- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

月野涼風 /レイヤーカットの口コミ

アンディーさんの口コミ
気さくにお話ししてくださりありがとうございました! 前髪も素敵にカットしてくださいました おすすめして下さったマフィンのお店も美味しかったです🥰
来店日:2023年6月21日
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
本日はありがとうございました!🙇♀️ 少しの長さで印象が変わる前髪なので、しっかり切らせていただきました! マフィンのお店も行ってくださりありがとうございます☺️✨ またお話しできるの楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年6月21日
ゆいさんの口コミ
突然の予約でしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
来店日:2023年6月12日
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♀️ ボブとてもお似合いでした☺️✨ 後ろのクセをいかしてあげて、乾かしてあげてください!! また、前髪もお伝えしたように邪魔かもしれないのですが、伸ばす部分は伸ばして、しっかり切る部分と分けてあげてください! またお待ちしております!✨
返信日:2023年6月13日
一汰さんの口コミ
思いどうりにしてくれました良かったデス
来店日:2023年6月3日来店回数:23回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました!!🙇♀️ 長さなどいつも希望を細かく伝えてくださりありがとうございます! 旅行も楽しんでください☺️ またお待ちしております!
返信日:2023年6月5日
あやのさんの口コミ
いつもイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます!カウンセリングもキチンとしていただけます(^^)
来店日:2023年5月31日来店回数:8回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
いつもありがとうございます🙇♀️ また嬉しいお言葉もありがとうございます☺️✨ 前回バッサリ切ってから首が長くとても綺麗に見えてお似合いでした✨✨ 今回もサッパリさせていただいたので、定期的なメンテナンスだけお願いします!🙇♀️ また是非お待ちしております!✨
返信日:2023年6月1日
ハルさんの口コミ
リピです。 今回はトリートメントは別の方でしたが、力加減が絶妙でほぼ寝落ちしてましたッッ笑 前髪も毎回丁寧にカットしてくださってありがとうございます。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年5月26日来店回数:18回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました! 特別な日とのことでしたので、リラックスしていただけたようでよかったです!✨✨ 前髪カットも毎度のことながら丁寧を心がけているので、そのように言ってくださりありがとうございます🙇♀️ またお話しできることを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年5月27日
一汰さんの口コミ
リピです すごく良かった
来店日:2023年5月13日来店回数:23回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
今回もありがとうございました!🙇♀️ ツーブロック解禁でさっぱりした感じとてもお似合いでした!✨ 施術中もゆったり過ごすことができていたようなので、よかったです!! またお待ちしております☺️✨
返信日:2023年5月14日
ハルさんの口コミ
今回は娘のカットをお願いしました。 めちゃくちゃ気遣ってくださり本人も大満足の仕上がりでテンション爆上がりしてました。 毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます。 セットしてくれたお姉さんも優しくて嬉しかったようです。 またお願いします。
来店日:2023年5月13日来店回数:18回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
今回もありがとうございました!!🙇♀️ 前髪を久しぶりに作るとのことだったので、しっかりカウンセリングさせていただきました! 娘さんも希望をしっかり伝えてくださったので、とてもイメージの共有がしやすかったです!✨ またお待ちしております☺️✨
返信日:2023年5月14日
もちゃんさんの口コミ
今回もありがとうございました🙇♂️ 髪の毛サラサラでテンション上がります( т т ) 最後に写真も撮っていただけて良かったです✨️ またお願いします🙏
来店日:2023年4月26日来店回数:3回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♀️ 髪の毛のメンテナンスばっちりさせていただきました✨✨ トリートメントをしっかりさせていただいたので、サラサラつやつやな髪でとても綺麗でした☺️ またお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年4月27日
仁衣奈さんの口コミ
初めてカットしてもらいました。 とても可愛くしてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございます。
来店日:2023年4月15日来店回数:8回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♀️ 伸ばしているとのことでしたので、今回は量をしっかり取らせていただきました! 量を取ったので朝のアイロンやコテが楽になるかと思います✨ これから紫外線などで傷みやすくなるので、しっかり保湿をして綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう! またお待ちしております☺️
返信日:2023年4月24日
なっつさんの口コミ
髪の毛をきれいに整えていただきました! 可愛くしていただきありがとうございました💓
来店日:2023年4月15日
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♀️ これから伸ばしていくとのことだったので、後ろの重みを重点的に調節させていただきました! 横の髪の毛が伸びてくるまであと少し頑張っていきましょう🌷✨ またお話しできること楽しみにお待ちしております☺️✨
返信日:2023年4月17日
ハルさんの口コミ
