- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

月野涼風 /レイヤーカットの口コミ

ゆさんの口コミ
とても話しやすくて仕上がりもびっくりするぐらいサラサラでまた行きたいです!
来店日:2024年6月2日
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♀️ 初のストレートということで、さらさらツヤツヤに仕上がってよかったです!✨ また根元の方が伸びてくると気になってくるとは思うのですが、今回の梅雨時期はしっかり乗り切れると思います!! またお話できることを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2024年6月4日
一汰さんの口コミ
サッパリして凄く良かった
来店日:2024年6月2日来店回数:23回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♀️ 今回は期間がいつもより空いたため、サッパリと短くさせていただきました!!✨ いつもありがとうございます! また伸びてきて長さや量など気になりましたら、いつでもお待ちしております☺️
返信日:2024年6月4日
TAKさんの口コミ
今回も大満足の仕上がりです😊 しっかり前回の施術の時のことも覚えていて頂き、それを元に「今回はこう〜」とお願いすることができました。 前回から1ヶ月分伸びても形良くまとまっていてGood! また来月もお願いします✂️
来店日:2024年5月22日来店回数:15回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
本日はありがとうございました!🙇♀️ 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 今回は前回よりも短くさっぱりと夏仕様にさせて頂きました! これからまた暑くなってくると思うので、また伸びてきたら刈り上げてさっぱりさせていきましょう!✨ またお待ちしております☺️
返信日:2024年5月22日
RIさんの口コミ
髪の毛がサラサラになりとても満足しています。またよろしくお願いします。
来店日:2024年5月17日来店回数:3回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました! いつも楽しいお時間ありがとうございます!✨ この時期紫外線での髪の毛のダメージが目立ってくるので、しっかり保湿をしてあげてください! さらさらツヤツヤヘア続けていきましょう✨ またお待ちしております☺️
返信日:2024年5月25日
おちゃさんの口コミ
先日はありがとうございました! お風呂上がりアイロンをしなくていいから毎日が楽になりました😊 今時、飲み物出してくれたりマッサージもしてくれたり嬉しかったです( *´꒳`*) ストレートのリタッチがあればまたこちらでお願いしたいです😌
来店日:2024年5月12日来店回数:4回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました!!🙇♀️ 梅雨前にストレートにできてよかったです✨ 艶髪目指して髪の毛育てていければと思います! サービスにも満足いただけて嬉しいです! また伸びてきて根元のうねりなど気になりましたら、ぜひいらしてください!! またお待ちしております☺️✨
返信日:2024年5月19日
skyさんの口コミ
いつも娘のカットと縮毛矯正をして頂き、とても満足しています。 柔らかく細い髪質で不安でしたが、痛むことなくとても綺麗に仕上げてくださりまたお願いしたいです。
来店日:2024年5月5日来店回数:8回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♀️ 娘さんの髪質だと、傷むことがどうしても気になるかとは思うのですが、以前かけた際にしっかりカウンセリングさせていたので今回もしっかり綺麗にストレートをかけることができました!✨ 気に入ってくださっているみたいで良かったです☺️✨ 次は前髪のクセが気になるくらいが丁度いいかと思います! またお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年5月12日
愛梨さんの口コミ
いつも理想の髪型にして下さいます!!とってもおすすめです!♪
来店日:2024年4月20日来店回数:7回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♀️ 暗髪×レイヤースタイルとってもお似合いです🖤 新生活のお話もまた聞かせてください! いつもありがとうございます! またお待ちしております☺️
返信日:2024年4月21日
TAKさんの口コミ
すごく楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます! 丁寧なヒアリングでとても満足のいくスタイルに仕上げていただきました。 月野さんはじめ他のスタッフの方も楽しそうにお仕事されていてとても落ち着く空間でした😊 また来月もお願いします♪
来店日:2024年4月17日来店回数:15回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
本日はありがとうございました!🙇♀️ すっきり、さっぱり切らせていただきました! ぜひスタイリング剤をつけて、動きをしっかり出してあげてください!✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 楽しい時間、落ち着く空間を過ごしていただけたようでよかったです✨ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年4月17日
myさんの口コミ
仕上がりが酷かったです。後ろがガタガタで、外に出るのが恥ずかしいです。結んでも筆みたいになっていて恥ずかしいです。1ヶ月我慢して、他のサロンでしっかりやり直してもらおうと思います。正直、評価が良かったので期待してたので、残念でした😢
来店日:2024年4月15日
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 この度は貴重なお時間をいただき期待していただいていたのにも関わらず、私の技術不足でいちご様に残念な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。 いちご様のお言葉を真摯に受け止め、技術向上に努めていきたいと思います。 残念な思いをさせてしまったこと、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2024年4月22日
