プロケアアイラッシュ 神楽坂の掲載
レビュー102
牛込神楽坂駅4分 / 神楽坂駅6分 / 飯田橋駅9分

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

以前ご担当いただいた方と同じ方に施術していただきました☺️前回も十分お上手でしたが今回も想像以上に綺麗に仕上がり大満足です!エクステは1ヶ月経っても綺麗ですし、丁寧かつダメージを抑えた施術で弱っていたまつ毛もかなり育ち大変ありがたいです😭✨ぜひまたよろしくお願いします!

【練習モデル】2/13限定シングル・フラットラッシュ/両目120本まで/❗️必ず、詳細情報ご確認下さい❗️ ¥0

来店日:2023年2月12日来店回数:4
  • zのプロフィール画像

zさんの口コミ

目が全くしみなかったです!とても綺麗な仕上がりでした!

【練習モデル】2/12限定シングル・フラットラッシュ/両目120本まで/❗️必ず、詳細情報ご確認下さい❗️ ¥0

来店日:2023年2月12日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

今までで1番丁寧に説明や施術をしてもらえました! 仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました^^

【練習モデル】2/11限定シングル・フラットラッシュ/両目120本まで/❗️必ず、詳細情報ご確認下さい❗️ ¥0

来店日:2023年2月11日
  • 夢来のプロフィール画像

夢来さんの口コミ

丁寧に対応してくれました。

【練習モデル】2/2限定シングル・フラットラッシュ/両目120本まで/❗️必ず、詳細情報ご確認下さい❗️ ¥0

来店日:2023年2月2日
  • どらえもんのプロフィール画像

どらえもんさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました! 施術前のカウンセリングで理想のデザインを提案してくださって、可愛い目元になりました!また行きたいです! ありがとうございました🙏

【練習モデル】1/30限定シングル・フラットラッシュ/他店様リペア、オフ不可/両目60本まで/詳細ご確認の上ご予約下さい ¥0

来店日:2023年1月30日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

昨日は 心のこもったご対応 ありがとうございます いまでも毛先の向きが綺麗でよかったです

【練習モデル】1/15限定シングル・フラットラッシュカラーエクステOK/両目120本まで⚠️詳細情報ご確認下さい ¥0

来店日:2023年1月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

デザインもお店やスタッフさんの印象もとっても良かったです!元々しみやすい体質なのですが、細かいところまで気を遣って頂き、とても助かりました。同じ美容業界に勤めているのですが、素敵な笑顔と接客に感動しました^ ^

【練習モデル】1/10限定シングル・フラットラッシュカラーエクステOK/両目120本まで⚠️詳細情報ご確認下さい ¥0

来店日:2023年1月10日
  • かなたえのプロフィール画像

かなたえさんの口コミ

伺う前のメッセージのやり取りや、お店に着いてから、出るまで、快適に気持ちよく施術を受けられました! 心から、今後も通いたいと思わせてくれる接客やお店でした。 ありがとうございました♪

【練習モデル】1/6限定シングル・フラットラッシュ・カラーエクステOK/両目で80本まで⚠️詳細ご確認上ご予約下さい ¥0

来店日:2023年1月6日来店回数:2
  • MAIのプロフィール画像

MAIさんの口コミ

施術していただいてから、かなり時間が経ってしまいましたが、自分史上最高の仕上がりでした✨ まつ毛の状態に合わせて太さやカールなど細かく変更してくださり、カウンセリング〜施術まで全てとても丁寧で感動しました🥺 かなり持ちも良くて、1ヶ月程度もちました! ありがとうございました!!応援しています!

【練習モデル】12/29限定シングル・フラットラッシュ・カラーエクステOK/両目で80本まで⚠️詳細ご確認上ご予約下さい ¥0

来店日:2022年12月29日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

前回お伺いした際、接客、施術すべてが満点だったので、リピートさせていただきました。前回担当いただいた方とは別の方でしたが、とても丁寧な接客、施術で今回も大満足です☺️本当にありがとうございました!

【練習モデル】12/28限定シングル・フラットラッシュ・カラーエクステOK/両目で80本まで⚠️詳細ご確認上ご予約下さい ¥0

来店日:2022年12月28日来店回数:4
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

遅刻してしまって時間がおしてしまいましたが、丁寧に施術してもらえて大満足です!