リピですッッ 今回はカットをして頂きました。 一つ一つが丁寧で思った通りの髪型に仕上がって大満足です。 また家族共々お願いしますッッ
来店日:2023年4月10日来店回数:18回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
本日もありがとうございました! 髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️✨ カットしている間もお話が楽しくあっという間でした! またお待ちしております✨
返信日:2023年4月10日
一汰さんの口コミ
初めてでした。 オシャレなお店でした。髪型もイイ感じにカットしてもらえて良かったです。
来店日:2023年4月3日来店回数:23回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♀️ 髪型気に入っていただけたようで何よりです☺️✨ たくさんお話もできて楽しかったです! またお話できるの楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2023年4月24日
ハルさんの口コミ
初めてのお店でした。 とっても素敵な方に施術して頂き、のんびりくつろぎながら良い時間を過ごさせてもらいました。特に前髪カットが思っていた以上に丁寧にやって頂き、大満足な仕上がりでした。 ぜひ機会があればリピさせて下さい。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年3月3日来店回数:18回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
本日はありがとうございました!🙇♀️ ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです✨ 前髪は1番見えて気になる所だと思うので、しっかり丁寧にを心がけて切らせていただきました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非またお待ちしております✨
返信日:2023年3月3日
もちゃんさんの口コミ
美容院でトリートメントしていただくのは初めてでしたが 縮毛矯正で傷みまくってた髪の毛がツヤツヤ&サラサラに なりました🥺💞手触り良すぎて感動です( т т ) 共通の話題もあってお喋りも楽しかったです🫶🏻 またお願いします!
来店日:2023年2月15日来店回数:3回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
本日はありがとうございました!🙇♀️ しっかり髪の内側にも潤いを与えて、外側はサラサラになるようにトリートメントさせていただきました✨ お家でトリートメントのお伝えしたやり方も是非やってみてください☺️ またお話しできるの楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年2月15日
じゅじゅさんの口コミ
娘はとても可愛くしていただき、すごく気に入ったようで喜んでいました。あまり美容院に慣れていない娘に丁寧で親切な対応していただきありがとうございました。
来店日:2023年2月11日
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
本日はありがとうございました!🙇♀️ 娘さん髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです! とても長かった髪の毛を切らせていただき、毛先に厚みが出たので色々なアレンジを楽しめると思います✨ また、前髪の横の毛も作ったので結んだ時にも可愛いワンポイントになると思います! またお待ちしております☺️✨
返信日:2023年2月11日
k25さんの口コミ
とても丁寧に応対していただき、リラックスできました。カットもスムーズで時間かからなかったので、良かったです。ありがとうございました。
来店日:2023年2月11日
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♀️ リラックスしていただけるようにを心掛けていたので、そう思っていただけて嬉しいです☺️✨ また何かありましたらいつでもご連絡ください! またお待ちしております!✨
返信日:2023年2月12日
にゃんこさんの口コミ
とても思い通りの髪の毛にして貰いました✨ また、気楽にお話しができて楽しく過ごせました!!ありがとうございました🎶🙇🏻♀️
来店日:2023年2月3日
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 私もとても楽しく過ごすことができました! これから成人式も控えているということで、綺麗な髪の毛を伸ばしていきましょう☺️ またお待ちしております🎶
返信日:2023年2月9日
TANIROCK13さんの口コミ
とても楽しい時間ありがとうございます! カットもとてもスムーズでしたし、スパもとても気持ちよかったです!
来店日:2023年1月30日
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
本日はありがとうございました!🙇♀️ 私もとてもお話楽しかったです!! 頭が結構凝っていたので、次回はドライヘッドスパではなくシャンプー台でやるスパなどもオススメです☺️✨ またお待ちしております!
返信日:2023年1月30日
naさんの口コミ
初めて染めるので少し不安だったのですが、とても可愛く染めてもらって大満足です!! 楽しくお話もできてとても楽しい時間になりました💭 またお願いします🙌🏻
来店日:2023年1月6日来店回数:2回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ とても髪色お似合いで可愛かったです💞 髪色も気に入っていただけたようで嬉しいです! 乾燥で髪の毛が引っかかりやすそうなので、しっかり保湿をしてあげてください! お話また沢山できることを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2023年1月6日
あやのさんの口コミ
要望・相談に沿った施術をしていただきました!仕上がりもよく、時間もささっと対応していただきました。ありがとうございました(^^)✨
来店日:2022年12月29日来店回数:8回
月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信
本日はありがとうございました!🙇♀️ 事前のカウンセリングもあり、スムーズに施術をすることができました!✨ ありがとうございます!🙇♀️ 最後にお伝えした乾かし方、スタイリング剤の付け方をぜひやってみてください! またお待ちしております☺️
返信日:2022年12月29日