あやかさんからのkawabe maikoの口コミ

• あやかさんの口コミ

当日予約してしまい申し訳ありませんでした。
    入店した際に他の美容師さんから挨拶がない、もしくは小さくて聞き取れないほどで驚きました。
    初めての店で勝手がわからず困って立ち尽くしていたら、ものすごく小さな声でロッカーと椅子を案内され戸惑いました。
    施術してしまった方は対応はよかったです。しかし、仕上がりにここはどうなのかと思った部分があり、質問したところすごく曖昧な返しをされ、不審に思い直してもらうのは諦めました。カット自体は迅速でよかったですが。
    前髪のみでしたが、よくよく考えるとカウンセリングもなく、安さで引かれたことに後悔してます。当日で予約して余裕がなかったのかもしれないため、こちらにも落ち度はあります。

kawabe maikoのプロフィール画像

kawabe maikoさんからの返信

口コミ早速拝見いたしました。
    この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

受付対応に関しましては、レセプションを特に設置していないため初めての方はわかりづらかったと思います。もっとご案内がスムーズに出来るよう他スタッフとも話し合い改善させていただきます。

施術に関しまして、眉頭ギリギリでラウンドで、との事でしたのでそのように切らせていただきましました。
    右側の生えぐせで、右側の方が量が少なく浮きやすくなっており、その部分が左側に比べると長さが少し短く感じてしまうという点を説明させていただき、微調節させて頂こうと思いましたが、大丈夫との事でしたので仕上げさせていただきました。
    私の説明が至らないばかりに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

以後このようなことがないよう、気をつけて参ります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2024年6月16日

kawabe maikoの口コミ

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の美容室・美容院情報

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す