【練習モデル】12/17限定シングル・フラットラッシュカラーエクステOK/両目120本まで⚠️詳細情報ご確認下さい ¥0

来店日:2022年12月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

店内に入ってから、担当してくれた方を始め皆さんの態度がとても丁寧で印象が本当に良かったです。 担当してくれた方は、カウンセリングから施術、お見送りまで親身になって行ってくれました。 カウンセリングでは、要望を伝えると細かく説明等をしてくれてとても分かりやすかったです。 施術中も一つ一つ声掛けを行ってくれて有難かったです。 出来上がりも理想のものにしてくれて、本当に満足です!凄い可愛く仕上がったのでぜひまた同じ方にお願いしたいです😭 本当にありがとうございました!!😭

【練習モデル】12/15限定シングル・フラットラッシュ・カラーエクステOK/両目で80本まで⚠️詳細ご確認上ご予約下さい ¥0

来店日:2022年12月15日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

前日でしたが快く対応していただきました。

【練習モデル】12/12限定シングル・フラットラッシュ・カラーエクステOK/両目で80本まで⚠️詳細ご確認上ご予約下さい ¥0

来店日:2022年12月12日
  • ネココのプロフィール画像

ネココさんの口コミ

初めてまつげエクステをして頂きました! 仕上がりはとてもナチュラルで目がはっきりくっきりとし 瞳が綺麗にみえて大満足です。 お出迎えからお見送りまで気持ちのこもった接遇でした。 初めてなので、分からない事ばかりでしたが ひとつひとつ丁寧に教えて頂きカラーも選べて 楽しい時間でした♪ 年代的にまつげにボリュームもなくなり エクステだと痛々しくみえるのかな?と先入観がありましたが、目元が元気に見え嬉しいです。 どうもありがとうございました! 店内はもちろんお手洗いの床がキラキラしていて かわいかったです

【練習モデル】12/6限定シングル・フラットラッシュ・カラーエクステOK/両目で100本まで⚠️詳細ご確認上ご予約下さい ¥0

来店日:2022年12月6日
  • カズミィのプロフィール画像

カズミィさんの口コミ

お世話になりました。 とても丁寧で、都度コンディションを確認してくれるので安心してお任せできます。 施術後もアドバイスをしてくださるのでアフターケアに活かせます。持ちも良いので大変満足しております。 また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

【練習モデル】11/25限定シングル・フラットラッシュ・カラーエクステOK/両目で80本まで⚠️詳細ご確認上ご予約下さい ¥0

来店日:2022年11月26日来店回数:7
  • mのプロフィール画像

本日マツエクのモデルをさせていただきました。 初めての来店のお店でしたが、接客・お店の雰囲気とても良かったたです◎ 丁寧にカウンセリング・施術して頂きました(^。^) モデルなので仕方ないですが、拘束時間が長かったかなと感じました。 ぜひまた機会あれば行きたいお店です。 本日はありがとうございました!

【練習モデル】11/15限定シングル・フラットラッシュカラーエクステOK/両目120本まで⚠️詳細情報ご確認下さい ¥0

来店日:2022年11月15日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、施術中も細かく色々と気遣いしてくださりありがとうございました。おかげで爆睡でした^_^; そして仕上がりもとても綺麗です…!またお願いしたいと思う施術者、サロンです(^^)

【練習モデル】11/11限定シングル・フラットラッシュ・カラーエクステOK/両目で80本まで⚠️詳細ご確認上ご予約下さい ¥0

来店日:2022年11月11日
  • いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

私自身、まつ毛のクセがかなり強いのですが 丁重にカウンセリング、施術してくださり、とても満足な仕上がりでした(^_^*) スタッフさんが本当に感じの良い方だったので、今回ミニモで初めての口コミ書きました♫ またお願いしたいです!

【練習モデル】11/10限定シングル・フラットラッシュカラーエクステOK/両目120本まで⚠️詳細情報ご確認下さい ¥0

来店日:2022年11月10日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました! 仕上がりもとても綺麗で満足です!

【練習モデル】10/28限定シングル・フラットラッシュカラーエクステOK/両目120本まで⚠️詳細情報ご確認下さい ¥0

来店日:2022年10月30日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

最初から最後までとても素敵な対応で、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて自然で……幸せでした🤍 施術中寝てしまったのですが、起きたらかわいいまつ毛になってて、魔法がかかったようでした✨ 手入れの仕方まで教えて頂き、毎日頑張ってます!! これからもこちらにお世話になりたいって心の底から思いました。 本当にありがとうございました!!

【練習モデル】10/11限定☀️シングル・フラットラッシュ👀カラーエクステOK/両目で60本まで(カウンセリング込) ¥0

来店日:2022年10月11日

プロケアアイラッシュの詳細情報

• プロケアアイラッシュの内観・外観1
プロケアアイラッシュ
東京都新宿区神楽坂5-24 タイヨウビル4階 (地図)
牛込神楽坂駅4分 / 神楽坂駅6分 / 飯田橋駅9分
牛込神楽坂駅