kawabemaiko (吉祥寺 美容室 feel)

【当日予約OK‼️】minimo特別価格❕あなたに似合うヘアスタイルを一緒に見つけましょう‼️☺️特にショートスタイルお任せください✨メンズも大歓迎‼️

ご覧いただいてありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
feel4年目のカワベです(^^)

*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*

年末、年始に向けて髪の毛メンテナンスしませんか❔❔毛先ちょっと切るだけでもよし、カラーするだけもよし、トリートメントするだけもよし!!!メニューにないものも何でもご相談承りますお気軽にDMください✨

゚・*:.。✡*:゚・♡

しっかりカウンセリングして、丁寧な接客で満足のいく施術を行います‼️
髪の毛の悩み解決できるようにします(^^)絶対可愛くします❤❣
どこのお店に行こうか迷っている方、髪型に悩んでる方、などなど私にお任せください❕

。✩*:゚・⑅*॰¨̮♡*・゜゚・*:.。..。.・*:.。. .。.:*・゜゚・*

お気軽に是非一度いらしてみてください♥️ご予約お待ちしてます✨✂️

年末は30日までやってます‼️

吉祥寺 美容室 feel
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-2マリオンワン1F (地図
吉祥寺
吉祥寺駅から徒歩5分程☺
火 定休日
火曜日定休

口コミ・評判

• ピ⬆デ↓ さんの口コミ

コミュ障な僕でも話しやすい方で、終始和やかな雰囲気だったと思います。明確なイメージが決まっていなかったのですが、カタログを見せてくれて仕上がりのイメージを共有できたと思います。シャンプーも気持ちよかったです。今後、機会がありましたらよろしくお願いします。

kawabemaiko からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    是非次はカット、パーマなど他の施術もやらせてください( ´ー`)✨
    またお待ちしてます\(^^)/

返信日:2017年12月24日
  • ゆかりん さんの口コミ

とーーーても気持ち良いヘッドスパで至福のひとときでした!
    仕上げはコテを使わずブローだけで艷やかにまとまり、天使の輪が綺麗に見えました。
    頭皮の件や前髪の乾かし方などためになることも教えて頂き、嬉しかったです(*^^*)

kawabemaiko からの返信

本日はありがとうございました(^^)
    一つ一つに感動してくださって、こちらもすごく嬉しかったです\(^^)/
    また、いつでもお待ちしてます!!前髪カットもお待ちしてます✨

返信日:2017年12月13日

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報