて頂いております! また過ごされてみて気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ✨ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました😊 近藤
返信日:2024年12月23日
さくらさんの口コミ
とにかくスタッフさんの対応がとても丁寧で、無茶ぶりな要求をしてしまっても優しく対応してくれ、しかもその要求通りに大満足なパーマにしてくださりました🥹本当にありがとうございます。。😭
来店日:2024年12月13日
CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信
さくら様 先日はご来店ありがとうございました♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足いただけるお仕上がりをご提供できて良かったです! パーマは毛周期で毛が生え変わるので1〜1.5ヶ月周期で当てなおしていただけるとカールがキープできます! ぜひご検討くださいませ✨ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました😊 近藤
返信日:2024年12月23日
AiRiさんの口コミ
今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりにして頂けました✨️ ありがとうございました😊
来店日:2024年12月5日
CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信
AiRi様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 1番綺麗と言っていただけることが私も1番嬉しいです♡ 丸みをつけてぱっちり上げさせて頂いてますので過ごされてみて気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました✨
りちゃんさんの口コミ
とっても丁寧でよかったです! アドバイスもしていただけたので嬉しかったです! ありがとうございました!✨
来店日:2024年11月18日
CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信
りちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨ そう言って頂けて嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております♪ ありがとうございました♪
あやかさんの口コミ
書くのが遅くなってしまいましたがありがとうございました!☆すごく丁寧に対応してくださって仕上がりも大満足でこれからも通わせて頂きたいです( ; ; )♡ありがとうございます♫
来店日:2024年11月14日来店回数:2回
CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信
あやか様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! ご満足頂けてとっても嬉しいです♡ お次のご予約もお取りいただいてありがとうございます! これからもご満足頂けるように精一杯がんばります✨ 次回のご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました♪
conomiさんの口コミ
初めてのまつぱ、緊張しましたが、都度次は何をするか伝えつつ進めてくださったので、安心できました。 ありがとうございました!
来店日:2024年11月8日
CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信
conomi様 先日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンからお初めてのパーマをお任せくださりありがとうございました! ご安心して頂けて良かったです♪ お形もたくさんの種類がございますので、過ごされてみてもっとこうしたいなどご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2024年11月15日
ちゃんはらさんの口コミ
デザインを決める際の会話が怖かった。 怒られているような、上から目線なような、 一気に距離を感じた。 「デザインの写真もありますが、貴方ではないので」 それは分かっています、理想像を言っているだけです。 完成後のデザインは綺麗だったのに、それが残念だった。
来店日:2024年11月1日
CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 見本のお写真をお見せしていた際にお客様の瞼の重み、生え方によって変わるということがお伝えしたかったのですが、言葉不足でそう捉えられてしまい残念におもいます。 お客様のお声を真摯に受け止めて接客向上に努めてまいります。 ご貴重な意見ありがとうございました。
返信日:2024年11月2日
N.さんの口コミ
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます❤️ またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2024年10月29日来店回数:4回
CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信
N.様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けてよかったです! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月2日
先日はありがとうございました!初めてのパリジェンヌで不安でしたが私の理想のまつ毛にしてくださりとても嬉しかったです!また是非お願いしたいです!
来店日:2024年10月18日
CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます😊 理想と言って頂けてすごく嬉しいです♪ ぱっちり上げさせて頂きましたので、過ごされてみてもし気になるところがございましたらお気軽にご相談下さいませ✨ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2024年11月14日
きょもさんの口コミ
施術も丁寧で綺麗なお姉さんでした。またお願いしたいです。
来店日:2024年10月18日
CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信
きょも様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 今回は丸みをつけつつぱっちりあげさせて頂きました! 過ごされて気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪ またのご来店心よりお待ちしております!✨ ありがとうございました♪
返信日:2024年10月23日
詩織さんの口コミ
初めての施術でしたがとても大満足です⭐︎ 今までやってきた中で1番綺麗でお店によってこんなにも違うんだと思いました! またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年10月16日
CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信
詩織様 先日はご来店ありがとうございました! 1番綺麗と言っていただけてとても嬉しいです😢♡ 根本からぱっちり上げつつお目元の形にも合わせておりますのでもちもいいかなとは思います! 生え替わりで根本から伸びてきてばらつきが出てくるので1〜1.5ヶ月が理想の周期となっております✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌱 ありがとうございました!
