美容鍼灸師 齋藤 麗子の掲載
美容鍼灸師 齋藤 麗子のプロフィール画像
美容鍼灸エステサロン・アール自由が丘 ビヨウシンキュウエステサロン アールジユウガオカ 美容鍼灸師 齋藤 麗子

2072
自由が丘駅4分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

美容鍼灸師 齋藤 麗子の口コミ

カラダに詳しい親切なオーナーさんが、時間をたっぷり使って丁寧に施術してくれます!!
    大手サロンに比べると、コストパフォーマンスが非常にいいのでリピートしたいと思っています。

• 高山菜緒さんの口コミ

初めてのキャビテーションでしたが
    細かく説明してくださって安心して
    受けることができました。
    途中気持ちよくてうとうとできる空間でした。
    また利用させていただきます!

• みーさんの口コミ

エステを受けるのが初めてでしたが、予約の段階から丁寧に対応して下さって施術と共に大満足でした!また伺いたいと思っているのでその時は是非宜しくお願いします!

• 木村香織さんの口コミ

一回でも痩せた。また行きます。

• すーじーさんの口コミ

いつもありがとうございます!何度か通っていますが、1回1回で効果が目に見えてわかります!私の体のことを考えて、施術を考えてくれていることにも感謝で一杯です。これからもお世話になりますm(__)m

• かすみさんの口コミ

今日はありがとうございました(◦`꒳´◦)ᵎᵎ
    丁寧な施術とわかりやすい説明で、カウンセリング等含めず施術時間だけで90分5000円はかなり安いと思いました!
    施術前と後で写真を撮っていただき違いが目に見えてわかり、食事のアドバイスまでして頂いてとても満足です!

• ludiさんの口コミ

とても丁寧な施術で、カウンセリングも細かくしていただき、安心・リラックスしながら施術受けることができました!
    たくさんアドバイスも頂けて大満足です。

• ちあきさんの口コミ

丁寧で施術、とても気持ちよかったです!!
    サプリなどいろいろな事も聞かせてくれてためになりました!!一回でもかなり効果ありました♬
    リピートしたいです

• にのんさんの口コミ

初めてのエステだったのですが、わかりやすく説明してくださり、施術も1回でも効果のあるものでお値段も安くすごくよかったです。施術以外にも食事方法やサプリなどのアドバイスもいただきとても参考になりました。また伺わせていただきたいと思います。

• ハナミズキさんの口コミ

心配や不安に思っていることを質問すると丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。施術後の写真には施術前に撮っていただいた写真よりスッキリとして見えとても嬉しかったです!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

• yukaさんの口コミ

とても丁寧で優しい方です!
    少しずつ結果がでてきていて、今後が楽しみです。
    これからもお願いします୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨

1回でスッキリする感じが目で見れて、体で感じることが出来るので良かったです‼︎
    写真で送ってくれるので結果がわかりとても嬉しい気持ちになりました☺︎

• 永井陽菜さんの口コミ

とても話しやすく、最初は緊張してましたがお話で和ませてくれて、1回で目に見える結果で良かったです

• みどりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    あまりにも気持ちが良くて爆睡してしまいました。
    カウンセリングで様々なアドバイスを教えてくださったり、術前術後の写真をとってくれたり丁寧にありがとうございました!
    たっぷり120分!!!
    しかも費用が安く、都度払いというのが嬉しいです!
    これからお世話になりたいと思ってます!

• echaaanさんの口コミ

気持ち良すぎて爆睡してました!機械の説明や食事のことも教えて下さってとても勉強になりました。

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸エステサロン・アール自由が丘付近の駅のエステ・リラクサロンを探す