代表 齋藤麗子 (Acute-therapy)

❤️最新痩身機器❤️キャビテーション&ラジオ波の同時施術で通常効果の3倍✨体験90分5000円✨『鍼灸師によるプライベートエステサロン』

キャビテーション&ラジオ波&吸引最新痩身機器『セルライトゼロ』温め・はじける・溶かす・揉み出す・引き締めるを同時施術!通常の効果3倍

⭐︎機械の特徴⭐︎
キャビテーションとラジオ波の同時施術の相乗効果により今までの3倍の効果!!

『セルライトゼロ』でやせるメカニズムは、『皮下脂肪を燃焼させる』と『燃焼させつつマッサージする』の両方を行えることにあります‼️
要するに、燃えにくい皮下脂肪に直接アプローチして燃やしながら、代謝をあげて老廃物を排出するわけです。

まず、『キャビラジ』というハンドピースを使い、高周波で体内温度を3℃~7℃上げます。温めながら、超音波キャビテーションとレーザーダイオード(近赤外線)を同時に行うことで、脂肪燃焼効果が3倍以上‼️上がると言われています。

次に、『サイクロンラジ』というハンドピースを使って、高周波で温めながらマッサージを行うことにより、通常のマッサージより大幅に血行が促進され、代謝がアップして老廃物を体外へ排出するという仕組みです。

その機械を『贅沢に時間内たっぷり』当ててきます‼️

大手だと機械はチョット、あとはヒートマットで発汗なんてとこ多いですよね…
・今まで何をしても痩せなかった方
・部分痩せなんて難しいと思ってた方
痩せさせます!!
鍼灸師としての経験も生かし、体の機能・構造は熟知しております。

ダイエット以外でもご相談下さい。

⭐︎工程⭐︎

❤️キャビテーション&ラジオ波❤️

・キャビテーション…脂肪乳化
・ラジオ波……………脂肪燃焼
・レーザーダイオード…脂肪液化
・LED……………………お肌引き締め

キャビラジの同時施術だけでも効果倍増ですが、レーザーダイオードも同時施術する事により脂肪を液化しさらに脂肪細胞の中の脂肪排出を早めます。

それだけじゃありません!!

❤️サイクロンラジオ波❤️

・サイクロン吸引
・ラジオ波
・LED

こちらも同時施術
硬い脂肪、冷えた脂肪はほぐすのに時間もかかるし、痛いですよね。
こちらは温めながらローラ吸引をかける事により痛みの軽減、溶けた脂肪をリンパへの排出をより促す事を可能にしました!

ん~贅沢ですねぇ♪

体験料金 ¥5000 90分
(カウンセリング・着替え含め120分はみてください)

⭐︎通常コースは⭐︎
オープン2周年キャンペーン♪♪
・60分12000円→6000円
・90分15000円→7500円
・120分20000円→10500円

☆都度払いで何度でも同じ価格です。
☆無理な勧誘なとございませんので安心していらして下さい(^^)

※オプション※
EMS(筋肉運動)
20分2000円
・キャビテーション後の引き締め、代謝up効果

その方のお体に合わせてコース内容や時間配分を決めさせていただきます。

自宅サロンという事もあり価格もかなりお安く提供させていただきます

結果を出すには回数も必要ですが、いいものだけど高くて通えないなんて寂しいじゃありませんか…

私自身も色んなサロンに通い経験しましたが、そこに引っかかる事が多かったです。

なので一人でも多く綺麗な女性を増やすためお手伝いさせて下さい。

ご興味ある方は是非ご連絡下さい(u_u)

場所:
東急東横線・東急大井町線自由が丘駅徒歩4分

月・火・木・金10時​〜​18時(最終受付16:30)
水・土日祝10時​〜​22時(最終受付20:30)

☆Acute-therapyアメブロ☆

Acute-therapy
東京都世田谷区奥沢5-41 (地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅徒歩4分
月・火・木・金10時​〜​18時/水・土日祝10時​〜​22時

口コミ・評判

• とっぽ さんの口コミ

ミニモ上でのやり取りから施術が終わるまで、終始丁寧に対応していただけました。
    今まで何回かエステには行きましたが、仕方ないこととはいえどこのサロンも勧誘や上から目線でのアドバイスばかりでうんざりしていたので、押し付けがましくないのに知りたいことはきちんと教えていただける心地の良い距離感で接客していただき本当に嬉しかったです。
    肝心の施術も初回から目に見える効果が出たことに感動!キャビテーションの際にうとうとしたのは初めてでした、それだけリラックスできたのですね。
    また行きたいな~と心から思えるサロンでした。

• まなみん さんの口コミ

機械について丁寧に説明もして下さり、セルフケアについてもアドバイスしてもらいました✨
    施術は体も温まり、筋肉も脂肪も柔らかくなっていました♪暫くは排出を意識した生活を送ります❤(。☌ᴗ☌。)

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報