丁寧にカウンセリングして下さって髪の毛へのアドバイス等沢山頂き本当に感謝しています!
元々の髪の毛が傷んでいたのですが綺麗に仕上げてくださって満足です😊
ありがとうございました*´ㅅ`)"
理想のミニボブにして頂きました!
またよろしくお願いします〜!
すごくよかったです。技術も説明が丁寧で、どうしてこんなにうねってふくらむのかが分かりました。ありがとうございました。地図が読めなくて少し遅れてしまったのですがサロンも新宿駅から近くて便利です。
優柔不断で何度も確認して頂き理想的なハイトーンカラーになりました!ありがとうございました!
髪色がやっと理想の色になりました!ありがとうございます。スタイリング剤や乾かし方のコツも色々教えていただきありがとうございました。扱いやすくなって嬉しいです!
いつもオーダーをうまく伝えられずに妥協してしまうんです…と零したら最後まで丁寧に確認して対応してくださって、しっかりなりたかった髪型にしてくださいました。色も悩んでましたが一緒に考えて綺麗に入れてくださったので嬉しいです😊色落ちも楽しみにしてます。
美容室難民だったのでまた是非お願いしにいきたいです。ありがとうございます🍀
ありがとうございます!
とりあえず髪が切りたくて予約、カラーのイメージをあまり決めてなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただきました。髪の悩みを聞くとわかりやすく説明していただけて勉強になりました。
イメージの写真通り綺麗なボブにしていただけて大満足です!
濡れるので…とマスクの替えを用意していただいてたりとても素敵なお店でした。またぜひ行きたいと思います!有り難うございました!
とても親身になって相談にのってくださいました!髪色もとっても満足してます☺️またぜひお願いしたいです!
親身になってカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!
さらさらにして頂きありがとうございました😊
当日予約で急だったにも関わらず快く施術して頂き感謝です🙇♂️
カラーの色も良くて、ブリーチで傷んだ髪に艶が出て本当に嬉しいです!ありがとうございました😊
自分のなりたい髪型を再現してくださってありがとうございました!とても満足しています!
ぜひまたよろしくお願いいたします!
シースルーバングにしていただきました☺️とっても満足です。当日に予約してしまいましたが快く対応してくださりました!またよろしくお願いします。
前髪カットのみでしたが悩みも親身になって聞いていただき、アドバイスもくれて大変参考になりました!結果、可愛くしていただき大満足です(^^)ありがとうございました★
当日の予約、しかも急遽前髪カットまで追加したのに丁寧な対応が良かったです。とてもいい色になって満足です!!またよろしくお願いします!
この度はカットありがとうございました!
施術は、しっかりこちらの要望に応えてくれて大満足です。
マネージャーの方が付き添って見てくれて、修正してくださいましたので、特に不満要素もなかったです。
また利用させていただこうと考えております。
カットもシャンプーもとても気持ちよく、また仕上がりもバッチリでした。行って良かったです。また宜しくお願いします。
評価遅くなって大変失礼しました。
この度はありがとうございまし
施術前も親身にカウンセリングをして下さり、終始丁寧な対応をして下さり、気持ちのよいひとときを過ごす事が出来ました。
仕上がりもイメージ通りで満足しております。
望み通り切っていただけました!ありがとうございました(^_^)