解糖系さんの口コミ
右のまつ毛の持ちについて相談にのってくださり勉強になりました!
来店日:2024年10月11日
CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信
解糖系様 先日はご来店ありがとうございました! お悩みスッキリできてよかったです! 次まつ毛はとっても綺麗なので美容液でしっかり育てていただければ更にパーマを当てた際長さが揃ってぱっちりした印象になりますのでぜひ頑張ってみてください😊 過ごされてみて気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌱
りんごさんの口コミ
まつ毛の立ち上がりがとても綺麗で、凄く満足しました!
来店日:2024年10月7日来店回数:2回
CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信
りんご様 先日はご来店ありがとうございました! 根本からぱっちり上げさせて頂きました😊 お久しぶりのパーマでしたのでしっかり目にはかけさせて頂きましたが、定期的にパーマを続けて頂くことでもちもさらに良くなりますのでぜひお任せくださいませ♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております♪ ありがとうございました🌱
のんさんの口コミ
遅れたのにも関わらず、丁寧にカウンセリングもして頂き、綺麗に施術して頂けました✨ 目尻が上がりにくい悩みを伝えると、原因も教えてくださり対処方法を知ることが出来て良かったです! ありがとうございました!
来店日:2024年10月3日
CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信
のん様 先日ご来店ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです♪ 過ごされてみて気になるところがございましたらご相談くだざいませ♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております🌱
香奈さんの口コミ
当日の予約でしたが、すぐ行けて助かりました🙇♀️🙇♀️とっても綺麗にして頂けて嬉しいです☺️
来店日:2024年9月21日来店回数:3回
CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信
香奈様 先日はご来店ありがとうございました! まつ毛も根本に丸みをつけつつぱっちり上げさせて頂いております♪ 眉毛も産毛までしっかり取らせて頂いているのでしばらくは自己処理も楽かと思います😊 またのご来店心よりお待ちしております♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ほっそさんの口コミ
初めてまつパをさせて頂きましたがとても良かったです☺︎
来店日:2024年9月18日来店回数:6回
CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信
ほっそ様 先日はご来店ありがとうございました! まつ毛もなるべくしっかり下げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?😊 まつ毛の毛周期で3週間ほどすると伸びてきてばらつきを感じるので1〜1.5ヶ月でパーマの当て直しをして頂くことをおすすめしております♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております😊
たったかさんの口コミ
丁寧な施術で初めてでも安心しました。ありがとうございました。
来店日:2024年8月29日
CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信
たったか様 先日はご来店ありがとうございました♪ また数あるサロンの中からお初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました♪ まつ毛も毛周期によってばらつきが出てきますので1〜1.5ヶ月があて直しの目安になっております😊 過ごされてみてもっとこうしたいなどご希望がございましたらたくさんのお形がありますので是非ご相談くださいませ♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております😊
あみさんの口コミ
左右に差があったので先に確認して調整しながらあげていきますねとカウンセリングで話してくださったんだと思っていたんですが目を開けたら右左でまつげのあがり具合が違いました。。 同じだったらすごい可愛かったのでちょっとそこが残念でした。 でも丁寧で感じのいい対応でした!
来店日:2024年8月8日
まゆさんの口コミ
一重なので、目頭側が上がりにくかったり根元までカールがついてないことがあったのですが、今回ばっちりしっかりあげてもらえて大満足です。ぜひリピートしたいです。
来店日:2024年8月7日来店回数:2回
CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信
まゆ様 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのパーマをお任せくださってありがとうございました! お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!😊
CLUTCH江坂の詳細情報
- エリア
- 江坂駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
- 席数
- 9席