kawabemaiko (吉祥寺 美容室 feel)

♥️minimo特別価格♥️50%off有り♡☺️ 夏本番ちょっとイメチェンしてみませんか??✴️♥️可愛くします✂️メンズカットも可✂️前髪パーマ人気です♥️

ご覧いただいてありがとうございます
feelアシスタントカワベです(^^)

ヘッドスパってご存知ですか??
頭皮の状態が良くないと、元気な髪は生えてきません!!!畑と同じですね!!ふっくら柔らかい、土壌だといい感じって野菜、植物が育ちますよね!それと同じです!!!

しっかり頭皮のマッサージをして血流も良くなって、頭皮健やか!!
リフレッシュ、リラックス、頭皮ケア、ヘアケアすべてできます‼️

髪の毛もしっかりトリートメントを浸透させてうるサラな仕上がりになります✨
一度は体験してみてください!✨

他にもカラーは夏仕様のアッシュ系のカラーがおすすめです✨
今流行りの外国人風カラー♡♥♡ブリーチして夏っぽく透け感のあるカラーをするも良し!ブリーチはしなくないけど、明るめのカラーがしたいという方は、ハイライトを入れるも良し!!

髪の毛の悩み解決できるようにします(^^)絶対可愛くします❤❣
どこのお店に行こうか迷っている方、髪型に悩んでる方、などなど私にお任せください

少し料金は高めかもしれませんが、料金以上の技術等を提供します✨
一度いらしてみてください♥️お待ちしてます✨✂️

美容師のスタイル

火曜日定休
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-2マリオンワン1F
吉祥寺
吉祥寺駅から徒歩5分程☺

• りーちゃん

2017年07月17日

急な予約だったにも関わらず、快く対応していただきました!

色落ちしたブリーチ髪がきれいなネイビーになりました!
    ざっくりとした要望しか伝えていないのに、めちゃくちゃ好みのお色になって感激です

シャンプーも上手で癒されました。

• マリン

2017年04月15日

よかったです☺

また、今度切りにいきたいと思いました