Acute-therapy所属・齋藤麗子

☘鍼灸師の施術によるプライベートエステサロン☘キャビテーション&ラジオ波&吸引体験90分5000円最新痩身機器『セルライトゼロ』温め・はじける・溶かす・揉み出す・引き締めるを同時施術で通常の効果3倍!

キャビテーション&ラジオ波&吸引最新痩身機器『セルライトゼロ』温め・はじける・溶かす・揉み出す・引き締めるを同時施術!通常の効果3倍

☆機械の特徴☆
キャビテーションとラジオ波の同時施術の相乗効果により今までの3倍の効果!!

その機械を贅沢に時間内たっぷり当ててきます!
大手だと機械はチョット、あとはヒートマットで発汗なんてとこ多いですよね…
・今まで何をしても痩せなかった方
・部分痩せなんて難しいと思ってた方
痩せさせます!!
鍼灸師としての経験も生かし、体の機能・構造は熟知しております。

ダイエット以外でもご相談下さい。

※工程※

【キャビラジ】

・キャビテーション…脂肪乳化
・ラジオ波……………脂肪燃焼
・レーザーダイオード…脂肪液化
・LED……………………お肌引き締め

キャビラジの同時施術だけでも効果倍増ですが、レーザーダイオードも同時施術する事により脂肪を液化しさらに脂肪細胞の中の脂肪排出を早めます。

それだけじゃありません!!

【サイクロンラジ】

・サイクロン吸引
・ラジオ波
・LED

こちらも同時施術
硬い脂肪、冷えた脂肪はほぐすのに時間もかかるし、痛いですよね。
こちらは温めながらローラ吸引をかける事により痛みの軽減、溶けた脂肪をリンパへの排出をより促す事を可能にしました!

ん~贅沢ですねぇ♪

体験料金 ¥5000 90分
(カウンセリング・着替え含め120分はみてください)

通常コースは
オープン1周年キャンペーン♪♪
・60分12000円→6000円
・90分15000円→7500円
・130分20000円→10500円

※都度払いで何度でも同じ価格です。
※無理な勧誘なとございませんので安心していらして下さい(^^)

※オプション※
EMS(筋肉運動)
20分2000円
・キャビテーション後の引き締め、代謝up効果

その方のお体に合わせてコース内容や時間配分を決めさせていただきます。

自宅サロンという事もあり価格もかなりお安く提供させていただきます

結果を出すには回数も必要ですが、いいものだけど高くて通えないなんて寂しいじゃありませんか…

私自身も色んなサロンに通い経験しましたが、そこに引っかかる事が多かったです。

なので一人でも多く綺麗な女性を増やすためお手伝いさせて下さい

ご興味ある方は是非ご連絡下さい(u_u)

場所:
東急東横線・東急大井町線自由が丘駅徒歩4分

月〜金10時〜18時(最終受付16時)
土日祝10時〜22時(最終受付20時)

☆Acute-therapyアメブロ☆

出来るだけ短期間で効果を出したい為、お一人様に対しての施術時間を長く設けております。
その為、ワンオーナー・個人サロンという事もあり1日の時間枠が多くありません。
※キャンセルは前日までお申し付け下さい。

他のお客様のご迷惑になりますのでご協力の程宜しくお願い致します(^^)

Acute-therapy
齋藤麗子

☆今ならキャンペーン中に来店の方はずーっと同じ金額の施術です☆

鍼灸師によるプライベートエステサロンにて『最新痩身機器』セルライトゼロを使用し今までの痩身効果を更にUP!!

個人サロンでコストを抑えられる事で、
また、効果があっても金額的に難しい。。
を理由にあきらめていた方々にも通いやすい価格と時間内しっかり施術をさせて頂き皆様に満足して頂くサロンを目指しております。

見た目だけではなく内側から輝ける女性を1人でも多く増やす事が私の夢でもあり特技です(^^)

日時
月〜金10時〜18時/土日祝10時〜22時
東京都世田谷区奥沢5-41
自由が丘駅徒歩4分

• ludi

2017年02月01日

とても丁寧な施術で、カウンセリングも細かくしていただき、安心・リラックスしながら施術受けることができました!
    たくさんアドバイスも頂けて大満足です。

• ちあき

2017年01月13日

丁寧で施術、とても気持ちよかったです!!
    サプリなどいろいろな事も聞かせてくれてためになりました!!一回でもかなり効果ありました♬
    リピートしたいです

• にのん

2017年01月09日

初めてのエステだったのですが、わかりやすく説明してくださり、施術も1回でも効果のあるものでお値段も安くすごくよかったです。施術以外にも食事方法やサプリなどのアドバイスもいただきとても参考になりました。また伺わせていただきたいと思います。

• ハナミズキ

2017年01月08日

心配や不安に思っていることを質問すると丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。施術後の写真には施術前に撮っていただいた写真よりスッキリとして見えとても嬉しかったです!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

• yuka

2017年01月07日

とても丁寧で優しい方です!
    少しずつ結果がでてきていて、今後が楽しみです。
    これからもお願いします୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨

• もえこ

2016年12月30日

1回でスッキリする感じが目で見れて、体で感じることが出来るので良かったです‼︎
    写真で送ってくれるので結果がわかりとても嬉しい気持ちになりました☺︎

• 永井陽菜

2016年12月30日

とても話しやすく、最初は緊張してましたがお話で和ませてくれて、1回で目に見える結果で良かったです

• みどり

2016年12月29日

あまりにも気持ちが良くて爆睡してしまいました。
    カウンセリングで様々なアドバイスを教えてくださったり、術前術後の写真をとってくれたり丁寧にありがとうございました!
    たっぷり120分!!!
    しかも費用が安く、都度払いというのが嬉しいです!
    これからお世話になりたいと思ってます!

• echaaan

2016年12月27日

気持ち良すぎて爆睡してました!機械の説明や食事のことも教えて下さってとても勉強になりました。

自由が丘・学芸大学で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す