プロケアアイラッシュ 神楽坂の掲載
レビュー104
牛込神楽坂駅4分 / 神楽坂駅6分 / 飯田橋駅9分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/15 (月)
6/16 (火)
6/17 (水)
  • マツエク🫧練習モデル🫧オフ込み|シングル・フラットラッシュ120本まで|カラーエクステOK✅の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

全員¥1,100
    全員¥1,100
  • 🫧練習モデル🫧上のみラッシュリフト|講師チェックあり・お時間に余裕のある方限定の写真
    • 練習モデル

開始時刻
    10:00〜14:30

• Tsのプロフィール画像

Tsさんの口コミ

急な予約でしたのに快く対応していただきありがとうございました! 施術前、中、後一貫して丁寧にヒアリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。また何卒よろしくお願い致します

🎀練習モデル🎀上のみラッシュリフト⚠️キャンセル不可、お時間に余裕のある方⚠️エクステのオフはできません ¥1,100

来店日:2026年6月9日
  • Nabeのプロフィール画像

Nabeさんの口コミ

しっかり立ち上がったまつ毛で大満足でした!ありがとうございました! ただ、施術中に髪の毛が顔にあたることがあったので少し気になりました💦

来店日:2026年6月5日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

以前ご担当いただいた方と同じ方に施術していただきました☺️前回も十分お上手でしたが今回も想像以上に綺麗に仕上がり大満足です!エクステは1ヶ月経っても綺麗ですし、丁寧かつダメージを抑えた施術で弱っていたまつ毛もかなり育ち大変ありがたいです😭✨ぜひまたよろしくお願いします!

【練習モデル】2/13限定シングル・フラットラッシュ/両目120本まで/❗️必ず、詳細情報ご確認下さい❗️ ¥0

来店日:2023年2月12日来店回数:4

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳20%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

🫧練習モデル募集中🫧25年の実績あるサロンで、講師確認のもと丁寧に施術いたします💎

PROCARE Eyelashは、25年の歴史を持つアイラッシュサロンです。 モチの良さと美しい仕上がりにこだわり、大人女性のための上質な目元をご提案しております💎 当店では、すべてのアイラッシュデザイナーがしっかりと練習を重ね、技術確認を行ったうえで店舗デビューしております。 今回は、店舗デビュー前スタッフの技術向上のため、まつげエクステの練習モデル様を募集いたします🫧 デビュー前のスタッフが担当いたしますが、講師の指導・確認のもと施術を行いますので、安心してご来店ください✨ お客様のまつ毛の状態・目元の形・まつ毛の生え方などを確認し、理想のお仕上がりに近づけるようデザインをご提案いたします🤍 使用する商材はすべて自社製品です✨ まつエク・ラッシュリフト・地まつ毛のことを考えて作られた製品を使用しております。 アフターケア用のコスメも自社製品をご用意しておりますので、ご希望の方はお気軽にご相談ください。 🙏🏻施術時のお願い🙏🏻 ・練習モデルのため、通常より施術時間を長めにいただきます。 ・施術の途中で、講師による確認・指導が入る場合がございます。 ・スクールも同時に運営しているため、声や物音が気になる場合がございます。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇‍♀ ご不明点がございましたら、お電話にてお問い合わせください☎

プロフィール

『PROCARE Eyelash』は、丁寧なカウンセリングとモチの良さが自慢^_^デビュー前のスタッフが丁寧に施術いたします☺️数百種類のエクステンションからお客様に似合うデザインをご提案。まつ毛のお悩みまでも解決します!今までよりも、もっと″まつ毛エクステ″の虜になるはず!

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
ナチュラル、グラマラス、キュート
施術について
デビュー前のスタッフが施術致しますので、通常よりも長めにお時間⏰をいただくのと、途中講師による指導が入る場合がありますのでご了承くださいませ🙇‍♀️お客様一人一人の毛質・目の形・骨格・お好みに合わせてエクステをセレクトします😆👍🏻
資格・役職
美容師免許

プロケアアイラッシュの詳細情報

プロケアアイラッシュ
東京都新宿区神楽坂5-24 タイヨウビル4階 (地図)
牛込神楽坂駅4分 / 神楽坂駅6分 / 飯田橋駅9分
牛込神楽坂駅