CLUTCH江坂 こんどうの掲載
CLUTCH江坂クラッチ エサカCLUTCH江坂 こんどう

江坂駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています

CLUTCH江坂 こんどうの口コミ

• hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

人に薦めたくなるお店でした。広島在住であれば通っていました。ありがとうございました。

眉ワックス+パリジェンヌ🌱お目元の印象がガラッと変わる✨ 🩷¥7490🩷 すぐ予約⭕️ ¥7,490

来店日:2024年8月7日

CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます! ご遠方からお越しいただいてありがとうございました♪ またご機会ございましたらお任せいただければと思います! ありがとうございました!🌱

返信日:2024年8月10日
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただいて本当にありがとうございます! 施術も早く、仕上がりも綺麗だったのでまた利用したいです。

ご新規様平日限定🧸♡似合わせまつ毛パーマ☘️ 🩷¥4000→¥2490🩷すぐ予約⭕️ ¥2,490

来店日:2024年7月31日

CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです! 過ごされみてもっとこうしたいなどご希望がございましたらご相談くださいませ! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2024年8月3日
  • みたのプロフィール画像

みたさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、しっかり大満足の仕上がりになりました!! 通常サロンなどの、クチコミの投稿などは行わないですか今回はとても満足したので投稿させていただきました!またお願いしたいです!今回はありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2024年7月29日

CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです! とっても嬉しい口コミありがとうございます! まつ毛も根本からぱっちりあげて眉毛もキレイめにスッキリ整えさせて頂きました! また過ごされて見てもっとこうしたいなどご希望ございましたら次回教えていただければと思います😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月1日
  • Rinkaのプロフィール画像

Rinkaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です( ; ; )

来店日:2024年7月12日

CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信

先日はありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月17日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

初めて眉毛を整えてもらったのですが、素晴らしい仕上がりすぎて感動しました。 対応も素晴らしかったのでまた伺おうと思います!

眉ワックス+まつ毛パーマ🌱🩷¥6490🩷 すぐ予約⭕️ ¥6,490

来店日:2024年7月6日

CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりもご満足いただけてよかったです😊 まつ毛も眉毛もお似合いでした♡ 過ごされてみてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪ またのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年7月10日
  • 🪷のプロフィール画像

🪷さんの口コミ

初めてのマツパで緊張しましたが優しく丁寧に対応して頂きました♡左右差が気になりお直しをお願いした時も快く対応してくださいました。またお願いしたいです!

来店日:2024年7月3日来店回数:3

CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 2度もご来店して頂いてご迷惑おかけ致しました😢 それにもかかわらず嬉しい口コミありがとうございます😭🩷 またご機会ございましたらカール感を調整してなるべく左右差が出ないお形をご提案させていただければと思います! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月17日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げていただきました! 眉毛のワックス脱毛で抜けなかった箇所も丁寧にピンセットで抜いてくださりとても嬉しかったです。 またまつ毛も自然だけど目立つように理想的な形にパーマをかけてくださりました☺️ ありがとうございました!

来店日:2024年6月14日

CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😊 ご満足いただけてよかったです! またのご来店心よりお待ちしております🌱 ありがとうございました😊

返信日:2024年7月1日
  • rodeoのプロフィール画像

rodeoさんの口コミ

私のまぶたに合わせてカールをして下さり、大満足の仕上がりでした!次回も予約させて頂きました!

ご新規様平日限定🧸根本からぱっちり♡パリジェンヌラッシュリフト🌱🩷¥5000→¥3490🩷     すぐ予約⭕️ ¥3,490

来店日:2024年6月7日

CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! 過ごされてみてもっとこうしたいなどご希望ございましたら次回教えていただければと思います! また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております! ありがとうございました♪

返信日:2024年7月1日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

マツパは満足してます。

来店日:2024年5月23日

CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がりご満足頂けてよかったです! 完全キャッシュレス制つきましても注意事項とメッセージにも記載しておりましたが分かりにくくて申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月23日
  • ハシモトのプロフィール画像

ハシモトさんの口コミ

日程を急遽変更したり、一度キャンセルをしたりとご迷惑をおかけして本当にすみませんでした。心よく対応してくださり、体調を気にかけてくださり、ありがとうございました。明日ライブに行くためどうしてもしておきたかったので助かりました。今までで1番可愛くしてもらえたので嬉しかったです!

