月野涼風 /レイヤーカットの掲載
月野涼風 /レイヤーカットのプロフィール画像
NOA by KENJEノア バイ ケンジ月野涼風 /レイヤーカット

辻堂駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

月野涼風 /レイヤーカットの口コミ

• Minaeのプロフィール画像

Minaeさんの口コミ

電車の乗り間違えから始まり時間がおしてしまったにも関わらず私の髪の毛の状態で1回で染まりきらなかったのに嫌な顔せず2回もカラーをしていただき最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!

ナチュラルカラー ¥3,300

来店日:2022年12月23日

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♀️ これから伸ばしていくには髪の毛のケアが大事になってくるので、しっかり保湿をしてあげてください!✨ お時間かかってしまいすみませんでした🙇‍♀️💦

返信日:2022年12月23日
  • まり子のプロフィール画像

まり子さんの口コミ

このたびは,大変お世話になりました♫ お陰様で家族にも好評で私も大変気に入っております。テンションが上がります。沢山おしゃれも楽しみたいと思います。丁寧で親切な対応に感謝です♪ありがとうございました♫

✨ハイライト✨ ¥6,600

来店日:2022年11月25日

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました!!✨ 全頭ブリーチが初挑戦とのことでしたが、仕上がりの髪色とてもお似合いでした☺️ ご家族にも好評とのことで私も嬉しいです^^ 明るい髪色楽しみましょう🎶 またお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年11月26日
  • ◯のプロフィール画像

◯さんの口コミ

綺麗にカットしていただきました!またよろしくお願いします!

前髪+顔まわりカット✂︎ ¥550

来店日:2022年11月23日

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️ 乾かし方がとても大事になるので、しっかり根元から乾かしてあげてください! 短くなった前髪もとてもお似合いでした☺️ またお待ちしております!✨

返信日:2022年11月26日
  • nshのプロフィール画像

nshさんの口コミ

カットもカラーもとっても満足です!  過去に違う美容院で暗髪をオーダーした時黒髪にはなりたく無いと伝えたのに黒くなってしまい今回暗くするの不安だったのですが本当にイメージ通りになって嬉しいです。たくさん要望を言ってしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応していただきありがとうございました!♡ 事前にも当日にもカウンセリングを非常に丁寧にしていただけたので安心して施術をお任せすることができました。 また楽しくお話ししてくださったお陰でリラックスして過ごせました~♩ ありがとうございました!

✂︎カット+ナチュラルカラー✂︎ ¥4,400

来店日:2022年11月21日

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♀️✨ また、事前カウンセリングにもご協力頂きありがとうございました! 細かく伝えていただいたので、当日のカウンセリングの際もイメージの共有がスムーズにできました☺️ カラーも以前暗すぎてしまったことなどの不安もお伝え頂いていたので、参考にカラー剤を選定させていただき、暗すぎず明るすぎないブラウンを入れさせていただきました! お話もたくさんでき、楽しかったです^^ またお待ちしております😌✨

返信日:2022年11月21日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

理想の髪色にしてもらいました♡ またお願いしたいです☺️

《🍁3回目までお選びいただけます🍁》ワンカラー+前髪カット ¥3,300

来店日:2022年11月11日来店回数:2

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! 髪色柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした☺️ 気に入っていただけて良かったです!!✨ 同じクーポンお使いいただけるのでまた次も是非よろしくお願いいたします!🙇‍♀️✨

返信日:2022年11月13日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

通常は嫌がられるであろう、セルフカラー後のカラーを引き受けて下さりありがとうございました!赤みは抜けかけてますが、色の変化が楽しめてよかったです!∩^ω^∩

《3回目までお選びいただけます🌱》ワンカラー+前髪カット ¥3,300

来店日:2022年9月12日来店回数:13

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 秋っぽいカラーが服装などとも色味が合っていて、お似合いでした(*^^*) 色落ちまで楽しめていただけているようでとても良かったです✨ またお待ちしております😌✨

返信日:2022年10月7日
  • so-shiのプロフィール画像

so-shiさんの口コミ

イメージはっきりしないままカットお願いしましたが、 自分が思う以上にいい感じに仕上げてくれました✨ 細かいところまでとても丁寧にカットしていただきました。 笑顔が素敵ですし、とても爽やかで居心地よかったです🍀 真剣な目が獲物を狙うようでした。笑 ぜひ、またお願いしたいです☺️

来店日:2022年9月2日来店回数:2

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️✨ 髪型気に入っていただけてよかったです!! とてもお似合いでした😊 獲物を狙うように細かいところまでカットさせていただきました!笑 またお待ちしております☺️🌻

返信日:2022年9月2日
  • Shのプロフィール画像

Shさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型になりました。ヘッドスパも大変満足です!たくさんお話ができて楽しかったです^_^ またお願いします!

