プロケアアイラッシュプロケアアイラッシュ 神楽坂

maさんの口コミ
以前ご担当いただいた方と同じ方に施術していただきました☺️前回も十分お上手でしたが今回も想像以上に綺麗に仕上がり大満足です!エクステは1ヶ月経っても綺麗ですし、丁寧かつダメージを抑えた施術で弱っていたまつ毛もかなり育ち大変ありがたいです😭✨ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2023年2月12日来店回数:4回
zさんの口コミ
目が全くしみなかったです!とても綺麗な仕上がりでした!
来店日:2023年2月12日
kiさんの口コミ
今までで1番丁寧に説明や施術をしてもらえました! 仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました^^
来店日:2023年2月11日
夢来さんの口コミ
丁寧に対応してくれました。
来店日:2023年2月2日
どらえもんさんの口コミ
丁寧な説明と施術ありがとうございました! 施術前のカウンセリングで理想のデザインを提案してくださって、可愛い目元になりました!また行きたいです! ありがとうございました🙏
来店日:2023年1月30日
あみさんの口コミ
昨日は 心のこもったご対応 ありがとうございます いまでも毛先の向きが綺麗でよかったです
来店日:2023年1月15日
aさんの口コミ
デザインもお店やスタッフさんの印象もとっても良かったです!元々しみやすい体質なのですが、細かいところまで気を遣って頂き、とても助かりました。同じ美容業界に勤めているのですが、素敵な笑顔と接客に感動しました^ ^
来店日:2023年1月10日
かなたえさんの口コミ
伺う前のメッセージのやり取りや、お店に着いてから、出るまで、快適に気持ちよく施術を受けられました! 心から、今後も通いたいと思わせてくれる接客やお店でした。 ありがとうございました♪
来店日:2023年1月6日来店回数:2回
MAIさんの口コミ
施術していただいてから、かなり時間が経ってしまいましたが、自分史上最高の仕上がりでした✨ まつ毛の状態に合わせて太さやカールなど細かく変更してくださり、カウンセリング〜施術まで全てとても丁寧で感動しました🥺 かなり持ちも良くて、1ヶ月程度もちました! ありがとうございました!!応援しています!
来店日:2022年12月29日
maさんの口コミ
前回お伺いした際、接客、施術すべてが満点だったので、リピートさせていただきました。前回担当いただいた方とは別の方でしたが、とても丁寧な接客、施術で今回も大満足です☺️本当にありがとうございました!
来店日:2022年12月28日来店回数:4回
shihoさんの口コミ
遅刻してしまって時間がおしてしまいましたが、丁寧に施術してもらえて大満足です!
来店日:2022年12月17日
Sさんの口コミ
店内に入ってから、担当してくれた方を始め皆さんの態度がとても丁寧で印象が本当に良かったです。 担当してくれた方は、カウンセリングから施術、お見送りまで親身になって行ってくれました。 カウンセリングでは、要望を伝えると細かく説明等をしてくれてとても分かりやすかったです。 施術中も一つ一つ声掛けを行ってくれて有難かったです。 出来上がりも理想のものにしてくれて、本当に満足です!凄い可愛く仕上がったのでぜひまた同じ方にお願いしたいです😭 本当にありがとうございました!!😭
来店日:2022年12月15日
ともさんの口コミ
前日でしたが快く対応していただきました。
来店日:2022年12月12日
ネココさんの口コミ
初めてまつげエクステをして頂きました! 仕上がりはとてもナチュラルで目がはっきりくっきりとし 瞳が綺麗にみえて大満足です。 お出迎えからお見送りまで気持ちのこもった接遇でした。 初めてなので、分からない事ばかりでしたが ひとつひとつ丁寧に教えて頂きカラーも選べて 楽しい時間でした♪ 年代的にまつげにボリュームもなくなり エクステだと痛々しくみえるのかな?と先入観がありましたが、目元が元気に見え嬉しいです。 どうもありがとうございました! 店内はもちろんお手洗いの床がキラキラしていて かわいかったです
来店日:2022年12月6日
カズミィさんの口コミ
お世話になりました。 とても丁寧で、都度コンディションを確認してくれるので安心してお任せできます。 施術後もアドバイスをしてくださるのでアフターケアに活かせます。持ちも良いので大変満足しております。 また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月26日来店回数:7回
本日マツエクのモデルをさせていただきました。 初めての来店のお店でしたが、接客・お店の雰囲気とても良かったたです◎ 丁寧にカウンセリング・施術して頂きました(^。^) モデルなので仕方ないですが、拘束時間が長かったかなと感じました。 ぜひまた機会あれば行きたいお店です。 本日はありがとうございました!
来店日:2022年11月15日
さきさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださり、施術中も細かく色々と気遣いしてくださりありがとうございました。おかげで爆睡でした^_^; そして仕上がりもとても綺麗です…!またお願いしたいと思う施術者、サロンです(^^)
来店日:2022年11月11日
いくさんの口コミ
私自身、まつ毛のクセがかなり強いのですが 丁重にカウンセリング、施術してくださり、とても満足な仕上がりでした(^_^*) スタッフさんが本当に感じの良い方だったので、今回ミニモで初めての口コミ書きました♫ またお願いしたいです!
来店日:2022年11月10日
ぴょんさんの口コミ
すごく丁寧に対応していただきました! 仕上がりもとても綺麗で満足です!
来店日:2022年10月30日
みゆさんの口コミ
最初から最後までとても素敵な対応で、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて自然で……幸せでした🤍 施術中寝てしまったのですが、起きたらかわいいまつ毛になってて、魔法がかかったようでした✨ 手入れの仕方まで教えて頂き、毎日頑張ってます!! これからもこちらにお世話になりたいって心の底から思いました。 本当にありがとうございました!!
来店日:2022年10月11日