来店日:2024年5月21日

CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とんでもございません! お目元もなんともなくて良かったです!✨ ライブ前だったんですね!!ぜひ楽しんでください!! ありがとうございました!!💖

返信日:2024年5月22日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧に教えていただいたうえに、やりとりも丁寧でとても良かったです!!

美眉スタイリング✨眉毛Wax&カット🌱すっぴん美人に🧸♡すぐ予約⭕️ ¥4,000

来店日:2024年5月18日

CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いいただけて良かったです! ヘアスタイルともばっちり合われると思います✨ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2024年5月22日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

来店日:2024年5月16日

CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カールがとってもお似合いでした!! 美容液でケアの方をぜひ頑張っていただければと思います! またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました😊✨

返信日:2024年5月18日
  • みみたんのプロフィール画像

みみたんさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。 ありがとうございます。 美容液、試してみます。 毎日、塗るの頑張りますっ!

来店日:2024年5月15日

CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!! すでに綺麗なまつ毛でいらっしゃいましたが、美容液でケアしていただいて更に綺麗になってください✨✨ またのご来店心よりお待ちしております😊 ありがとうございました!

返信日:2024年5月17日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても綺麗で可愛いくして下さりありがとうございました! またお願いいたします🙇‍♀️♡

来店日:2024年5月9日

CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🤍 根本からぱっちりのデザインとってもお似合いでした! また過ごされて気になるところがあればご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております🧸🤍

返信日:2024年5月14日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

2回目ですが、今回も丁寧に説明していただいて、左右対称の眉毛になるようにとても綺麗に仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いいたします!

美眉スタイリング✨眉毛Wax&カット🌱すっぴん美人に🧸♡すぐ予約⭕️ ¥4,500

来店日:2024年4月19日来店回数:2

CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪ 次回のご来店心よりお待ちしております🧸 ありがとうございました🌱

返信日:2024年4月21日
  • Lyyのプロフィール画像

Lyyさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。仕上がりも大満足です!次回も利用させていただきたいです😊

平日限定🧸♡まつ毛パーマ☘️🩷¥4000→¥2490🩷    すぐ予約⭕️ ¥2,490

来店日:2024年4月17日

CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕上がりもご満足頂けて良かったです♪ またのご来店心よりお待ちしております🧸🤍

返信日:2024年4月21日
  • 梨穂のプロフィール画像

梨穂さんの口コミ

対応も優しくて、仕上がりも大満足です! また行きたいと思いました( ¨̮ ) ありがとうございました!

眉ワックス+まつ毛パーマ🌱🩷¥6790🩷 すぐ予約⭕️ ¥6,790

来店日:2024年4月9日来店回数:2

CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております🧸

返信日:2024年4月10日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

自分に合った丁寧な施術をしていただけました!

来店日:2024年4月2日

CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 まつ毛パーマは1ヶ月に一度の周期で当てていただくことをお勧めしております♪ カールのデザインとてもお似合いでした♡ またのご来店心よりお待ちしております♪

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!!

🤍期間限定クーポン🤍まつ毛パーマ🩷¥2490🩷  すぐ予約⭕️ ¥2,490

来店日:2024年3月25日

CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カールのデザインとてもお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております! ありがとうございました🌱

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

本日はありがとうございました! バランスを考慮し丁寧に、私にあった眉毛に仕上げて頂きました!お願いして本当に良かったです😆 アドバイスを下さるスタッフさんとのやり取り、密かにとても勉強になりましたw 毛の流れや向き、最後はメイクの仕方まで語って下さったので、大満足です💯 スッピンの状態でも綺麗な眉毛だと、安心もできますし、テンションも上がります✨️ ありがとうございました

🩷3月11日15時.16時🩷美眉スタイリング✨眉毛Wax&カット🌱すっぴん美人に🧸♡すぐ予約⭕️ ¥0

来店日:2024年3月11日

CLUTCH江坂 こんどうさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました😊 そう言って頂けて良かったです!! 1ヶ月に一度の施術をおすすめしております♪ またよろしければお任せ頂ければとおもいます^_^ ご来店ありがとうございました😊

CLUTCH江坂の詳細情報

大阪府吹田市江の木町5-3 レーベンハウス江坂301 (地図)
江坂駅7分
江坂駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他