kawabemaiko (吉祥寺 美容室 feel)

【当日予約OK‼️】♡今年もあと少し‼️きれいにして年越しましょ♡かわいくしますかっこよくします✨ショートスタイルならお任せください髪の毛のお悩み解決します♡✨メンズも大歓迎‼️

ご覧いただいてありがとうございます
feel4年目のカワベです(^^)

年末、年始に向けて髪の毛メンテナンスしませんか❔❔毛先ちょっと切るだけでもよし、カラーするだけもよし、トリートメントするだけもよし!!!メニューにないものも何でもご相談承りますお気軽にDMください✨

しっかりカウンセリングして、丁寧な接客で満足のいく施術を行います‼️
髪の毛の悩み解決できるようにします(^^)絶対可愛くします❤❣
どこのお店に行こうか迷っている方、髪型に悩んでる方、などなど私にお任せください❕

一度いらしてみてください♥️ご予約お待ちしてます✨✂️

年末は30日までやってます‼️

吉祥寺 美容室 feel
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-2マリオンワン1F (地図
吉祥寺
吉祥寺駅から徒歩5分程☺
火曜日定休

口コミ・評判

• N さんの口コミ

トリートメントをしていただきましたが、友達から艶が全然違う!と褒められて嬉しかったです。
    無料で前髪も切っていただき、丁寧な対応をしていただきました(^_^)また機会があったら行きたいと思います。

2017年11月25日
    kawabemaiko からの返信

ご来店ありがとうございましたm(__)m✨満足いただけてよかったです♪またいつでもいらしてください前髪カットだけでもお待ちしてます✨

返信日:2017年11月25日
  • hodaka さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき初めてのパーマで不安も多かったのですが理想以上の仕上がりになりました!!
    今度はカットも一緒にお願いしたいです(^^)

2017年09月08日
    kawabemaiko からの返信

こちらこそありがとうございました気に入っていただけてよかったです
    次はカットお待ちしてますね✨

返信日:2017年09月08日