カット+ドライヘッドスパ ¥2,200

来店日:2022年8月22日来店回数:18

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️ ドライヤーの当て方でよりご希望の髪型に近づけることができるので、是非やってみてください☺️ またわからないことや、やりにくいなどありましたらご相談ください! 私もたくさんお話でき、とても楽しかったです♪ またお話できるの楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年8月23日
  • 愛鈴のプロフィール画像

愛鈴さんの口コミ

とても楽しく話せて90分があっという間でした!出来もとても良くてまた行かせていただきたいなと思います! ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2022年8月8日

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♀️ 私もたくさんお話できて楽しかったです✨ 仕上がりもとてもお似合いだったので、気に入ってくださって良かったです☺️✨ またお話できるのを楽しみにお待ちしております💞

返信日:2022年8月8日
  • 有沙のプロフィール画像

有沙さんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めて伺わせていただきましたが、とっても丁寧で優しくてお話しやすかったです!私はまだ就活中で暗髪カラーしかできませんが、それでも可愛いく暗く仕上げてくれて満足してます〜!ジャニーズの話で盛り上がることができてとっても楽しかったです!またライブ前可愛いくお願いします!(T_T)💛💜

《8/31まで何度でもご利用OK🌱》ワンカラー+1Stepトリートメント ¥3,300

来店日:2022年7月23日来店回数:12

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! カラー気に入っていただけてよかったです☺️✨ 暗髪でも可愛くカラー楽しみましょう♪ 私もたくさんジャニーズのお話できて楽しかったです🥰 ライブ前も是非可愛くさせてください💛💜

返信日:2022年7月24日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

先日はありがとうございました。長さ迷いましたが、ご提案頂いたようにバッサリいったら勝手に外ハネしていい感じです。ありがとうございました!

来店日:2022年7月9日来店回数:13

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました!! クセがいかされてとてもいい感じになり、新しい髪型もお似合いでした☺️✨ これから飽きない程度に頑張って髪を伸ばしていきましょう(*^_^*) また、いつでもお待ちしております🌿

返信日:2022年7月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧な対応でカウンセリングをしっかりしていただけました!もう既に夏のダメージを受けた髪を綺麗にカットして頂きありがとうございます。夏が終わった頃またお願いしたいと思います。

毛先カット✂︎ ¥1,100

来店日:2022年7月6日

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! ダメージでパサツキだったり広がりも出て来るので、是非お家でのケアを継続しつつ、次回また綺麗になるようにしていきましょう♪ またお待ちしております✨

返信日:2022年7月8日
  • k392のプロフィール画像

k392さんの口コミ

希望通りのカットをしてくださり、ありがとうございました。お話ししながらとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!またお願いします🥰

来店日:2022年6月26日来店回数:2

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! 髪型もとてもお似合いでした☺️ 前髪もアドバイスの通りに切ってくださっているので、そのまま継続していただきご希望の前髪まで頑張りましょう!✨ 楽しい時間をありがとうございました! またお話出来るのを楽しみにお待ちしております💞

返信日:2022年6月28日
  • サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! お話も楽しかったです!!

来店日:2022年6月15日

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました!✨ お話私もとても楽しく、スタイルもお似合いでした! 夏に向けて軽さを出したスタイル楽しんでください☺️🌷 またお待ちしております😌

返信日:2022年6月16日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

先日はありがとうございました 髪色もカットも理想通りにして頂きました‪( ; ; )♡ 店内も落ち着いていて居心地がよかったです

カット+アディクシーカラー ¥5,500

来店日:2022年6月1日来店回数:16

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! 居心地良い時間をご提供できよかったです✨ また学校やアニメのお話出来る事楽しみにお待ちしています😌

返信日:2022年6月6日
  • k392のプロフィール画像

k392さんの口コミ

本日はありがとうございました。 相談をしながら丁寧に前髪を切ってくださり、とても満足しました! また利用させてください💓

前髪カット✂︎ ¥550

来店日:2022年5月16日来店回数:2

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! 事前カウンセリングのご協力もありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただけて良かったです☺️ ご希望の前髪まで根気強く伸ばしていきましょう✨ またお待ちしております🌷

返信日:2022年5月17日
  • 和たあめのプロフィール画像

和たあめさんの口コミ

美容室に行くのが初めてで緊張していたのですが最後はその緊張がとけました!ありがとうございます! 自分のイメージがあいまいでうまく伝えれたか心配でしたが、希望通りになりました! またよろしくお願いします!

来店日:2022年4月10日来店回数:5

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️ 同じ趣味でお話でき私も楽しく過ごすことができました◡̈✨ 襟足もさっぱりしてとてもお似合いでした! またお待ちしております☺️

返信日:2022年4月11日
  • ハシモトのプロフィール画像

ハシモトさんの口コミ

大変満足しています。先輩美容師の方が私に配慮しながら丁寧に指導されており、それに倣って丁寧にカット、パーマしてくれました。 またタイミングが合えばお願いしたいです。

ナチュラルパーマ ¥3,300

来店日:2022年2月13日

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️ お時間長いことありがとうございました! 満足していただけてよかったです✨✨ センターパートとてもお似合いでした!! またぜひお願いします☺️

返信日:2022年2月16日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

希望通りにして頂いてありがとうございました! 顔周りをいつもと違う雰囲気にしてもらって 新鮮な気分です!楽しもうと思います。 これでしばらく飽きずに髪を伸ばしていけそうです。 教えて頂いたアイドルもチェックしてみます😆 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2022年2月11日

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️ 気に入っていただけてよかったです☺️✨ いつもと違う雰囲気楽しんでください! ぜひチェックしてみてください🌷 またよろしくお願いします!!✨

返信日:2022年2月12日
  • しのちんのプロフィール画像

しのちんさんの口コミ

もう最高で最強になりました! 色々と話せて楽しかったです また今度お願いします!

ナチュラルパーマ ¥3,300

来店日:2022年1月16日来店回数:4

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました!! 私もお話できてとても楽しかったです☺️ パーマスタイルとてもお似合いでした☺️✨✨ また是非お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年1月16日

NOA by KENJEの詳細情報

神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-17 プレール湘南辻堂ステーションタワー1F (地図)
辻堂駅3分
辻堂駅徒歩3分
辻堂駅
月 09:30-18:30 火 定休日 水 09:30-18:30 木 定休日 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30