kawabemaiko (吉祥寺 美容室 feel)

♥️当日予約でも大歓迎!!!♥️minimo特別価格♥️50%off有り♡♥️あなたに似合う髪型探しませんか?♥️ご相談承ります✨✂️メンズもカッコよくします✂️

ご覧いただいてありがとうございます
feelアシスタントカワベです(^^)

ヘッドスパってご存知ですか??
頭皮の状態が良くないと、元気な髪は生えてきません!!!畑と同じですね!!ふっくら柔らかい、土壌だといい感じって野菜、植物が育ちますよね!それと同じです!!!

しっかり頭皮のマッサージをして血流も良くなって、頭皮健やか!!
リフレッシュ、リラックス、頭皮ケア、ヘアケアすべてできます‼️

髪の毛もしっかりトリートメントを浸透させてうるサラな仕上がりになります✨
一度は体験してみてください!✨

他にもカラーは秋仕様にしませんか??秋はやっぱり暖色がおすすめです‼️ブリーチで傷んだ髪も暗めの暖色で艶っぽく‼️

髪の毛の悩み解決できるようにします(^^)絶対可愛くします❤❣
どこのお店に行こうか迷っている方、髪型に悩んでる方、などなど私にお任せください❕

一度いらしてみてください♥️ご予約お待ちしてます✨✂️

美容師のスタイル

吉祥寺 美容室 feel
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-2マリオンワン1F (地図
吉祥寺
吉祥寺駅から徒歩5分程☺
火曜日定休

• hodaka

とても丁寧に対応していただき初めてのパーマで不安も多かったのですが理想以上の仕上がりになりました!!
    今度はカットも一緒にお願いしたいです(^^)

2017年09月08日
  • 愛莉

とても話しやすい方でした!
    仕上がりも満足です!
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、またやっていただきたいです(^.^)

2017年08月28日
  • りーちゃん

急な予約だったにも関わらず、快く対応していただきました!

色落ちしたブリーチ髪がきれいなネイビーになりました!
    ざっくりとした要望しか伝えていないのに、めちゃくちゃ好みのお色になって感激です

シャンプーも上手で癒されました。

2017年07月17日