美容鍼灸師 齋藤 麗子の掲載
美容鍼灸師 齋藤 麗子のプロフィール画像
美容鍼灸エステサロン・アール自由が丘 ビヨウシンキュウエステサロン アールジユウガオカ 美容鍼灸師 齋藤 麗子

2068
自由が丘駅4分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

美容鍼灸師 齋藤 麗子の口コミ

sanamrさんの口コミ

ミニモ上でのやり取りから施術が終わるまで、終始丁寧に対応していただけました。
    今まで何回かエステには行きましたが、仕方ないこととはいえどこのサロンも勧誘や上から目線でのアドバイスばかりでうんざりしていたので、押し付けがましくないのに知りたいことはきちんと教えていただける心地の良い距離感で接客していただき本当に嬉しかったです。
    肝心の施術も初回から目に見える効果が出たことに感動!キャビテーションの際にうとうとしたのは初めてでした、それだけリラックスできたのですね。
    また行きたいな~と心から思えるサロンでした。

ダイレクトに効いてる感じがしました。とても気持ちよかったので、最高でした。ありがとうございました。

• Mimiさんの口コミ

人生初の美容鍼でしたが、丁寧に説明して下さり、施術もとても心がこもっていて気持ち良かったです!

• 美羽さんの口コミ

アドバイスも的確で施術もとても満足です
    また行きたいと思います

• みきさんの口コミ

初めてのキャビテーションでどんな感じなのか想像できなかったのですが終わったあと体が軽くなり驚きました。
    次は別のメニューを体験したいです。

丁寧に今後のプランやアドバイスをお伝えしてくれて有り難かったです。更なる生活習慣の見直しを今後行っていこうと思います。

• kさんの口コミ

時間たっぷり施術いただいた上、食生活などについてもアドバイスいただき心強かったです。初回だけでなく、2回目以降もお安いので、またお伺いさせていただくと思います。ありがとうございました!

• y.さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、悩みや体質などしっかり対応してくださりました!ありがとうございます!
    写真も比較で撮ってくださり、少し続けていこうと思います!よろしくお願いします!

初めてのエステでしたが、色々と丁寧に教えてくださり安心してお願いできました。エステ前とエステ後の写真も少しずつ変わっている部分もあり、目で見て分かり嬉しかったです。エステだけでなく、自分では甘えてしまう食事の部分もアドバイスくださるので、より早く目標に到達できるのではないかと思い、自分のモチベも上がってます!!またよろしくお願いします!

• ぐさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明してくれてとても安心できました。
    またいきたいと思います。

• n.sさんの口コミ

普段の食生活、姿勢の癖などもしっかりアドバイス頂き施術後は全身がスッキリ軽くなり、ダイエットのモチベーションが上がりました。施術前後の全身写真を見せて頂けるので、普段自分で確認出来ない後ろ姿等、個人的にとても参考になります。また是非よろしくお願い致します!

• Yukaさんの口コミ

仕事の都合で以前キャンセルさせていただいたのですが、
    その時の対応も含めとても丁寧で嬉しかったです。
    プライベートサロンなので、他のお客さんと会うこともなく、施術も機械が多めでとても良いです!
    ゆくゆくはエステを卒業したいのですが、今後の変化に期待して、通うことを決めました☺︎

• ちゃみさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めてにもかかわらず、タイトなスケジュールに合わせた施術をしていただきまして大変感謝しております!
    2日目の食事中に、両顎の付け根あたりがピリッと刺激が走ったのですが、それが鍼の効果なのかどうかはわかりませんがポジティブに受け取ってきっと効いている証拠なのだと解釈してます😁

施術は優しく、でもしっかりとこちらの悩みに向き合ってくださいました。自宅からは電車を乗り継いで行く距離ですが、また駆けこみたくなるそんなサロンです。

• ayakaさんの口コミ

先日はありがとうございました!対応、施術共にとてもよかったです…!まだ効果を実感できていないのですが、通って身体を変えられればと思っています🥰またよろしくお願いいたします!

初めてのエステで不安が大きかったのですが
    色々教えていただき、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します♪

• かおりさんの口コミ

いつも以上に身体が乱れていましたが、施術後は全身すっきりしました。ありがとうございました^ - ^

• かおりさんの口コミ

やはり何度行っても、毎回即効性を感じます。加減の調整もバッチリですし、的確なアドバイスをくださいます!!

• かおりさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    効果も即効性がありてきめんなのですが、いつもリラックスさせてくれる雰囲気がとても好きです。癒し効果と痩身としてのどちらも完璧だと思います。

ありがとうございました★
    これから通ってカラダ改善出来るのが楽しみです!
    相談にもきちんとのってくれて、
    機械も気持ちよく半分寝ちゃってました(^_^)

• かおりさんの口コミ

いつも本当に気持ちが良いのと、即効性に驚かされます!!
    栄養面での知識も豊富で沢山の大切な事を教えてくださるのも、とても魅力的です!!

• かおりさんの口コミ

ありがとうございました。即効性抜群です!
    とても気持ち良く、施術あとは身体が軽いのと、ほっそりした部位を実感できました。

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸エステサロン・アール自由が丘付近の駅のエステ・リラクサロンを探す