まつエクをどのような長さ、太さ、カールにするか全く決めてなかったけど、親切に教えていただきました!
実際につけまつ毛を自まつ毛に合わせて見せてくれて分かりやすかったです!とにかく接客が丁寧でした🫶
仕上がりも今までで一番しっくりくる長さと太さで大満足です🔥🔥めっちゃかわいい!
LEDエクステでこの値段でこのクオリティは最高です🔥
またどのくらい持つか楽しみです😊
また通いたいと思います!!
お任せしたのですが場所によってカールを変えるなどとても綺麗に仕上げて頂きました。
またお伺いさせて頂きます。
施術もいつも丁寧で気楽に居られる落ち着く空間で長い施術がいつも話していてあっという間に過ぎてます笑
仕上がりも自分の好みに合わしてくださるのでとても満足しています!!
初めてのマツエクだったんですけど、とても親切に丁寧に教えて下さって、素人にも分かりやすかったです!
自分のやりたいもの、自分に似合うものを一緒に考えてくださったのでとても満足いくものになりました🌟
初めて伺うので少し緊張しましたが、とても話しやすい方で楽しくあっという間に時間が過ぎました。まつ毛も眉毛も綺麗にしていただき、気分も上がります⤴️ありがとうございました✨
いつもありがとーございます✨
いつもお任せで安心です❗
来月は、新しい所…
楽しみにしています。
よろしくお願いします‼️
本日は施術有難う御座いました!
丁寧に仕上げて頂き、今までのパーマとは比べ物にならない仕上がりでした✨有難う御座いました!
退店されるどの事で、非常に残念です。
施術丁寧でまつげと眉毛綺麗になりましたー(*^^*)
今日もありがとうございました。
パリジェンヌ始めてでしたが、
しっかりまつ毛上がって気に入ってます。
楽しいお話をして気分転換にもなり、
また利用したいです(^O^)♪
初めて伺いましたが、これまで行ったどのサロンよりも仕上がりがぱっちりで大満足です!
また機会があればお伺いしたいです。
初めてお伺いしましたがとても柔らかな方で細やかな対応が素晴らしかったです!
骨格に合わせて眉毛を整えていただき
すごく綺麗に仕上げていただきました。
最後は書き方まで教えていただきました!
明日から頑張って書いてみようと思います🤲✨
まつげパーマしたことなくてすごくやってみたいので
またすぐお邪魔するかもしれません(笑)
次回もよろしくお願いいたします✨
今日もありがとーございました‼️
またお願いしますね✨
細かい声かけと丁寧な施術がよかったです!
柔らかい雰囲気で素敵な笑顔ありがとうございました。
応援してます
丁寧で明るい方で安心して
おまかせ出来ました!
仕上がりもとっても可愛かったので
是非また伺わせて頂こうと思います🪄
いつもパリジェンヌをお願いしていて素晴らしいので、今回はマツパをお願いしたのですが、変わらずまつ毛がとても上がって大満足です。いつもありがとうございます!
2回目の施術でした。
今回も綺麗に仕上がり、満足です。
持ちは良いのですが、間でリペアを挟むか、悩みどころなので、また相談したいと思うので、宜しくお願いします。
いつもありがとーございます‼️
また次回もお願いします
いつもありがとーございます♥️