マツエク/まつ毛パーマ専門店 Choupinet【シュピネ】所属・羽持 綾香のメニュー
現在予約を受け付けていません
マツエク/まつ毛パーマ専門店 Choupinet【シュピネ】所属・羽持 綾香のフォト
マツエク/まつ毛パーマ専門店 Choupinet【シュピネ】所属・羽持 綾香の動画
マツエク/まつ毛パーマ専門店 Choupinet【シュピネ】所属・羽持 綾香の口コミ

リサさんの口コミ
2回目お邪魔しました☆(o´エ`o)b 今回も大満足です!!+゚。*(*´∀`*)*。゚+ また ぐっすり眠っちゃっいました。゚(゚ノ∀`゚)゚。 おトイレお借りしたのですが、 おトイレもオシャレでキレイでした♪(ΦωΦ)v
来店日:2022年11月2日
羽持 綾香さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^) 仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪ デザインのご変更の際はお気軽にご相談下さい(^o^) 店内もお褒めいただけて嬉しいです♪♪ 次回のご来店も是非お待ちしております☆
返信日:2022年11月8日
aさんの口コミ
9ヶ月の妊婦なのですが来店させて頂きました。 急な時間変更にも対応して頂き、ミニモでの返信も早く施術もとても満足しています🎶 何回も体制を変えて沢山動いてしまって、やりずらかったと思うのですが本当にありがとうございました😊 また、予約させていただきます😌🍀
来店日:2022年7月23日来店回数:2回
羽持 綾香さんからの返信
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^^) 満足して頂けて、とても嬉しいです♪ やりずらくなかったので大丈夫ですよ(^o^) 妊婦さんがずっと横になってるのは辛い気持ちは 良く分かるので、気にしないで下さいね😌 またのご来店を心よりお待ちしております☆
返信日:2022年7月25日
ゆいさんの口コミ
来店日:2022年7月9日
羽持 綾香さんからの返信
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます! 高評価も嬉しいです♪ 何か分からない事がありましたら お気軽にお問い合わせ下さい(^^) またのご来店を心よりお待ちしております☆
返信日:2022年7月11日
マツエク/まつ毛パーマ専門店 Choupinet【シュピネ】所属・羽持 綾香のアピールポイント
✨3/10 NEW OPEN✨ オープン記念価格あり‼️ シマーラッシュ(エクステ×パーマ)/韓国風束間まつ毛🇰🇷💕
3/10に笠間市(岩間)で プライベートサロンをopenしたまつ毛屋さんです🏠 👇👇👇open記念価格で4/10まで特別価格👇👇👇 【シュピネのご利用が初めての方限定】 ❤︎まつ毛パーマ⇨¥4,000 (トリートメント/アイシャンプー付) ❤︎Flat Lash⇨¥5,500〜 ❤︎Bind Lock⇨¥8,000〜 ❤︎Volume Lash⇨¥7,000〜 シマーラッシュ(エクステ×パーマ)導入店!! 下パーマ/下エク/眉メニューもあり✨ 束間などなりたい目元を教えてください😌 全力で近づけたお仕上げにいたします❗️ 👉【予約リクエスト】からお問い合わせください🙇♀️ 👉シマーラッシュ(エクステ×パーマ)ご希望の方は ご希望のエクステを選択したあとお問い合わせを お願いいたします🙇♀️ 皆様のご来店を心よりお待ちしております😊
マツエク/まつ毛パーマ専門店 Choupinet【シュピネ】所属・羽持 綾香のプロフィール
当店をご覧いただきありがとうございます🙇♀️❤︎ 笠間市(岩間)でまつ毛サロンをしてますAyakaと申します☺️ 一人一人のなりたい目元に近づけられるように しっかりとカウンセリングをしますので やりたいデザインやお悩みなど…教えてくれたら 嬉しいです😌 お待ちしております🙇♀️
- まつげケア、下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- ライブ参戦
- 美容師免許