ハルさんの口コミ
毎回お世話になってますッッ 今回もワガママを聞いてもらい大雑把な注文を何なくこなして可愛くしてもらいましたッッ ありがとうございますッッ 大満足ですッッ またお願いしますッッ
来店日:2024年4月14日来店回数:18回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
いつもありがとうございます!🙇♀️ 脱ボブで、すっきりくびれのある感じにさせていただきました!!✨ 少しアイロンを入れてあげるだけでも、スタイル変わって見えるので是非やってみてください✨ またお待ちしております☺️
返信日:2024年4月17日
今回もすご良かった
来店日:2024年3月31日来店回数:23回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました! マッシュもワックスやオイルなど、スタイリング剤を変えてスタイル楽しめると思うので是非付けてみてください✨ またお待ちしております☺️✨
返信日:2024年4月11日
あやのさんの口コミ
どういった施術になるのか、値段や手法、時間について事前にメッセージでやり取りしていただきありがとうございました! 当日も色が抜けにくいとお伝えすると強めにブリーチしてくださったり、重ねる色もサンプル画像を見せてくれながら対応いただきました。地髪が黄色味が強くカラーが思ったより黄色よりになってしまったので、次回のカラーは調整してくださるとのことでまたよろしくお願いします(^^)
来店日:2024年3月20日来店回数:8回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日は長いお時間ありがとうございました!🙇♀️ 事前カウンセリングのご協力もありがとうございました!! 髪の毛は伸ばしていくとのことでボブに近い形にさせていただきました! 根元が伸びてきても気になりにくいカラーにはなっているので、伸ばしていくにはぴったりのカラーだったと思います!!✨ カラーの色味は次回もう少し黄味を抑えられるようにさせていただきます!🙇♀️ またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2024年3月21日
丁寧で良かった
来店日:2024年3月10日来店回数:23回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました!! 卒業式前カットできてよかったです✨✨ 新学期セットなどわからないことあればご相談ください!! またお待ちしております☺️
返信日:2024年3月14日
ハルさんの口コミ
今日も丁寧な施術でした。ありがとうございます。 卒業式も入学式もバッチリ決めて行ってきますッッ♡
来店日:2024年3月10日来店回数:18回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました!!🙇♀️ 大事な式典前に綺麗にできてよかったです! 量もしっかり取らせていただいたのでスッキリしたと思います!!✨ いつもありがとうございます!! またお待ちしております☺️
返信日:2024年3月14日
あんなさんの口コミ
理想通りにしていただきました! お話も楽しかったです♡
来店日:2024年3月6日来店回数:5回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♀️ ギリギリ結べるくらいのボブスッキリしてお似合いでした✨✨ 私もお話が楽しく時間があっという間でした! またお話できること楽しみにお待ちしております☺️🌷
返信日:2024年3月8日
きらさんの口コミ
自分が満足いく色になってよかったです^_^ 最高でした
来店日:2024年3月4日
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
本日はありがとうございました!!🙇♀️ 暖色系お似合いでした✨ お風呂上がりはすぐ乾かしてあげてください!! あと少し襟足と横の髪の毛伸ばして目指すスタイルの髪型にしていきましょう!!✨ またお待ちしております☺️
返信日:2024年3月4日
ゆみさんの口コミ
印象ががらっと変わって嬉しかったです✨ 親身に考えてくださってありがとうございました!
来店日:2024年2月21日
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♀️ 分け目なしを目指してしばらく乾かすことを頑張っていきましょう✨✨ 顔まわりの毛も伸ばしていくところと、顔周りの毛として出してあげるところとしっかり分けてあげてみてください!! また何かあればご相談ください! またお待ちしております☺️
返信日:2024年2月24日
ハルさんの口コミ
めちゃくちゃサッパリしましたッッ かなりイメチェン出来て大満足です。 長さを決め切れず相談にのってもらい感謝です。 今度はカラーをお願いしますッッ
来店日:2024年2月18日来店回数:18回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♀️ バッサリカットすごくいい感じでした✨✨ 少しずつ長さ決めていったので、ベストな長さにできたと思います!! 毛先のダメージを考えながら今度はカラーしていきましょう! またお待ちしております!🙇♀️
返信日:2024年2月19日
ハルさんの口コミ
今日も頑固な髪を艶々にしてもらいましたッッ ありがとうございますッッ♡ 来月の子供達の式典に向けて、またお願いしますッッ
来店日:2024年2月12日来店回数:18回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました! いつもありがとうございます🙇♀️✨ トリートメントを今回もしっかりさせていただきました!✨ 次回は毛先と量をカットできればと思います!! 来月の大切な式典に向けて綺麗にしていきましょう✨ またのご来店をお待ちしてます☺️
返信日:2024年2月13日
Goodです
来店日:2024年2月11日来店回数:23回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
いつもありがとうございます!🙇♀️✨ 今回は刈り上げを少し高くしてマッシュ感をいつもよりだしてあるので、セットをしたりして楽しんでみてください✨ またのご来店をお待ちしております!!🙇♀️
返信日:2024年2月13日