Acute-therapy所属・代表 齋藤麗子

❤️最新痩身機器❤️キャビテーション&ラジオ波の同時施術で通常効果の3倍✨体験90分5000円✨『鍼灸師によるプライベートエステサロン』

キャビテーション&ラジオ波&吸引最新痩身機器『セルライトゼロ』温め・はじける・溶かす・揉み出す・引き締めるを同時施術!通常の効果3倍

⭐︎機械の特徴⭐︎
キャビテーションとラジオ波の同時施術の相乗効果により今までの3倍の効果!!

『セルライトゼロ』でやせるメカニズムは、『皮下脂肪を燃焼させる』と『燃焼させつつマッサージする』の両方を行えることにあります‼️
要するに、燃えにくい皮下脂肪に直接アプローチして燃やしながら、代謝をあげて老廃物を排出するわけです。

まず、『キャビラジ』というハンドピースを使い、高周波で体内温度を3℃~7℃上げます。温めながら、超音波キャビテーションとレーザーダイオード(近赤外線)を同時に行うことで、脂肪燃焼効果が3倍以上‼️上がると言われています。

次に、『サイクロンラジ』というハンドピースを使って、高周波で温めながらマッサージを行うことにより、通常のマッサージより大幅に血行が促進され、代謝がアップして老廃物を体外へ排出するという仕組みです。

その機械を『贅沢に時間内たっぷり』当ててきます‼️

大手だと機械はチョット、あとはヒートマットで発汗なんてとこ多いですよね…
・今まで何をしても痩せなかった方
・部分痩せなんて難しいと思ってた方
痩せさせます!!
鍼灸師としての経験も生かし、体の機能・構造は熟知しております。

ダイエット以外でもご相談下さい。

⭐︎工程⭐︎

❤️キャビテーション&ラジオ波❤️

・キャビテーション…脂肪乳化
・ラジオ波……………脂肪燃焼
・レーザーダイオード…脂肪液化
・LED……………………お肌引き締め

キャビラジの同時施術だけでも効果倍増ですが、レーザーダイオードも同時施術する事により脂肪を液化しさらに脂肪細胞の中の脂肪排出を早めます。

それだけじゃありません!!

❤️サイクロンラジオ波❤️

・サイクロン吸引
・ラジオ波
・LED

こちらも同時施術
硬い脂肪、冷えた脂肪はほぐすのに時間もかかるし、痛いですよね。
こちらは温めながらローラ吸引をかける事により痛みの軽減、溶けた脂肪をリンパへの排出をより促す事を可能にしました!

ん~贅沢ですねぇ♪

体験料金 ¥5000 90分
(カウンセリング・着替え含め120分はみてください)

⭐︎通常コースは⭐︎
オープン1周年キャンペーン♪♪
・60分12000円→6000円
・90分15000円→7500円
・130分20000円→10500円

☆都度払いで何度でも同じ価格です。
☆無理な勧誘なとございませんので安心していらして下さい(^^)

※オプション※
EMS(筋肉運動)
20分2000円
・キャビテーション後の引き締め、代謝up効果

その方のお体に合わせてコース内容や時間配分を決めさせていただきます。

自宅サロンという事もあり価格もかなりお安く提供させていただきます

結果を出すには回数も必要ですが、いいものだけど高くて通えないなんて寂しいじゃありませんか…

私自身も色んなサロンに通い経験しましたが、そこに引っかかる事が多かったです。

なので一人でも多く綺麗な女性を増やすためお手伝いさせて下さい。

ご興味ある方は是非ご連絡下さい(u_u)

場所:
東急東横線・東急大井町線自由が丘駅徒歩4分

火​〜​金10時​〜​18時(最終受付16:30)
月・土日祝10時​〜​22時(最終受付20:30)

☆Acute-therapyアメブロ☆

エステティシャン・セラピストからの注意事項

出来るだけ短期間で効果を出したい為、お一人様に対しての施術時間を長く設けております。
その為、ワンオーナー・個人サロンという事もあり1日の時間枠が多くありません。

※キャンセルは前日18:00までお申し付け下さい。

〈ご連絡について〉
すぐ予約でご予約の場合、仮予約となりこちらからメッセージを送らせていただきますので必ずご返信いただくようお願いします。
折り返しをいただけた方が本予約確定となります。
返信がいただけない場合、他のお客様が優先となりキャンセル扱いになりますのでご了承ください。
ご協力の程宜しくお願い致します(^^)

※お子様同伴でもOK
ご一緒の際は一言お申し付け下さい(^^)

※minimoさんでは税別で価格提示をしなければいけない為、別途消費税を頂いております。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

Acute-therapy 代表 齋藤麗子

☆今ならキャンペーン中に来店の方はずーっと同じ金額の施術です☆

鍼灸師によるプライベートエステサロンにて『最新痩身機器』セルライトゼロを使用し今までの痩身効果を更にUP!!

個人サロンでコストを抑えられる事で、
また、効果があっても金額的に難しい。。
を理由にあきらめていた方々にも通いやすい価格と時間内しっかり施術をさせて頂き皆様に満足して頂くサロンを目指しております。

見た目だけではなく内側から輝ける女性を1人でも多く増やす事が私の夢でもあり特技です(^^)

エステ・リラクサロン情報

月・火・木・金10時​〜​18時/水・土日祝10時​〜​22時
東京都世田谷区奥沢5-41
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅徒歩4分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 裕子

2017年07月25日

とっても親切に説明していただき、はじめからは最後まで安心してら任せられました。Before Afterの写真もとっていただき、一回の施術で効果を感じました。
    綺麗な身体をGETするためにも運動と併用して頑張りたいです!施術後は下半身の浮腫みもとれて楽になりました!

• あいり

2017年07月24日

遅刻してしまいましたが嫌な顔をせずに迎えてくれました。すいませんでした。また施術中も痛くないか気を配ってくれたりと、とても良かったです。結果が目に見えたり体重が落ちたりととても良かったです^^またよろしくお願いします

• RiNa

2017年07月23日

痩身エステは何店舗か行きましたが、こちらで取り扱ってる機器は最新の複合型ということと、施術後に自宅ケアのアドバイスをくださったり、なにより、こちらのサロンでの施術が一番、私に合っていると感じました!コスパもよく、押し売りもなく、素直に通いたい!と思いました!毎回、写真を撮って比較して貰えるのも、効果を実感できます!個人サロンなので、人気が出て予約取れなくなるのは嫌ですが、それくらいオススメです!