1回目から効果抜群‼️痛くない最新最速の脱毛★☆光豊胸バストアップ♪背中や二の腕などの脂肪がバストへ♥その他エステメニュー有♪契約不要の都度払い♪

東急田園都市線 藤が丘駅から徒歩2分!!
ネイル&脱毛・エステサロン Cuasです♪♪

最新の脱毛機だから効果も抜群!!イオン導入しながらの脱毛で美白・美肌効果も◎
◆ 都度払いOK☆好きな時に通えて好きな時に卒業♪
◆安い!お得な回数契約プランあり♪
◆ご希望個所に合わせてお得な脱毛プラン多数ご用意☆

個人サロンだからここまでできる!
ぜひこの機会にお試しください♪♪

ジェルのヒヤッと感。。
光を当てた時の痛み。。
長い施術時間。。

↑↑この苦痛が大幅軽減!
・あらかじめ温めてあるジェルを使用するのでヒヤッと感無し★☆
・冷えたヘッド&最新脱毛器での照射で痛みがほとんど無し☆★
・最速マシンで入店から退店までが60分★☆

個人差はあるものの、6回で自己処理が楽に★12回でほぼツルツルに ♪♪

+++——————————————————————-+++

フォト RFエステ◆黒ずみ・凸凹肌・シミ,しわ改善・たるみの緩和に!
◆光とラジオ波のW効果で、コラーゲンを生成し、肌の真皮層を活性化!

+++——————————————————————-+++

その他バストアップ・オイルマッサージ・ヘッドスパメニュー有ります☆

気になる方はぜひ一度お問い合わせください☆

消費税の変更に伴う注意事項

日 定休日
祝 定休日
内観・外観

• 奈津実 さんの口コミ

本当に痛くないし、ジェルを塗布した時の冷たい不快感もなく、終わった後の肌はプルプルしてました。
    全身脱毛だったのですが、寒くないか確認を何度かしていただいたり、脱毛箇所以外はタオルで隠していただいたりと、心遣いがとても嬉しかったです。
    担当スタッフさんの脱毛に関する説明もとても分かりやすく、安心して任せられると思いました。
    料金もとてもリーズナブルなので通いやすそうです。
    次回もよろしくお願いします。

河野千恵 からの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    痛くないのにとても実感はできる脱毛なので、1〜2週間後の抜け感を楽しみにしててください♪
    料金も気に入ってもらえて嬉しいです。
    ぜひ、またのご利用お待ちしております☆

返信日:2018年6月27日
  • YUKI さんの口コミ

初めての脱毛で不安でしたが、説明も詳しくあっという間に終わりました。 効果があらわれるのが楽しみです!
    またよろしくお願いします!

河野千恵 からの返信

この度は当サロンにお越しくださいましてありがとうございました♪
    初めての脱毛で緊張でしたよね。。
    1〜2週間で抜けてきますのでぜひ楽しみにしてて下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年1月26日

横浜市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報