EIGHT 新宿店所属・kawabe maikoの掲載

EIGHT 新宿店所属・kawabe maikoのメニュー

EIGHT 新宿店所属・kawabe maikoのフォト

EIGHT 新宿店所属・kawabe maikoの口コミ

あやかさんの口コミ

親身になってカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!

kawabe maikoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    また、是非お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年3月9日
  • ひろきさんの口コミ

男性 / 20代後半

ありがとうございます!

• マキさんの口コミ

とりあえず髪が切りたくて予約、カラーのイメージをあまり決めてなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただきました。髪の悩みを聞くとわかりやすく説明していただけて勉強になりました。
    イメージの写真通り綺麗なボブにしていただけて大満足です!

濡れるので…とマスクの替えを用意していただいてたりとても素敵なお店でした。またぜひ行きたいと思います!有り難うございました!

EIGHT 新宿店所属・kawabe maikoのアピールポイント

🙆‍♀️すぐ予約⭕️🍀新宿駅南口徒歩5分🍀当日予約OK🙆‍♀️

ご覧いただいてありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
福岡出身のkawabeです(^^)

*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*

🌼毛先ちょっと切るだけでもよし、カラーするだけもよし、トリートメントするだけもよし!!!どんな髪型にするか決まってない…でもイメージ変えたいという方お任せ下さい‼️‼️‼️必ず素敵なスタイルを提案させていただきます😎😎😎メニューにないものも何でもご相談承りますお気軽にDMください✨

゚・*:.。✡*:゚・♡

🌼しっかりカウンセリングして、丁寧な接客で満足のいく施術を行います‼️
髪の毛の悩み解決できるようにします(^^)絶対可愛くします❤❣

🌼どこのお店に行こうか迷っている方、髪型に悩んでる方、などなど私にお任せください🙌

。✩*:゚・⑅*॰¨̮♡*・゜゚・*:.。..。.・*:.。. .。.:*・゜゚・*

🌼お気軽に是非一度いらしてみてください♥️ご予約お待ちしてます✨✂️

🌼お気に入りを押していただけると、メッセージのやりとりがやりやすくなるので是非😁💕

EIGHT 新宿店所属・kawabe maikoのプロフィール

EIGHT shinjuku 新宿店 stylist 川辺です☺️

どんなご相談もお聞きします✨
少しでも悩みの解消、毎日をより楽しくする手助けをさせていただければ嬉しいです‼️

どこのサロンにしようか悩んでる方、どこ行ってもうまくいかない方はぜひお待ちしてます♪

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ボブ
カジュアル、モード、クール
満足いったことない方私にお任せください😊
食べること、寝ること
スタイリスト

EIGHT 新宿店の情報

東京都渋谷区代々木2-6-9第2田中ビル2F (地図

新線新宿駅/新宿駅/南新宿駅

新宿駅南口徒歩5分以内

新宿駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す